Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
кинул ссылку на данное обсуждение в аське своим друзьям..
вот ярчайший камент, думаю дальше и говорить не о чем больше..

это те самые друзья, с которыми ты ****уху по сайтам ********цев-копрофилов собираешь, чтобы в личку ****ь? :)

привет белому аурису 5007 (из моего же района). жена говорит, вроде женщину разглядела за рулем.
сегодня между Песочином и Харьковов пыталась въехать мне в бок с другой полосы. после моего сигнала тоже посигналила зачем-то (звучал не как извинительный, а как огрызающийся)... что такое поворотники - не знает в принципе. чуть позже я перестроился в другой ряд, куда она в это же время тоже перестроилась (разумеется, без поворотников). опять сигналила... надоело - пришлось немножко тормоз прижать.

Останнє редагування:
еду по сумской вниз, возле градусника зеленый, но впереди меня машин нет, народ воспользовавшись этим дружно всей толпой попер на дорогу (на свой красный ессно), а дятловодилы стоЯщие со стороны бурсацкого рванули на красный, сориентировавшись на народ.
снизу сумской поток и вся эта толпа баранов перекрывает мне полосу, вместе с дернувшимся 3-4мя машинами.
за 70м начал сигналить, народ кое-как разбрелся, а машины ессно нет, чуть не коцнул еще одного, решившего что тоже надо ехать на красный.

жаль рега не было, зрелище фееричное получилось.

привет белому аурису 5007 (из моего же района). жена говорит, вроде женщину разглядела за рулем.
сегодня между Песочином и Харьковов пыталась въехать мне в бок с другой полосы. после моего сигнала тоже посигналила зачем-то (звучал не как извинительный, а как огрызающийся)... что такое поворотники - не знает в принципе. чуть позже я перестроился в другой ряд, куда она в это же время тоже перестроилась (разумеется, без поворотников). опять сигналила... надоело - пришлось немножко тормоз прижать.

оно?

139783.jpg

вчера из-за *****гов с колхозным ксеноном и любителей ездить по разделительной чуть не произошло ДТП с моим участием. Шлю лучи поноса всем обладателям колхозного ксенона.

Говорят что сегодня там светофоры сбились с программы, потому тама фигня творится.
тогда ДТП - вопрос времени :( но пешикам горел красный, возможно долго горел, оттого и поперлись под машину :confused:
у нас обычно если дольше полутора минут горит красный - все решают что завис и едут...

Вова, давай в обед встретимся, пообщаемся, ты расскажешь мне о своих проблемах, а я тебя отговорю от этого, а? ***** тебе в ПТФ ксенон?
Не поможет :D
2110 и то что дальше , это диагноз...
Видел вчера такого одного, **** едет слепит. Ближе подъезжаю , у него ближний с ксенном и еще ЧЕТЫРЕ противотуманки на бампере висят, и тоже включены.
Ну не ***** ?

у нас обычно если дольше полутора минут горит красный - все решают что завис и едут...

Коллеги на работе, кто на метро приезжает, говорили что пешеходный вообще не переключается.

Ну спешит тётка, кровь из носа как успеть надо.
Пока проедешься до ХГ таких пруд пруди насмотришься.

тогда ДТП - вопрос времени :( но пешикам горел красный, возможно долго горел, оттого и поперлись под машину :confused:

Однажды видел глюк светофора на вокзале, Шлях х Красноармейская. На шляхе где-то три цикла сфетофор горел красным, причем с горы работал, а на гору нет, с красноармейской тоже работал нормально. Народ ждал оооооочень долго, потом начали потихоньку красться на красный

Ну спешит тётка, кровь из носа как успеть надо.
Пока проедешься до ХГ таких пруд пруди насмотришься.

дык ни хрена она не спешила, ехала обычно себе. я спешарикам никогда не мешаю: их там уже ждут, куда они спешат...

есть такая категория водителей, которые считают, что если маневры делать плавно, то можно не включать поворотники, не смотреть в зеркала и делать вид, что не замечаешь возмущенных сигналов других водителей.
вот эта тётенька как раз из таких ))

Однажды видел глюк светофора на вокзале, Шлях х Красноармейская. На шляхе где-то три цикла сфетофор горел красным, причем с горы работал, а на гору нет, с красноармейской тоже работал нормально. Народ ждал оооооочень долго, потом начали потихоньку красться на красный

подобное было с год назад на выезде с Армянского переулка на пл. Розы Люксембург )))

В тумане то ксенон не помогает, т.е. очевидно чтобы ****оксенонщикам в ответку включать :D
Для ****оксенонщиков непревзойденная штука - самолётный проблескун. 2000 Дж в импульсе - это не хухры-мухры. Один шварк - и на 20 минут на обочину глазки протирать. :D

вспомнил недавнее :D
Пр. Ленина. Светофор Космическая. Стою по Ленина в сторону Отакара. Перед стоп линией. Второй справа ряд. Рядом в правом останавливается Какашкай. Умс-умс там в салоне крепко. Дама сидя танцует :yahoo:
Думаю, поймете. Руками, локтями, губами в такт.
Загорается зеленый, еду в своей полосе, слышу справа сигнал, не отпуская клаксона. О, пля, думал она направо свернула ;) Висит возле заднего крыла и отчаянно сигналит. Оказывается у нее в правом ряду возле Спортмастера машины припаркованы и я обязан был её пропустить :D
Жаль в региструн не попала. Подняла настроение :іржач:
Потом на Новгородскую свернула.

Назад
Зверху Знизу