Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Повідом.: 34
пешики идут ***

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и я о том жеПарковаться на тротуаре вроде бы и не запрещено, но, ******!, не так же! Перекрыв полностью проход, тока *****ы паркуются
Повезло - афигеть....агромный привет *****у-дедушке на красном каплане. заставил меня высрать пару кирпечей. думаю, все.. песда, прилип в багажник... потом когда понял что промазал возникло новое препятствие в виде ларька марька с арбузами..
тока невьебическое мастерство спасло отца русской демократии от финансовых потерьбыл бы валерой и остался в своей полосе - па любому бы прилип
![]()
Повезло - афигеть....
Да-а,Вова - мне было бы неприятно тебя видеть палатке с арбузами,когда я вышел час назад за хлебом.....
Че ж ты так летишь-то по этому участку,а ? Я недавно выкладывал свое видео на этом промежутке,*****ы тут выскакивают с боковых на раз через все 50-летие....
Не летай - все равно 100500 не обгонишь....![]()
агромный привет *****у-дедушке
Это на ланосе что-ли? *****ы, конечно, но чем они тебе помешали-то? И зачем ты поворачивал направо сразу в крайний левый ряд, тебе по абсолютно пустому правому не ехалось? У тебя ж легковая машина, а не фура с эпическим радиусом разворота.
Парковаться на тротуаре вроде бы и не запрещено, но, ******!, не так же! Перекрыв полностью проход, тока *****ы паркуются. А уж выезд после поворота в хз куда... ваще сурово, даже для харьков-*****о-стайла.
не имел. Тебе надо через Славянский пост проехать разок- там быстро точки расставят.Вобще-то я выруливал в средний ряд. И всетаки чудится мне что я имел на это полное право.
Вчера норм проебланил. Приехал на заказ, а мне напарник говорит, мол я его подставил конкретно сделав изделие не по чертежу и он не успеет его переделать. я был уверен что правильно, в итоге поругались, я сел в машину, не уступив вырулил с второстепенной,экстренно остановив оба потока, потом двойная сплошная, все с превышением скорости почти в 2 раза, потом на красный перекресток, опять двойная сплошная, потом не пропустив главную опять красный и запарковался на встречке через двойную сплошную, а седня он пришел и сказал, что сам не дописал и погорячился, обвинив меня. Я ему сказал, та забей, пустяки и вообще я спокойный человек
не имел. Тебе надо через Славянский пост проехать разок- там быстро точки расставят.![]()
И чем они помешали тогдаВобще-то я выруливал в средний ряд.
Нет, не имел, тебе Валера написал, как надо поворачивать направо...И все-таки чудится мне что я имел на это полное право.
10.5.... у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини
нормально держит. единственное что - шумная шиповка на чистом асфальте. это единственный минус мною обнаруженный.а на сухом асфальте как резина с шипом держит?
там было на третей 130
А ты, знач, по правиламтак он не по правилам ездит.
Да-а,Вова - мне было бы неприятно тебя видеть в палатке с арбузами,когда я вышел час назад за хлебом.....![]()
ващето у меня на второй 80там было на третей 130
Да с начала лета переехал,просто летом почти не был в Харькове,наездами.Сбрось тел в личку,созвонимся,увидимся....Ты что переехал с Халтурина? Типа ближе ко мне?....
Та да - Вова первый из автохоббитов выложил такое свое видео.Отэто съемки, тышшо!!.....зы: ну, габаритики-то включать всёже не мешает. Я например с птф ежжу (особенно при дожде))
... Я например с птф ежжу (особенно при дожде))