Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
до этого там стояли старые аттракционы, которые легко соглашались катать по 1-2 человека (вряд ли в убыток). они и сейчас стоят в парке на Салтовке с тем же успехом.
это че, у новых аттракционов лепездричество какое-то навороченное, по 100грн/квт?
Новые аттракционы его больше потребляют. Так шо там прямых затрат процентов на 20-30 с лихвой набежит.

на "американских горках" 35гр - 1 круг, около 1 минуты!

куясе. значит, горки вычеркиваем :) я один раз в меню заглядывал, показалось, что 25 грн - это максимум. может, уже начали поднимать?

Ну рупь-15.
Все равно цена на липестричество не имеет отношения к стоимости покатушек.
Важна
а) аммортизация
б) зарплата
в) попилы и откаты

хотя, пунктами а-б можно пренебречь

ну да, ляктричество стоит дорого, потому сделаем по 50 и бум катать 3 человека на всю карусель с 20 местами, но по 20 никак не сделаем. пох что больше будет желающих (ну, возможно, нужно будет сделать минималку наполнения, но при норм цене ждать долго не нужно будет), пусть лучше в день 10 кругов карусель сделает и просто ржавеет себе, но эффект от оборота - не наш метод.

Новые аттракционы его больше потребляют. Так шо там прямых затрат процентов на 20-30 с лихвой набежит.

кстати, есть вероятность, что стоимость киловатта там совсем не такая, как для организаций. типа некая принадлежность парка и каруселей к горбюджету, так что могут быть очень льготные тарифы, но вся прибыль будет выливаться мимо бюджета.

сделаем по 50 и бум катать 3 человека на всю карусель с 20 местами
Да ну, у нас народ схавает и по 50 и по 100, на американские горки по 35 грн/минута и так ***** очереди охуительные стоят, просто чуть меньше будут.

Я ,пля, с вашим гепполендом,забыл о чём тема-то...Может по темке,а?))
Круто-две страницы - ни о чём))

мож сегодня *****ов нету?
с утра (10:15 ехал) показалось, что машин маловато как-то.

Порадовал меня чувачёк на чём-то темном,иномарочном-не рассматривал ,на Широнинцев, вечером позавчера,после перекрёстка с Гертрудой он тупо стал посередине двух полос и так вальяжно неспеша едет.Также посередине стал на перешетопном переходе на красный , я его не мог объехать-встречка есть встречка, а справа -места нет(спереди припаркованные авто стояли),так вот на моё фа-фа этот мусчина открывает окно ,когда остановился на светофоре,я,подъезжаю останавливаюсь половиной своей машины на встречке(там же красный горит ;)) я ему грю :"Ты что не умеешь нормально ездить по полосам?Ты едешь посередине двух полос" , а он мне- "Ну,и шо???Я типо и так нормально еду,мне типо так нравится",я что-то ляпнул ему в ответ,оно начало чвякать что-то,я матернулся, закрыл окно,обогнал по встречке и пошпарил на поворот около "Океана" в сторону родника,то поехало на СС...Раздася море-оно плывёт"Ему так нравится..."...Вот ...Высказался :)

Останнє редагування:
Порадовал меня чувачёк на чём-то темном,иномарочном-не рассматривал ,на Широнинцев, вечером позавчера,после перекрёстка с Гертрудой он тупо стал посередине двух полос и так вальяжно неспеша едет.Также посередине стал на перешетопном переходе на красный , я его не мог объехать-встречка есть встречка, а справа -места нет(спереди припаркованные авто стояли),так вот на моё фа-фа этот мусчина открывает окно ,когда остановился на светофоре,я,подъезжаю останавливаюсь половиной своей машины на встречке(там же красный горит ;)) я ему грю :"Ты что не умеешь нормально ездить по полосам?Ты едешь посередине двух полос" , а он мне- "Ну,и шо???Я типо и так нормально еду,мне типо так нравится",я что-то ляпнул ему в ответ,оно начало чвякать что-то,я матернулся, закрыл окно,обогнал по встречке и пошпарил на поворот около "Океана" в сторону родника,то поехало на СС...Раздася море-оно плывёт"Ему так нравится..."...Вот ...Высказался :)

ну не знаю. ненавижу, конечно, междурядников. но конкретно на этом отрезке Широнинцев дорога - танковый полигон, особенно ближе к Океану...

и я хочу здесь рассказать про одного дятла
вчера это хамло на Ниссане, за рулем какой-то хрен нерусский, вроде араб, на ул. Якира выехало с автомойки (слева) мне прямо наперерез (я ехала со стороны Московского проспекта в сторону Барабашово) - соответственно он уже этим нарушил правила, так как пересек разделительную полосу.
И стал ровно перед моей машиной, я посигналила, чтобы он сдвинулся всторону, после чего он остановил свою машину полностью посередине дороги под углом 45 градусов, перегородил движение по улице и начал возмущаться, что его обпипикали, КАЗЗЗЕл
после чего, продолжил движение, вилял перед моим носом своим гребаным ниссаном и три раза меня подрезал (тормозил до полной остановки) - наверное, очень хотел, чтобы я его догнала, в окна тыкал какими-то корочками.
потом вобще погнал по встречке вплоть до Ак.Павлова и свернул в сторону 50/50
За 5 лет за рулем такой отбитый наглухо ***** мне попался впервые
Короче какой-то барабашский приезжий арабский ******, если увидите его на дороге - объезжайте десятой дорогой этого долбодятла, берегите нервы и машину

п.с. на выходных поеду за видеорегистратором

Вот, пусть народ знает своих героев по номеру :)

Попросил бы отсыпать чуток, чел явно под кайфом был :D
В теме о дтп сегодня полно не держащих дистанцию *****ах, создающих потом паравозики.

и я хочу здесь рассказать про одного дятла
вчера это хамло на Ниссане, за рулем какой-то хрен нерусский, вроде араб, на ул. Якира выехало с автомойки (слева) мне прямо наперерез (я ехала со стороны Московского проспекта в сторону Барабашово) - соответственно он уже этим нарушил правила, так как пересек разделительную полосу.
И стал ровно перед моей машиной, я посигналила, чтобы он сдвинулся всторону, после чего он остановил свою машину полностью посередине дороги под углом 45 градусов, перегородил движение по улице и начал возмущаться, что его обпипикали, КАЗЗЗЕл
после чего, продолжил движение, вилял перед моим носом своим гребаным ниссаном и три раза меня подрезал (тормозил до полной остановки) - наверное, очень хотел, чтобы я его догнала, в окна тыкал какими-то корочками.
потом вобще погнал по встречке вплоть до Ак.Павлова и свернул в сторону 50/50
За 5 лет за рулем такой отбитый наглухо ***** мне попался впервые
Короче какой-то барабашский приезжий арабский ******, если увидите его на дороге - объезжайте десятой дорогой этого долбодятла, берегите нервы и машину

п.с. на выходных поеду за видеорегистратором

Вот, пусть народ знает своих героев по номеру :)

Нервный дядя. Тут уже кто-то отписывался о чебуреках на мерине, вытворявшего тоже самое.
Это вообще страшные люди, жаль у нас ****** легально трудно приобрести.

Я бы рекомендовал вообще не сигналить, есть же дальний, и *****ов всяких таки объезжать.

да может и правильно, что нельзя - сиди потом за этого полудурка в тюрьме. в такие же моменты себя уже плохо контролируешь, можно и пальнуть :)

ну не знаю. ненавижу, конечно, междурядников. но конкретно на этом отрезке Широнинцев дорога - танковый полигон, особенно ближе к Океану...
Согласен,только вот одно "но" ,третий,самый правый ряд через каждые метров 20-30 стояли припаркованные машины.И исчо,если едешь медленно -будь добр едь справа, а не посередине.От такЭ.

Я ,пля, с вашим гепполендом,забыл о чём тема-то...Может по темке,а?))
Украина - ****о.
Парк Горького вдвойне ****о.
Любой *****гражданин Уркаины, сев за руль, становится *****ом за рулем.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Украина - ****о.
Парк Горького вдвойне ****о.
Любой *****гражданин Уркаины, сев за руль, становится *****ом за рулем.

Какой ты категоричный,но доля правды однозначно есть-я в этот парк, от рук котрые ничего не крали в этом городе, и заходить не хочу....;)

тупо стал посередине двух полос и так вальяжно неспеша едет
ненавижу, конечно, междурядников

Сегодня вообще анекдотичная картина была. Стою значит по Шевченко возле Киевской в сторону центра в светофорной тянучке на мотоцикле во втором (среднем) ряду, а передо мной стоит машина, расположившись на средний и левый ряд. Он на машине в междурядье хотел залезть? :іржач:

Берколь бы влез ;)

да может и правильно, что нельзя - сиди потом за этого полудурка в тюрьме. в такие же моменты себя уже плохо контролируешь, можно и пальнуть :)

Не, имелось ввиду ******, скорее, как средство установления равновесия, бо ****** существует в первую очередь, как орудие устрашения, а уже во вторую, как орудие убийства: "Бог сделал людей одинаковыми, а полковник Кольт уравнял всех в правах". Ведь на родине *****ов за такое поведение *****-хам может получить "выговор" (они люди горячие, закон силы) и он будет вынужден с этим смириться, а у нас принята европейская норма поведения и соотв воспитание, потому *****и здесь чувствуют себя более рассковано и вытворяют невесть что. Тоже самое можно сказать о гопниках, бандитах и других социально опасных людях (*****и тоже разные бывают).
Но не будем об этом, это холивар совершенно другой темы и запрещена форумом как разжигание межнациональной розни и пропаганда насилия :D

у "моего" оленя был Nissan Primera и номер 313-62 ХВ :)

Всем спасибо за поддержку. Но вряд ли ОНО пользуется Интернетом, разве что Аль Джазиру смотрит он-лайн

вы какие-то серьезные все))))
меня вон пару дней назад вообще на проспекте правды зарэээзать обещали)) у чебуречников это мода такая, сначала по встречке ебашить,потом с окна какие-то корочки махать и кричать чтоб его пропустили, угрожая своими братьями и связями. (серебристая кэмри без номеров)
вежливо попросил показать свою ксиву,раз он такой модный и вызвать братьев\родственников и все связи сразу чтоб я понял какой он ахуенный. что-то сразу он приутих :)
поржал я крепко :) какие-то понты слабенькие пошли... уже и предъявить нормально не могут, равшаны хуевы.

еще передаю привет феерической дуре-блондинке на белом каене 7700 или 0077 (точно не помню) и хонде сивик 9099 серого цвета. кобыла на каене вообще ***** не видит цвета светофора( срезала меня на пересечении ак.павлова\окружная), потом исполняла,гоняя по оврагам обочины на скорости км 90. сивик тупо выходил пару раз лоб в лоб на обгон,пытаясь догнать каен (видимо, эти подружки вместе права насосали,в смысле полулучили)

Назад
Зверху Знизу