Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

14я, хуле:)

и заметь - один чувак специально повернул в левый (я думал для поворота на гепештрассе) а поехал прямо

Ну дык я ж отом. Он тебе уступал просто. А ты жалуесся :D

:курю: ты ж не забывай добавлять - я так думаю!:увага:

Я не думаю - я уверен.
Без намека на писк или занос я способен проехать 70 на развязке с окружной на белгородку со стороны Салтовки в сторону города. :)

Я писк своей резины услышал буквально несколько дней назад, когда применил экстренное торможение перед выбежавшей на дорогу лисицей. В 10 см от нее прошмыгнул.

тюю.. :рл: ну ты сравнил 70 в повороте радусом 100м.. и 60 в повороте радиусом 10м

Давай ради интереса мотнемся туда? ;)
Посмотрим на визг твоего увала.
Чем докажешь 60 возле ипподрома?
Или я должен верить?

Регистратор просто фееричный:рл:, со звуком невозможно смотреть:D. Напомнило этот прикол:
— Эй! Хон Вум Чун! Смотри, у меня тут осталось куча каких–то объективов, микрофонов и прочего ******. Они настолько говеные, что лучше их наверное выкинуть. Что с ними делать?
— Как что? Конечно видеорегистратор!

последний ролик чикс одобряет

25 июля около 6 вечера на юго-востоке Москвы сратор в опеле зафиксировал момент наезда на женщину, которая вышла на дорогу в неустановленном месте. Водитель не смог ее заметить из-за маршрутки, выехавшей на встречную полосу. 34-летняя мадам после столкновения с авто, взлетела и приземлилась на голову, тапки слетели. Айболиты диагностировали у кегли сотрясение мозга, перелом плеча и травму головы. Ее жизни уже ничто не угрожает.

xYBnBoA9WQo

Зато до пешеходного перехода 3 минуты идти не надо, а хуле.....

ЗЫ Не дай бог кому-то такой сюрприз.

Печалька
twhvmmagG9Q

почему все медленные пидарасы ездят в левом ряду?
kaX8Z5vfhMc
я просто не представляю, как бы я страдал, имея бмв или нисан з350:D

Вова, чего у тебя резина так свистит? Я визг своей резины в повороте наверно пару раз за все время слышал за всё время...

не.. ну не все же на 5й 50 ездят. ты еще не видел как дундик ездил на своих жигулях.. и как будет на бмв:рл:

Гонки среди трафика это бред:rolleyes: Трасса или пустой проспект - тут вполне можно притопить, а в городе ***.

Проебланил сегодня пару раз в черкасской лозовой на моте :рл:

Привет ч0ткому пацанчику на серой девятине с зелеными лопухообразными брызговиками. Чувак, ты убил кучу времени на наведение зеленой красочкой шильдиков, прикручивание мегабрызговиков и прилепливание крутой наклейки на заднее стекло, но при этом не удосужился починить стопы... Где логика?!

Назад
Зверху Знизу