Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

А как назвать человека, который подъезжая к пробке по среднему ряду и видя что там таз собираеться взять на правый, выскакивает туда первее? Я понимаю шо тем хто сзади проще енто сделать... Но мона ж и не успеть потом это выдать за то что типа а я там и ехал :D

Да ты ****улся.
Где поворотник у онды?

Да ты ****улся.
Где поворотник у онды?

У онды может и нету. Но даж ели он есть - от таких ездуноф он не спасает ;) Яркий пример - один из наших ярых борцов с *****ами (непомню хто), который выкладывал видео "типа *****а", которы пыталсо уйти правее сместа на Академика в районе метро, и был грозно обфафакан афтором ролика, который сам туджа ушол метров за 10-20 до этого.

А меня сегодня мужик на жигуляторе в *****ы записал :іржач: Ситуация:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а жигулятор со встречного направления поворачивает в сторону гер.труды (для него это левый поворот). Так вот, жигулятор видит, что ему _уже_ горит красный и думает, что красный горит так же и мне. :ги: А это не так - мне в этот момент как раз горит зеленый (не мигающий зеленый, а просто зеленый свет). От он начал возмущаться какой я ******* что на красный летаю. Пришлось ему пальцем ткнуть в мой светофор. :) В общем, камрады, будте внимательны на этом перекрестке - если вы поворачиваете так же как жигулятор - помните, что если вам уже горит красный встречке _еще_ горит зеленый. Такая же ситуация на перекрестке Салтовское Шоссе vs 50 лет СССР.

та не.. ну как это? а если ктото поворачивает налево с главной? а ты обгоняеш по встречке..
не верицца штото
Есть такая хрень в Росийских ПДД

11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых
перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с
ограниченной видимостью
То бишь на главной можно...
Но в тоже время есть пункт
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или
объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало
сигнал поворота налево;

следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для
движения и помех обг

В этом случае кто первый встал - того и тапки. :)

Ну в случае если у чувака есть регик направленый назад и\или тот кто сзади выровнятсо до удара не успеет, то тут могут быть варьянты.
Ну и это шо то типа как зайти к врачу на прием в обход очереди, када тя знакомая медсестра заводит...

Ну в случае если у чувака есть регик направленый назад и\или тот кто сзади выровнятсо до удара не успеет, то тут могут быть варьянты.
Ну и это шо то типа как зайти к врачу на прием в обход очереди, када тя знакомая медсестра заводит...

Еще раз для тех Антонов, которые в танке - у онды не было поворотника. В конкретном случае ***** именно на онде.

да ну - то какойто загон в пдд. если не запрещено - это не означает что можно. а если жигули старые не работает поворотник в них давно и тут хопа надумали они поворачивать? нее.. ***** обгоны на перекрестках.. спроси у валеры
Я тебе привел пункт ПДД. В котором четко написано что нельзя с вротостепенной. Значит с Главной можно.
Дібильно - как на меня да. Но так у них написано...

да ну - то какойто загон в пдд. если не запрещено - это не означает что можно.
о чем ты? там специально выделено, что запрещено именно при движении не по главной!
а если жигули старые не работает поворотник в них давно и тут хопа надумали они поворачивать?
там в конце пдд есть требования к техсостоянию авто
нее.. ***** обгоны на перекрестках..
ну с этим никто не спорит, тем не менее у ******** можно

не могут.
перед тем как перестроится - два условия, оба не были выполнены.

п.с. чичас тот же ланцер со слов комрада возле тетриса проехал на красный, по встречке, с телефоном в руке.
как пить дать - мент, так что ему можно (с).

1 lugal везунчик, судя по постам, не только сегодня.
2 Если вы говорите о главной той, что в России чуть не отняли права, то там сплошная была, правда одинарная, не для Валеры.

дада. все мы помним о твоих способностях находить какието припезденные лазейки в правилах.. тыж этот.. тестер..

когда ты согласишься что в той ситуации больше твоя вина

:рл:
Иди ПДД перечитай, Вовошка...

Валера, хватит троллить. Лучше бы перемыли кости лансероводу.
Интересно все же, мент или нет, если позволяет себе так ездить.
Тут уже говорили, что при некоторых должностях это необходимая манера езды.

Валера, хватит троллить.

Ты в слове Вова сделал слишком много ошибок.
Я никого не троллю. Он твердит, что в моем ДТП был виноват я, когда я въехал в *******а, когда он в момент моего обгона без поворотника решил в больничку свернуть.

пдд для ***** (с) Дядька Лесдер

Я не сомневался.

Интересно все же, мент или нет, если позволяет себе так ездить.
Тут уже говорили, что при некоторых должностях это необходимая манера езды.
Давай порассуждаем, допустим оно мент.
Машина не самая дорогая, дажы я бы сказал дешевая. Значит должность не слишком высокая. Интересны развития событий если
1. Взять акккуратно ****ть его бампером в крыло - типа просто шоп железо помялось. Вызвать гаи, в протокле написать "еду никого не трогает и тут это ****о поперек дороги". Ехал медлено, тормозил - не получилось.
2. Выйти из машины подойти и ****ть водятла чем нить тяжелым.
(попкорн)

Назад
Зверху Знизу