Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

просто так написано, как будто имея какую-либо должность нарушать ПДД в пределах нормы

понятие нарушения ПДД сильно уж двоякое.....
ну например:
стрелка на марьинскую возле цирка.
чё мне нельзя с левого ряда прямо, что ли:confused:
гайцы говорят - нарушаем, а я говорю -*****;)
а ты что скажешь....?

чё мне нельзя с левого ряда прямо, что ли
гайцы говорят - нарушаем, а я говорю -*****
а ты что скажешь....?
Именно там можно. Если не стоял перед этим на красный когда горела стрелка влево.

знака движения по полосам вродь нету, знач не нарушение, но не уверен

вот неуверенность - самый главный *****изм :ги:
и сцыкотность перед работниками в мундирах.

а владелец 77777 АА не сцыт и уверен, потому и едет, а сцыкуны потом на форуме, дабы вырасти в своих глазах, ****у всякую выкладывают, праведники ебиегомать....

вот неуверенность - самый главный *****изм :ги:
и сцыкотность перед работниками в мундирах.

а владелец 77777 АА не сцыт и уверен, потому и едет, а сцыкуны потом на форуме, дабы вырасти в своих глазах, ****у всякую выкладывают, праведники ебиегомать....

:рл:

Вот пичалька в том, что ты даже не понимаешь, что же он нарушил и где он *****ил...
Т.е. как минимум ты считаешь ЭТО нормальной ездой... :(

я как раз то и понимаю, что он нарушил, но за нарушение это не признаю:ги:

:рукаписюн:

*****, телка из росии, она еще орать в компании будет, что ее за 6 баксов голодные украинскиеитаксисты готовы по всему центру возить: причем тут мажорка.
так она же ему и дала 50 рублей ;) российскими рублями :підстолом:

вот неуверенность - самый главный *****изм

****у исполняет человек в должности,только вот ездить по правилам не каждому "звёздному" дано-этому учится надо и чтоб мама с папой нормально воспитали...

Пеши исчо:клас:, погоны и сраные должности от смерти не спасают, :рукаочко: может присниться с такой ездой-КАМАЗы тоже иногда ездят на свой зелёный, а тут едет "должность"...

Да будьте все целы и живы...

учитесь ламерки,как за 2 минуты срезать полтишок с глупой мажорки

а шо ты в том районе делал? гараж Берколя искал, сфоткать в отместку? :D

вот тут особенно он ахуенно делает
EDlbDBb7kY4

Остается пожелать ему такого же, который не ссыт. Чтобы встретились наконец два одиночества.

Кстати, он не только меня подзаебал. Но, я спокойный, а другие, зная где стоит этот таз на тротуаре каждый день на Гиршмана, могут и не стерпеть :D

Утренний ***** на фуре. За рулем дедок лет 60-65 на вид.

n8mnlTG3kaI

Гарячий привет инструктору из Форсаж 21 на Авео, а зподно и его ученику, исполняющему на перекрестке Вернадского\Маломясницкая с Вернадского разворот на стрелку через двойную сплошную (еще даже до стоп линии :)) ПРи єтом даже не думая уступать тем кто на свой зеленій поворачивает с Маломясницкой.
И чему этот **** научит обучаемого?

Утренний ***** на фуре. За рулем дедок лет 60-65 на вид.

n8mnlTG3kaI

А на фуре по другому не повернешь... ВОт убедиться что прям под колесами никаво нет, все же стоило.

А на фуре по другому не повернешь... ВОт убедиться что прям под колесами никаво нет, все же стоило.
100% не повернешь.
Но там за ним было ТРИ машины! Куда надо было смотреть...

А они по другому не могут физически. И правы как пешеходы.
С каких это херов он прав? Он обязан принять все меры для безопастности такого маневра. Чего он не сделал.

И правы как пешеходы.
что значит правы?) он должен был убедиться в безопасности маневра

- разметки нет, какие там знаки...
у нас частенько стоят знаки без разметки, действия знаков при этом никто не отменял

Из левого на Марьинскую можно ехать прямо. Но если горит основной красный и стрелка - обязан повернуть.
Как бэ все просто.

А они по другому не могут физически. И правы как пешеходы.
Не видно но помоему поворротник мигал

Поворотниу не решвет ничего.
На фуре разрешается поворот не из крайнего положения. Но...
Убедится в безопасности, а при неолбходимости привлечь помощника.

Назад
Зверху Знизу