Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Посыл в том, что 60+19=79, кто признается что было больше?

:рл:
Я как бэ, если ты вдруг не понял, подтверждаю, что по Веснина велосипедисты могут ехать 60. Вниз.
В чем признаваццо-то? :) Реально 70 ехал. У меня полный багажник воды был - с Саржинового Яра ехал. Быстрее ехал бы - они б и под сеткой завалились бы. Нафик оно надо? :)

Этот п..дик - хозяин Фрунзе-Авто. Если там мужик был. А если баба - то его жена. Одно из Василенков, короче.
Я ему уже это сообщил где-то в другой теме. :)
А хозяин или нет - тот еще вопрос. Ибо официально - председатель правления. А по факту ходят слухи о принадлежности бизнеса более высоким дядям.

bubka умница, потрудилась на славу!

... по Веснина велосипедисты могут ехать 60. Вниз.
Что и требовалось доказать.
Третьим будешь, тут Dragon1983 пятилитровый бочонок Нeineken зажопил :пиво:

мед универ
Кафедра оперативної хірургії та топографічної анатомії :)

к.мед.н., асист. Шкляр А.С

Деанонимизация - страшная вещь.
Если А.С. - это Антон Сергеевич, то мы еще и знакомы... Были когда-то.
Антон, хватит тут троллить и позорить Сергея Петровича!

вот она, минута славы
:іржач:
Вот ведь действительно, у меня такая неприметная подпись

Ищите papara2zi в Google

Как бы намекает, но посмотреть что же она означает хватило смекалки только у bubki))

Вот ведь действительно, у меня такая неприметная подпись
Вот так и прокалываемся, 10 минут и все известно, имя фамилия, дата - год рождения, место работы.
Буду теперь тебя с днем рождения поздравлять, может подобреешь.;)

Вот так и прокалываемся, 10 минут и все известно, имя фамилия, дата - год рождения, место работы.
Буду теперь тебя с днем рождения поздравлять, может подобреешь.;)
Прокалываются - когда случайно становиться что-либо известно, подпись висит внизу каждого моего поста, следовательно, мне скрывать нечего.
То, что так долго не додумывались её просмотреть, это уж показатель другой...
Куда уж добрее мне становиться? :)

Неправильно, начиная с подсчёта возраста, и тут, признаюсь, я ввёл тебя в заблуждение, - неправильно выдал вероятность (вероятность того, что Dragon1983 младше меня на 3 года - 79.18%, если считать обычный год, не высокосный)

а как ты считал вероятность?

а как ты считал вероятность?
Количество дней года после своего ДР / 365

Клянчишь у форумчан пиво точно так же, как у студентов полтишок баксов за зачет! :D
Слущай, это наверное чертовское совпадение, ты - единственный форумчанин в друзьях у Voh, по тупизне предположений и утверждений вы с ним на уровне.

100 баксов в зачетку...
И что за хрень опять, недавно было по 100 ;)

сегодня около 14-00 на баварии возле спортклуба малибу ***** на синей нисан микре номер не запомнил в Повороте потеряла ребенка!!!!!!! ЭТО ****ЕЦ!!! ДИТЁ ДО ГОДА ( ДЕВОЧКА) ВЫПАЛО С ЗАДНЕЙ ДВЕРИ ( СЛАВАБОГУ ХОТЬ НЕ ПОД КОЛЕСА) А ***** ПОЕХАЛА ..ПОКА ЛЮДИ ЕЁ КРИЧАТЬ НЕ НАЧАЛИ... ***ТЬ ДОСИХ ПОР РУКИ ДРОЖАТ( СЛАВА БОГУ ОТ ДАННОЙ ДУРЫ БЫЛ В 20 МЕТРАХ , ЖАЛЬ РЕГИСТРАТОР В РЕМОНТЕ АТО ЗАПЕЧАТЛЕЛ БЫ ФИЛЬМ ЖАХИВ)
P.S. ЕСЛИ КТО ЕЁ МУЖА ЗНАЕТ ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ЧТОБ ЗАБРАЛ У НЕЁ ***** ПРАВА И ВЫКИНУЛ!!!!!!!!!!

Слущай, это наверное чертовское совпадение, ты - единственный форумчанин в друзьях у Voh, по тупизне предположений и утверждений вы с ним на уровне.

Та какие там предположения, после деанонимизации-то. Все достоверно известно, никаких предположений.
Странно, что у тебя не хватает ума по тихому слиться, а продолжаешь лезть на рожон. Удивлен...
Хотя за 15 лет люди меняются...

Ну да, тебя-*****бола, позор отечественного образования и медицины, еле терпит :клас:
Ты ещё здесь?

Странно, что у тебя не хватает ума по тихому слиться, а продолжаешь лезть на рожон. Удивлен...
Хотя за 15 лет люди меняются...
Был бы неправ - возможно слился бы, а так...
Что от тебя, безликого чудилы ждать, если даже не в состоянии представиться.

Останнє редагування:
Ехал по культуры и тут сзади истеричный сигнал клаксона. Повода ноль. Пустая дорога, я еду неспеша - 50-60. Места для опережения достаточно. Сзади каен. Я себе еду дальше, каен не обгоняет. Паркуюсь у солярия. Канн перекрывает мою машину сзади. Готовлюсь к словнсной дуэли не подозревая в чем я провинился. Выхожу каен с пробуксовкой сдант назад паркуется через три машины. Ок. Иду в солярий. И тут заходит водитель каена - обколотая ботексом и глауронкой малам которая кричит мне - подвинься. Я в этот момент разговариаваю с администраторшой. Тело обдолбанное спидами. В истерике без просу забежала в кабинку солярия орала оттуда - срочно срочно 10 минут

Понимаю, понимаю, тут консервники уями меряются ;)

Ты ***** (или тебе удобно им прикидываться, чтобы действительно им считали, и так легче существовать, не знаю)?
Вопрос был по стажу преподавательской деятельности, кури тему.

Напомню тебе, уважаемый велосипедист, что тема эта для описания *****ов на дорпогах. А не про твой ****уальный стаж. И тем более про уемеряние.

Кто ездит на черной купешке с номером 0008, буквы и модель авто не рассмотрел, сегодня на Гагарина возле фокстрота промчал по встречке, очень спешил, как минимум 2 утюга остались включенными :ги:

сёдни аналогичный мурло на бумере X6-м АЕ0600.. перся по встречке, причем не так уж быстро, меньше сотни, но абсолютно безбашенно, мож ********** был. по одной полосе на мосту - пох, по встречке едет и хоть бы хер ему. это при том, что 300 метров назад гайцы стояли. в заднее зеркало видел, что проезжал он гайцов примерно в той же манере.

Назад
Зверху Знизу