Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Ладно, если непонятно текстом, буду выражать в цифрах...

Перемножь цифры, выделенные красным, получишь вероятность повтора такого же видео с двумя *****ами на 4х колёсах.

Один на несколько дестяков это не один из 10, а один из 20-100.
:D ПРичем здесь вероятность заснять такое видео? Тот хто непропускает велосепедистов, непропускает и пешиков, причем делает это всегда. На твоем видео - видна репрезентативная выборка - сколько водителей непрропускают, а сколько пропускают. Посчитай сам - найдешь процент автоебланов, и он будет явно менье процента велоебланов, который хорошо если равен 80%, а не всем 99%.

Один на несколько дестяков это не один из 10, а один из 20-100.

Мля, ну измени 0.1 на 0.05 или 0.01, вероятность станет ещё меньше.
Я дал фору, посчитал как каждый десятый, а не "один из нескольких десятков".

:D ПРичем здесь вероятность заснять такое видео? Тот хто непропускает велосепедистов, непропускает и пешиков, причем делает это всегда.

Вот и я о них же, о *****ах, ладно если бы велосипедист не спешивался, ехал по зебре, было бы объяснение действиям автомобилистов в ролике, они бы не считали "объект" пешеходом.

Paparazzi, а ты случайно не в районе зерновой живешь?

Настоящий *****аст на Pajero АС5115ВА
j3ymdvWn3SQ

Опять сказки про белого бычка: 1-2 из 10 с "лампочками в попе" ))
Откель знать что это не буйно-фантазийный сон?
Вот возьми регистратор и отсними этих 1-2 из 10, что хоть как-то отмечают себя на дороге, выложи здесь.

Это вообще МЕГО вброс, естественно, двигаясь в крайнем правом положении он будет ехать тебе на перерез влево :D

Хватит трындеть, видео давай пости, твои слова что ветер в поле.

Его не пропустили как минимум 2 машины, двигавшихся из центра.

Какие пропорции?
Ты поразкинь мозгами, какая вероятность того, что:
1) велосипедист спешится перед зеброй
2) перейдёт на свой зелёный
3) его не пропустит хоть один из водил
4) то время, то место
5) это будет заснято на регистратор (велосипедиста, т.к. консервник не будет своих подставлять выкладывая такое в инет).

А теперь перемножь эти все вероятности!

Ну твои видео тоже не мега статистика, а подборка отдельных фактов.

И вот инфа не для папарацци, а то он себя видеожурналистом возомнил.
Или решил, что эта тема для вещдоков в споре вело- и автохоббитов.

Вчера в 16:48 я стоял на светофоре для поворота налево с салтовского шоссе на широнинцев. Велосипедист на красный свет совершил поворот налево из крайнего правого положения. Успел так сказать, когда едущие прямо уже стояли, а выезжающие с широнинцев перекатывались через трамвайные пути.

Paparazzi, а ты случайно не в районе зерновой живешь?
Нет

Ну твои видео тоже не мега статистика, а подборка отдельных фактов.

Во всяком случае выглядит более репрезентативнее чем

Вчера в 16:48 я стоял на светофоре для поворота налево с салтовского шоссе на широнинцев. Велосипедист на красный свет совершил поворот налево из крайнего правого положения. Успел так сказать, когда едущие прямо уже стояли, а выезжающие с широнинцев перекатывались через трамвайные пути.

:клас:

Вот и я о них же, о *****ах, ладно если бы велосипедист не спешивался, ехал по зебре, было бы объяснение действиям автомобилистов в ролике, они бы не считали "объект" пешеходом.

Остальную часть текста ты в упор видеть не хочешь? Или плохо понимаешь что на твоем видео достаточно много ТС дабы определить соотношение нормальных и *****ов?

Ахренеть. Спешащий ***** пересек сплошную, так еще и возмущается. На веснена всегда таких хватает, но в основном без рук
Таким можно пожелать только встречного Камазика.
почитай коменты на ютубе
К сожалению не заметил, что был выключен регистратор и поэтому не снял начало конфликта. Меняя рядность водитель "Нивы" зацепил фольксваген за задний бампер и попытался скрыться. Второй участник его догнал и ...

Денег на регистратор нет?
Так и скажи
Когда на рынке появится регисторатор который будет незаметно прятаться за салонным зеркалом(или стремится к этому), будет иметь ночную подсветку и способ крепления отличный от присоски - он у меня появится.
На пример к DOD GSE 550/520 добавят подсветку. Или появится в продаже DOD GSE 580.
И тогда я не буду сидеть ночами и нарезать ролики для содрогания воздуха на форуме.

Вчера в 08:40 утра ехал на работу по улице Ахсарова. В том месте, где улица поворачивает под углом 50-60 градусов, прямо в повороте по встречке Деу Матиз голубого цвета пошел на обгон газели - рефрижератора ПРЯМО МНЕ В ЛОБ. Ценой попадания в прибордюрные *****ые ямы и торможения по этим ямам избежал ДТП. Шоп ты в канаву порокинулся, *****!

а камент автора видео на ютубе прочесть слабо?
ничего что нива цепанула бус и тикала, а?

Конечно слабо, мышка до ютуба не дотягивается. Даже если Нива и цепанула бус, то как раз из-за неадекватных действий буса. Вот чего было лезть через сплошную, выперся, не пускают, пробуй втиснуться в другом месте. Я бы тоже не пустил, так как пробка большая.

Когда на рынке появится регисторатор который будет незаметно прятаться за салонным зеркалом(или стремится к этому), будет иметь ночную подсветку и способ крепления отличный от присоски - он у меня появится.
На пример к DOD GSE 550/520 добавят подсветку. Или появится в продаже DOD GSE 580.
И тогда я не буду сидеть ночами и нарезать ролики для содрогания воздуха на форуме.
От подсветки проку нет - она всё равно слабая для полноценной съёмки. Крепление у большинства ****ские, лучше их переделывать. Глянь ещё этот - DVR A3 FULL HD, за зеркалом помещается, но не поворачивается.

Конечно слабо, мышка до ютуба не дотягивается. Даже если Нива и цепанула бус, то как раз из-за неадекватных действий буса. Вот чего было лезть через сплошную, выперся, не пускают, пробуй втиснуться в другом месте. Я бы тоже не пустил, так как пробка большая.
как-то ты не осилил смысл написанного.
зацепил то он раньше и мы не знаем подробностей.
на видео уже мстил.
или забить просто и простить нивавода, да?
я тоже недавно гнался за таким чудилом, поцарапал мне бок (о чем я ему сообщил в окно) и дал деру.
не убежал ессно, но если бы пришлось отступить от пдд - все-равно погнался бы, хоть это и не правильно, наверное.

она всё равно слабая для полноценной съёмки.
мало того что слабая, так еще и отражается от лобового и создает мерзкую засветку.
спасает только внешняя подсветка на 3-5Вт, но при этом все зависит от наличия ИК-фильтра в реге... у меня он есть и в наружной подсветке смысла нет, а то уже поставил бы.

а бывают и пассажиры каратисты...

4hHr3H-QtAw

По поводу этого:

Paparazz сказав(ла):
reputation_neg.gif
Честно заслужил за: "велосепедисты опять бы подняли хай шо машины сбили ихнего безневинного ****ька, хотя тот сам нарушил все что мог."

А что тебя не устраивает? То что участники ДД которые на него болт клали ****ьки? Быть может ты будешь оспаривать тот факт что большинство велосепедистов, попавших в ДТП попали туда по своей вине? Или быть может будешь оспаривать тот факт что по любому ДТП с велосепедистом велосепедисты подымают кипишь: "Как жеж так, мы такие хорошие, а нас давят!".

мое вчерашнее...

h09pnJCWIgY

Назад
Зверху Знизу