Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

у меня или у гайцов? У меня- за бензин и на том спасибо :), если у гайцов, то там их нет, каждый день по этому пути езжу на работу... Просто реально кумарят тралики и маршрутки во втором ряду

эээ спасибо:), на такси дешевше:D

сделали бы пр гагарина без ограничения скорости , светофоров и с разделением встречных на всем пути, я бы бросил все и стал бы таксистом Центр-Аэропорт :)

еду по полосе мтс, не вижу смысла там не ехать, если маршруточники ее игнорят

А де там видно, что это для МТС? Белая сплошная? Где знаки, где "А" на асфальте?

Мне уже пытались "лепить горбатого", когда от ОВИСа на Гаграх я мчал по правой. Догнали с люстрой, заставили остановиться. Начали рассказывать, что из-за меня МТС не может ездить и все такое. :eek:

Задал им вопрос про знаки и разметку, попросил указать пункты ПДД... Задумались :rolleyes:
Я им предложил написать протокол под камеру моего телефона, приложить видео с их регистратора и Визиря. Как-то сникли, отдали доки и сказали, что полоса эта для МТС, а знаки позже вывесят! :yahoo:

На что им сказал, что тогда и приезжайте штрафы писать :rolleyes:

А де там видно, что это для МТС? Белая сплошная? Где знаки, где "А" на асфальте?

не люблю я с гайцами спорить, не то что не люблю спорить, просто гайцов не люблю, даже готов ездить по пдд :D только чтобы они мне настроение не портили своими свинячими мордами

Пламенный привет таксо-дятлу на Лачетти АХ7127СК. Запомни, ******, если кто-то останавливается перед пешеходным переходом, то и ты, ******* , долже это сделать - а не заставлять отпрыгивать бедных пенсионеров. И что ты выиграл? Первым повернул на Олимпийскую?

Также свинье на Хонда Цивик черного цвета - я понимаю, что денег не хватило на поворотники, но в ПДД для тких как ты есть пункт -подача сигналов рукой. Чтоб ты Камаз в бочину поймал.

Кстате, не далее как сегодня ехал там. Ну гайцы попытались предъявить, мол, полоса для общественного... На мое искреннее "ухты, где?", сразу поскучнели, видно мне плохо удалось разыграть удивление. Пожелали добра и успехов. На том и разъехались)

а я спецом уже раз 10 катался по Гагарина, восновном по правой полосе - и всё никак не встречал гайцов. интересно послушать, что они наплетут

а я спецом уже раз 10 катался по Гагарина, восновном по правой полосе - и всё никак не встречал гайцов. интересно послушать, что они наплетут

Сегодня тоже проехался - никого (((((( Главное не прозевать момент, когда знаки повесят )))

так, не большие *****чики...

3GSzp3Hev4w

Прювед мадам на желтом гетсе. Хоть я "мстить" не собирался за то что ты плетешсо в левом 40 км\ч акурат на равне с грузовичком, но та лужа на рельсах, волна из которой окатила твой тазик с голвой - это твоя карма :D

Останнє редагування:
Прювед мадам на желтом гетсе. Хоть я "мстить" не собирался за то что ты плетешсо в правом 40 км\ч акурат на равне с грузовичком, но та лужа на рельсах, волна из которой окатила твой тазик с голвой - это твоя карма :D

А куда ей было деться из правого ряда чтобы пропустить ваше величество? На бордюр запрыгнуть?

Назад
Зверху Знизу