Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Седня утром еду из пригорода в Харьков, в далеке на трассу вылазит Москвич старючий зеленого кажись цвета, а перед ним автобус плетется. Я ж приближаюсь, включаю поворотник для обгона Москвича с автобусом, уже практически поравнялся с Москвичем и тут он даже не включая поворотник тоже начинает вылазить на обгон этого автобуса!!!!!:cranky: Мне пришлось дать по тормозам и даже чуть на левую обочину съехать и естественно долгое-долгое фафафааа. Москвич тоже по тормозам, задергался весь.
Вот так ****ец утренний! Подснежник чи *** его знает. Видал *****ов, но не до такой же степени!

бывает.
а может после праздников не отошел еще.

эта категория "дедушек в шляпах" никогда не отходит от праздников.
мне тоже недавно такой попался, тоже на космиче. в принципе, мне он особо не помешал. но ехал он по двурядной дороге почти по синусоиде от правого бордюра до разделительной сплошной

Что-то мне подсказывает, это начало конца этой альтруистической организации.

А от интересно. Эти октевисты имеют право снимать на видео гражданских лиц?

Седня утром еду из пригорода в Харьков, в далеке на трассу вылазит Москвич старючий зеленого кажись цвета, а перед ним автобус плетется. Я ж приближаюсь, включаю поворотник для обгона Москвича с автобусом, уже практически поравнялся с Москвичем и тут он даже не включая поворотник тоже начинает вылазить на обгон этого автобуса!!!!!:cranky: Мне пришлось дать по тормозам и даже чуть на левую обочину съехать и естественно долгое-долгое фафафааа. Москвич тоже по тормозам, задергался весь.
Вот так ****ец утренний! Подснежник чи *** его знает. Видал *****ов, но не до такой же степени!

На трассе такое сплошь и рядом. Причём эти *****ы искренне уверены что никому не мешают, типа "я же аккуратно, потихонечку". А трактористы или *****оиды на каких-нить газонах... Как начнут на трассу выруливать перед носом, а у тебя скорость 100 и встречка впереди. Они ж в основном в деревнях своих ездят, где только их корыто и мотоцикл у Васи, и то поломаный. По трассе им только с одного села до другого раз в год прокатиться )))

А от интересно. Эти октевисты имеют право снимать на видео гражданских лиц?
Им ничего не запрещает вести съемку в общественных местах, при этом в кадр могут попадать другие люди или предметы.

Им ничего не запрещает вести съемку в общественных местах, при этом в кадр могут попадать другие люди или предметы.

Они снимают человека, с которым ведут диалог
Это не случайно попавшие люди.

И даже случайно попавших людей можно публиковать?

и при этом люди имеют право на то, чтобы их лица были удалены с этой записи. Равно как и их предметы

Они снимают человека, с которым ведут диалог
Это не случайно попавшие люди.
Они снимали, человек подошел и вошел в кадр сознательно, стал вести диалог.
И даже случайно попавших людей можно публиковать?
С публикацией сложнее. Этот момент у них законом явно не оговорен. Если интересно, вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и при этом люди имеют право на то, чтобы их лица были удалены с этой записи. Равно как и их предметы
Снимок - собственность фотографа. Он не обязан ничего удалять. Но вот если он его захочет опубликовать - там будет много нюансов.

в ****е толерантность доведена до маразма. русские как на чужбине

Привет *****у на Тауреге 7707 проезжающему через две сплошные на красный свет.Как жалко что форд Фиеста тебя не зацепил.:***:

работала бы милиция-полиция-суды как надо, ничего бы этого не было- ни нашистов, которые не в своё дело лезут и чехам(кому угодно, не в цвете дело) крылья по обламывали бы. Было бы желание на верху...

Как жалко что форд Фиеста тебя не зацепил
Откуда столько ненависти к незнакомым людям? Что тебе этот фордовод сделал???
:)

работала бы милиция-полиция-суды как надо
Какие-то у тебя мечты некрупные. Давай уже сразу: "Счастья всем, даром..."
:)

Также обгонял Авео, едущее за газелькой... чуть в левый кювет не слетел...:(

Назад
Зверху Знизу