Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Ого, теперь завсегдатаев этого движа, начали бесить *****и в левом ряду, "не реагирующие на дальний свет, и с мнением, что едут по правилам"???? Что за нафиг???? Вы тут глодки оборвали, что спешащие пох... А теперь не нравится! Или *****ы на дорогах, это те, кто Вам не угоден? Нужно быть последовательными!!! Пора бы определиться. ;)

P.S. "умникам" не волноваться! У меня все ходы записаны.... ;) (Ато ща начнется "я, не я, я не говорил... и т.д.")

Не, меня просто в правый ряд не пустили, вот и пришлось на таран идти:D
А я спецом в лоб пошел.....:D

Есть еще кадр,влом спускаться и регик брать с машины - сгоняли вместе с маршруткой одного на Инфинити возле Гертруды,тот ехал со стороны Каравана.
Вечером,около 6-ти.....:)

последний вообще ппц...

последний вообще ппц...

У меня жена на такси с ЮЖД ехала, так таксист тоже самое там исполнял...
Интересно что их толкает так проехать? Неужели быстрее выходит чем повернуть налево со своей полосы?

шкодавод ****.
была бы бетономешалка не пустая... думал что на работу приду позже, был готов к "бумц".

uAVclZgzCYE

шкодавод ****.
была бы бетономешалка не пустая... думал что на работу приду позже, был готов к "бумц".

uAVclZgzCYE
шкодавод ****.
о, я там проезжал спустя 10 минут.
Т.е. теоретически мог попасть в маргарин с пробкой, и также попасть на работу позже. :ги:

Назад
Зверху Знизу