Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Не говори глупостей. Я понимаю, что ты больше в жизни повидал... Но нет в этом мире никого выше нас. Ни Бога выдуманного, ни чертей, ни бесов...

Среди нас нет, там таки что-то есть. Попомнишь мои слова, когда очнешься от долгого сна на своем тапчане :D

А почему так светофор мигает?

Рассинхронизация частоты моргания диодов и частоты записи в регистраторе.
Из серии что диод моргает 50Гц (по частоте питания), а регистратор пишет 24-30 кадров в секунду.

Я даже почувствовал себя Дон-Кихотом....на ветряные мельницы.:D
ну я газ не давил сильнее обычного по двум причинам:
1- при ДТП будет обоюдка, тем более регик...
2- мать вез :)

но так хотелось...

Пользуясь случаем передаю привет феерическим мудакам обнаруженным сегодня на окружной.. *****, это что, модно нынче на подъем когда есть две полосы **** стать в левый ряд и тошнить 70 кмч нос-в-нос с газелью тошнящей в правом с такой же ***** скоростью? :confused: ****ец - один ***** на тушкане, второй **** на жигуляторе такое исполняли в двух разных ***** местах :мораль:

у нас запросто может совершаться опережение с превосходством в скорости 0.5км.ч. :-)
особенно когда грузовики соревнуются... :рл:

:неа: ехали именно нос-в-нос с одинаковой ***** скоростью... пришлось сгонять истеричным морганием дальним :D шоб **** они ослепли белать :мораль:

Добрался до своего видеорегистратора. Угадайте что дымится, а также поехал я дальше или уже нет.
fESNBD6luRg

Добрался до своего видеорегистратора. Угадайте что дымится, а также поехал я дальше или уже нет.
:)
Уже не поехал.:)
Кто-то пришел и сел за руль ? :D
Это в тему https://www.kharkovforum.com/showth...%E5%E1%EB%E0%ED%E8%EB+%F0%F3%EB%E5%EC&page=27 :yahoo:
Или лучше в своей теме.........

+1 причем полная...

А где же возглас в ролике типа "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса?!" :ги:
И я удивился - молча все както....
Я бы матюкался.....:ги:

Оно так может дымиться?:eek:
может валить раз в 10 сильнее.
к нам на соревнованиях бежали с огнетушителем, думаю что машина горит, дым валил нереально :)
туда еще и тосольчик капал :D

Назад
Зверху Знизу