Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Значит не видел. :ги:
я в воскресенье дерзко что то фордовое красного цвету абагнал и абфафакал на с.шоссе в районе класса :ги:

Значит не видел. :ги:
я в воскресенье дерзко что то фордовое красного цвету абагнал и абфафакал на с.шоссе в районе класса :ги:

Аналогично! Но чуть дальше от "Класса", в паре километров. :)

Самые теплые пожелания и лучи любви запарковавшему сегодня черный Citroen C4 прямо под стрелкой на повороте с Университетской на Розы Люксембург. Хоть бы с аварийкой ставил, а?

Тогда бы я понял кто он такой ДО того, как стал через одну машину после него
Надо специальный фонарь на крышу выдавать, с надписью "*****ас", чтоб его ставили в таких случаях:D.

а кто у нас на мерсе МЛ 0202 ездит? Такое чудил сегодня на Сумской :рл:

ну стоп линию у нас рисуют хер знает где во многих случаях, иногда и я ее переезжаю :rolleyes:
******* такие переезжальщики...
ее нарисуют так, шоб народ из дворов мог выехать, так нет же, находятся *******ы, которые считают, что она не так нарисована...

******* такие переезжальщики...
ее нарисуют так, шоб народ из дворов мог выехать, так нет же, находятся *******ы, которые считают, что она не так нарисована...

находятся *******ы,которые нихера не понимают о чем речь идет.
при чем тут дворы вообще? где ты на том видео увидал выезд со двора? на некоторых перекрестках стоп линия нарисованна так,что не просматривается сам перекресток :рл::рл::рл:
на шевченко, допустим, со стороны центра если ехать знак "проезд без остановки запрещен" и стоп линия. так вот если тормознуть перед стоп линией,то нихера там слева спуск не просматривается.

Ну вроде ж тачки крутые-Туарег,7ка БМВ,Сивик(фиг с ним),заработали,но ***-**** ж они такие тупорылые?
Знаете, мне кажется, что они не столько тупорылые. сколько наглые и на других плевать хотели.
к сожалению. качественное авто не всегда показатель качества его хозяина.. эх.)

иногда и я ее переезжаю:rolleyes:
и краснею...:ги:

так вот если тормознуть перед стоп линией,то нихера там слева спуск не просматривается.
ну дык он не необязательно обязан был просматриваться. Его нарисовали заблаговременно до спуска, чтоб ты сначала остановился, а потом уже аккуратно, пропуская тех, кто сверху, продолжал движение.:)

Назад
Зверху Знизу