Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

В моем понимании, вежливая просьба пропустить - стоять с включенным поворотником:D. И в большинстве случаев я таки пропускаю.

Ну это типа негласная просьба.
Как мигнуть аварийкой-спасибо сказать

Это скорее типа "уйди с дороги, ******, царь ехать желают!":D. Поэтому и не пропускаю.

Нет-нет, это именно вежливая просьба пропустить, или давай дуйпроезжай, на трассах при обгонах тоже так просятся, чтоб пропустили. Я бы на его месте высмотрел место, моргнул и поддернул на старт или вообще стартонул известив о намеренности своего маневра, это точно не *****.

В моем понимании, вежливая просьба пропустить - стоять с включенным поворотником:D. И в большинстве случаев я таки пропускаю.
вот иногда стоишь так вежливо, просишься, а *****ы не то, что не пропускают, а ***** еще собой въезды-выезды закрывают, хотя видят, что дальше все-равно будут стоять, приходиться и моргать и в окно орать и шо только не делать...

стартонул известив о намеренности своего маневра, это точно не *****.
Ага, а едущий чувак не понял бы этой намеренности и ****л в бочину:D. И потом бы ты очень долго рассказывал, что имеющая преимущество машина должна была тебя пропустить, потому что ты дальним поморгал.

вот иногда стоишь так вежливо, просишься, а *****ы не то, что не пропускают, а ***** еще собой въезды-выезды закрывают, хотя видят, что дальше все-равно будут стоять, приходиться и моргать и в окно орать и шо только не делать...
Я - пропускаю, если не моргают. Если моргают - могу и по *****ски проезд перекрыть.
19994741m.jpg

Как-то так:D.

Я - пропускаю, если не моргают. Если моргают - могу и по *****ски проезд перекрыть.
[/QUOTE]Типа как я на видео выше,да ? :D

Этот же ролик на моей странице в Ютубе - только со звуком.....:)

За вчера в список *****ов не попал.
И то хорошо.

сиерка крассная ? :rolleyes:

Если бы это была не наклейка, а надпись на табло, которую можно включить\выключить - было бы стильно.
А так - это всего лишь синоним надписи "Я убогий владелец Матиза, которому все моргают, сигнялят и всяческитм чморят другими способами :( Меня это достало :rolleyes:"

Если бы это была не наклейка, а надпись на табло, которую можно включить\выключить - было бы стильно.
А так - это всего лишь синоним надписи "Я убогий владелец Матиза, которому все моргают, сигнялят и всяческитм чморят другими способами Меня это достало "
Ты себе представляешь размеры табло, на котором эта надпись поместится:D? Если в матиз такое табло поставить, он с места не тронется:D.

Назад
Зверху Знизу