Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Как же заколебали эти *****ы... Седня у меня было отличное настроение, выезжаю вечером со двора, а у нас с одной стороны машины на ночь все наставляют, что дорога во дворе типа односторонняя. Вот подъезжаю уже к ее концу, а там таксист с проспекта заезжает. Я притормаживаю. У него помеха справа (машины припаркованные) и он только на въезде во двор, за ним куча места, нужно просто откатиться назад на пару метров. Я стою. Он стоит. Я ему моргнул дальним светом. Стоит. Показал рукой, мол сдай назад. Ноль на массу. Открыл окошко - отъедь. А он - та тут места полно. *****. И стоит. Стояли так минуты две, но мне казалось вечность. А у меня - справа бордюр, потом ступеньки высокие, а слева этот ****ат. В общем стал я его объезжать в 10 см от него, и зацепил ступеньки бампером, немного поцарапал. И еще если бы его задел, был бы виноват. Вот как таких *****оидов земля носит? Я в печали. Ехал всю дорогу и проклинал его. Царапина то на пластике, мало заметна, но всё равно...****ько...Неужели таким, чтобы понял, нужно выходить и бить лицо или капот битой? (((

ты просто мало водишь, поэтому тебя раздражают такие мелочи. Ну стал таксист, стой и ты. его ****** за опоздание к клиенту. а ты попадешь домой чуть позже.

а вообще кроссовер рулит)))

ну так,я бы постоял,покурил, вышел бы в ларек ближайший за водичкой сходил... :)
рамный джипак рулит)) :)

А кто-то тут недавно рассказывал, что на тракторах ездить по городу не комильфо :-)

А кто-то тут недавно рассказывал, что на тракторах ездить по городу не комильфо :-)

так я и сейчас так думаю.
чтоб была рама не обязательно покупать такой трактор,как 105й крузер,скажем.
когда днем езжу на 100ке в центре- матерюсь очень крепко. припарковаться там где на своей без проблем - сложновато,расход у дизеля 4.2 в городе - от 17-18. машинка *******,когда надо в багажник две лодки и два мотора кинуть или квадроцикл довезти до печенег, по трассе на много приятней,но не машина это для дневного города.

Ну кто знает... В пробках и так стоишь, а если замерять габариты, то не будет больше седана представительского класса

ttRN469gaOA

Вот видео по теме. Кстати так и не понял что оно мне прокричало вслед :D

Вчера **** тупая проскочила под опускающийся шлагбаум, и он за ней закрылся, перед шлагбаумом машины до светофора, а он красный, выехать никак, сзади закрыто. Вот там паника была, поезд то едет, ору было пипец сколько.:D:D:D

Вот думаю, *****ов по Харькову - море! Нада регистратор купить :rolleyes:

перед шлагбаумом машины до светофора, а он красный, выехать никак, сзади закрыто
На рельсы переезда выезжать можно только когда за ними места для машины достаточно. Даже если все открыто и т.п. Но у нас же дистанцию держать не принято. Все едут бампер-к-бамперу.

Зато круто смотриться, летят 3 черных жипа под 170 бампер в бампер... но красиво может быть недолго)

*** ****** на Сумской,лошпан задрыпаный
ползет *** 10 км посреди дороги и *** ложил на всех
пришлось *****аса обогнать и подрезать,шоп знал как себя вести када отец едет:rolleyes:
кто знает это *****а,передайте ему шо оно ***

diUPkjzgXNI

второе *** тут же на Правды
то ползет то красный ему не красный
даже пешик шото себе под нос выругался

uHZNN3uniYE

Большой привет водителю Тушкана на проспекте Героев Сталинграда, который совсем плохо видит. Дорогой товарищ ксенон обязательно ставят в линзу, что бы не слепить как встречных так и едущих в том же направлении что и ты, а ПТФ включают когда туман. Не будь таким нервным, а еще не мешало бы вернуться в автошколу. А еще на будущее, дальнобои очень любят швырять болтами и гайками с окон когда их так слепят

*** ****** на Сумской,лошпан задрыпаный
ползет *** 10 км посреди дороги и *** ложил на всех
пришлось *****аса обогнать и подрезать,шоп знал как себя вести када отец едет:rolleyes:

подрезало оно:іржач: ты хоть не смеши, ты там даже ****** поморгать-посигналить, а подрезаниями там и не пахнет, ссыкло загнаное:іржач:

а чеж ты сам ему не сказал? очко жим-жим?:підстолом:

Назад
Зверху Знизу