Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

отщльопали
а также всячески открещиваются от фиестоводки - мол, красных не держим, только зеленые
видел :ги: А ты там оказывается Карлсон, который живед без крыши? ;)

Хотя, я подозреваю, что то бывшая фиеста одной девицы, которая доказывала мне, что ее новая Октавия 1,6 - резвая машинка
сзади еще было наклеено два знака "ограничение 70 кмч" :) Она?

видел :ги: А ты там оказывается Карлсон, который живед без крыши? ;)
Ога. Расту от растишки, летаю от гашишки, блюю от бухашки :yahoo:

сзади еще было наклеено два знака "ограничение 70 кмч" :) Она?
Понятия не имею

Это вобще отдельная пестня.
Прошелся я на днях пешком по Пушкинской. Идти недалеко, от силы 1-1,5км. А учитывая специфику (шел-то я к стоматологу), вариантов не было: решение пройтицца было принято как единственно верное. И тут почалося! Мой совет: не ходите пешком! Как они ходят! Не то шо право-/левостороннее, у них толпобыдлостороннее движение, причем весь хаотизм ситуации не поддается никакому описанию! Вобщем, я испытал стресс еще ДО стоматологических процедур, а домой попал в твердой уверенности, что на наших дорогах - образцовый порядок, поддерживаемый милейшими водителями.

интересно, это только мне,когда я пешеход, не хватает зеркал заднего вида ?:rolleyes:

:підстолом:

интересно, это только мне,когда я пешеход, не хватает зеркал заднего вида ?:rolleyes:

:підстолом:

давно хотел такой же вопрос задать :підстолом:
в те нечастые моменты, когда я пешком бреду в толпе на какой-нить оживленной улице, точно так же постоянно поглядываю в зеркала.:пиво:
помню даже было пару раз: в непонятке, че это нихрена не видно, тянулась рука поправить зеркало :іржач:

• Це лайк!
Реакції: dgr
а я вчера опять правое "ухо" снёс непропускающему падле в левом ряду.
и мигал и сигналил, - *****!!!!!
вот так взял, поравнялся справа, ****л рукой, и упиздил.....
думал погонится - *****!
чистый *******!

думал погонится - *****!
чистый *******!
Самокритичненько :rolleyes:
походу ты темой ошибся. :rolleyes:

думал погонится - *****!
чистый *******!

может ты пёр по встречке, а тот был просто припаркован? Потому и не погнался:rolleyes:

ващета ППС надо в таких случаях звать. А не гайцов... Гайцы ссыкунов не трогают:D

гайцы херсонские трогают - недавно ж дорожному контролю не давали ссыкнуть где то по пути в крым

Назад
Зверху Знизу