Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Надеюсь, водитель этой нивы когда-нибудь познакомится с камазом. АХ6939АА Олень
IMG137.jpg

конечно олень, стопы пленкой затянул.

Сегодня опять ужос. Еще хуже чем вчера. Люди странно себя ведут.

uQQidpiiNGw

по другим направлениям много дтп, друзья рассказывают, особенно на вьездах в город.
а реально что-то нечисто. Особенно если учесть, что на Логанах в нижней части по цетру заднего стекла есть большой трпециевидный повторитель стопов. Который ниразу не сработал...

uQQidpiiNGw

по другим направлениям много дтп, друзья рассказывают, особенно на вьездах в город.
Думаю оно захлохло. Обратите внимание на выхлопную перед остановкой Логана, и после остановки, после остановки начал валить дым с трубы, а до этого его не было. Хотя может быть и *****.:незнаю:

Который ниразу не сработал...
когда горели стопы - он тоже работал.
просто они как-то странно в "нужное" время все переставали работать, когда сзади кто-то близко был.
если бы не остановка в полосе, я бы на 100% был уверен что "моросит" концевик на педали и злого умысла там нет.

Думаю оно захлохло. Обратите внимание на выхлопную перед остановкой Логана, и после остановки, после остановки начал валить дым с трубы, а до этого его не было. Хотя может быть и *****.:незнаю:
я тоже сначала подумал.
при внимательном изучении - не глох ни разу.
в момент приподнятия жопы (торможение) выхлоп был.
на сбросе оборотов просто он прекращается на время, это нормально.

VibUZlVO2fw&feature=g-all-u&context=G2241294FAAAAAAAAAAA

***ть, как ******* эти наклейщики
****** в стиле ДК

пересмотрел.
и точно, работали. (просто он настолько в хлам затонирован, шо практически ниче не видно).

да *****!
я тоже сзади крепко затонирован, но допстоп видно охуенно!
приколол вначале габаритами, а потом подставил зад, *****, сто пудов!

да *****!
я тоже сзади крепко затонирован, но допстоп видно охуенно!
приколол вначале габаритами, а потом подставил зад, *****, сто пудов!
та не, тёса, присмотрись, горят, но настолько слабо (причем я посмотрел еще раз, не такая там и "в хлам" тонировка), что явно там шаманили со стопами.

Я сегодня на пер.Армянском чуть не проебланил, подъезжаю к светофору, впереди 2106 медленно проехала стоп-линию, я был в метрах 20 сзади, смотрю зеленый и мигать не думает, думаю ускорюсь, так тип на шестерке проехал стоп-линию и остановился, я по тормозам, повезло места хватило с запасом в 20-30 сантиметров и сзади реношка тоже успела от тормозиться.

Заснял сегодня. Девочка на Фабии с синими поворотниками... :confused::confused::confused:
ve1DrwAAWb0

Пересмотрел три раза.
ИМХО- подстава. Не заглох, сначала стопы горели, потом нет.
Стим, у тебя талант таких "красавцев" находить!:eek:

Заснял сегодня. Девочка на Фабии с синими поворотниками... :confused::confused::confused:
ve1DrwAAWb0

я недавно сид видел у него задние фонари сине-фиолетовые, на солнце вообще нифига не видно что он там показывает

смотреть с звуком
jg_oXTFhSGg

Светодиодики? Просто обожаю:любов:
Как-то раз на Научной, даже сохранил на память

jvllu-qV7mA

Не, тупо фонари солностью в синий закрашены))) Удивительно что стопы еще красным светят :confused::confused::confused:

Эту шестерку я видел и тоже заснял, только ночью! Ночью это воще пипец!!!

Назад
Зверху Знизу