Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Привет банану на Тойоте, который сегодня в 9.30 утра перся по Нетеченской по правому ряду, а потом внезапно решил объехать машину, подрезал и опять перестроился в правый ряд.
И таксо-шестерководу, который стоял на кирова в левом ряду и показывал левый поворот на плехановскую, которая перекрыта блоками, соответсвенно оно начало резать всех, кто ехал прямо/направо, потому что решил повернуть направо.
Вообще в последние дни ездят отвратительно как-то..

А я седня на бордюр запрыгивал - уходил от лопаты бульдозера.....:ги:
xgwBy4xww3k&feature

А что, нужно быть шумахером или супердрайвером что бы на том участке рядность в повороте соблюдать? там даже на 80 кмч запросто можно не нарушя рядности проехать! лично проверял :клас:
И я лехко на 80-ти прохожу эти повороты четко посредине полосы....
Не только китайсы так могут.....:D
Какая старая тема.....:пиво:

Мой вчерашний наборчик
DKgzgc-egsc
и еще...
4XJ_jPGtrEQ

Привет темному лачетти-хетчбеку со спойлером, который у Фоззи вечером обьехал по встречке всех на красный и похерив пешеходов попытался вклиниться к тем, кто с магазина выезжал. Жаль нет регистратора. Надеюсь столб уже его ждет

через машину от меня грузовичек, слева от него Тюксон, наблюдаем...

BxUPtb5HQWI

через машину от меня грузовичек, слева от него Тюксон, наблюдаем...
Так потихонечку же,смущаясь - но уперто в своем направлении....:ги:
да ты я смотрю сам *****ишь :ги:
то в правый ряд то в левый:D
Де ты там ряды увидел - сами выбирают,с учетом ширины дороги....и расстояний между зеркалами....:D

Блин,у меня сегодня аж настроение испортилось=( Один ******ок на митсубиси старой, который ехал по пр-ту Тракторостроителей за мостом южкабеля, по правому ряду со скоростью 30 км/ч сложил мне зеркало=( потому что нифига не смотрит по зеркалам куда оно перестраивается=( Пока я переехала и включила аварийку, этот банан свалил и даже не остановился, козел. Чтоб его собака понюхала.
И привет одному муденю на семерке, который ехал по Якира и всех задрачивал, было стойкое желание выйти и битой подрехтовать крышу ему.

~Anechka~, не переймайтеся, каждое оно свой камаз найдёт.
Я убедился: здесь пару страничек назад есть видеоматерьяльчик про ДукатФиато (вроде как на Салтшоссе/Халтурина). Так вот, судя по номерам, этот самый персонаж сложил мне зеркало в центре (возле "Мелодии") за день до этого. И в ответ на мой праведный гнев шо-то шевелил ртом в закрытое окно и вытягивал перед собой лапки, имитируя параллельные прямые. Ну вот, показал искусство вождения... Так и в Вашем случае имхо.

Нет, то понятно, но блин..так обидно сделалось, хорошо хоть зеркало не разбилось и я отделалась легким испугом, но так на душе не приятно ужас.

еще камикадзе.
я не пойму, они на дорогу чем, жопой смотрят?
чаще всего люди старшего поколения и на жигулях.
молодежь просто глупо себя ведет, а эти невнимательные.

9A3q81QVZDc

еще камикадзе.
я не пойму, они на дорогу чем, жопой смотрят?
чаще всего люди старшего поколения и на жигулях.
молодежь просто глупо себя ведет, а эти невнимательные.
Два одинаковых случая.
Русский "авось проскочу".......:)

и таких сразу ждут продавцы полосатых палочек...

когда были 2 ряда налево, они торговали постоянно. а как поменяли значок, как ни странно, но, к сожалению, ни разу их не видал за мостом.

когда были 2 ряда налево, они торговали постоянно. а как поменяли значок, как ни странно, но, к сожалению, ни разу их не видал за мостом.
И тада стояли,и сейчас ловят летунов,которые по старой памяти поворачивают...
Последнюю неделю не видел.

Сегодня опять ужос. Еще хуже чем вчера. Люди странно себя ведут.

uQQidpiiNGw

по другим направлениям много дтп, друзья рассказывают, особенно на вьездах в город.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Сегодня опять ужос. Еще хуже чем вчера. Люди странно себя ведут.

по другим направлениям много дтп, друзья рассказывают, особенно на вьездах в город.

Надо было выйти на светофоре и поговорить с этим упырем. Самый настоящий *****

Надеюсь, водитель этой нивы когда-нибудь познакомится с камазом. АХ6939АА Олень
IMG137.jpg

Назад
Зверху Знизу