Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

несколько лет назад дружбан на БМВ е21 так же напротив сансити встал. И, естественно, нашлись гаишники, хотели ДТП прилепить, подзаработать. Получили предложение написать протокол на 17 грн за неправильную парковку:D

Сегодня был прикол: .....
Ну а ты,как культурный человек,видя что она уходит - даже и не подумал побибикать и показать,что ты хочешь дальше проехать.....
Руками там помахать,матюками в открытое стекло - рассказать,кто она такая.....:D
он просто экстрима захотел:rolleyes:
Был бы ему экстрим,если бы тормоза у меня были похужельше.....:)

Передаю пламенный привет *******у на красной пятерке (семерке) с люком на крыше едущий с холодной горы по новому мосту в сторону пассионарии в 10-05. Очень надеюсь, что ты въебешься когда-то в камаз на перекрестке, если буш также ездить на желто/красный. Олень малолетний.
42.jpg

это видео больше про дурацкий разьезд, а не адресно водителю, которому посигналил.
в 80% случаев там в два ряда не получается, могут коцнуть.

хотя при желании все там проезжается, если человек хорошо габариты ощущает и не режет угол, а так же не широко заходит от правого бордюра.
но это я про мизерную долю водителей сказал, увы.
по зеркалам все же надо смотреть.

D8IVUkI9Dg4

это видео больше про дурацкий разьезд, а не адресно водителю, которому посигналил.
сейчас прямо уже в два ряда там можно?

Вкладення

• .webp
    .webp
    59.5 КБ · Перегляди: 125
и таких сразу ждут продавцы полосатых палочек...

хотя при желании все там проезжается, если человек хорошо габариты ощущает и не режет угол, а так же не широко заходит от правого бордюра.
Хм, при имение головы на плечах там две машины спокойно помещаются в повороте. Но это именно тогда когда у обоих нормально с ориентацией на дороге :)
А так там постоянно, либо правый в лево лезет как на видео, либо тот кто в среднем ряду режет поворот.

Там легко в 2 ряда. По моему это типичная ситуация по городу, наверное просто настало время когда лень баранку крутить вовремя, люди срезают, не соблюдая рядность и разметку если такая имеется.. Почти каждый день такое на Салтовском возле тракторов.

но это я про мизерную долю водителей сказал, увы.
по зеркалам все же надо смотреть.

D8IVUkI9Dg4

отличное место подставится :ги:

Ну не все же Шумахеры и супердрайверы....
Счас дохренища поснежников выехало - задолбуют,сцуко.......
А что, нужно быть шумахером или супердрайвером что бы на том участке рядность в повороте соблюдать? там даже на 80 кмч запросто можно не нарушя рядности проехать! лично проверял :клас:

Спешащий Паджеро Аутлендер чуть не сотворил лобовое
W10MGRMixj4

о ... и я там был перед девяткой ехал, а впереди ехала нексия такси. Так таксист даже и не думал тормоз нажать еще газку прибавил.

Назад
Зверху Знизу