Сегодня был прикол: еду в сторону РОСТа (который на Киевской) по односторонке (не помню точно, как та улица называется, карта в авто - там справа трамвайные пути еще есть). Короче, не доезжая метров 300 примерно, слева есть автомойка и какой-то магазинчик, что ли... А мне, как назло, нужно было развернуться и поехать в обратном направлении. Дабы не нарушать, сворачиваю влево к этой мойке. Аккуратно проезжаю мимо припаркованных справа автомобилей. Передо мной неспешно ползет темно-синий лачетти с киевскими номерами. Ну, думаю, тоже наверное развернуться в обратную сторону хочет... Слева - боксы для мойки, и чуть дальше магазинчик. Для проезда есть место как раз на ширину авто. И вдруг лачик останавливается, естественно, не беря вправо и не припарковываясь, я, само собой, останавливаюсь за ним. Думаю, наверно там еще впереди кто-то выезжает. Ничего подобного! Из шевроле выходит деваха, захлопывает дверь, поворачивается, видит, что я стою за ее машиной, и делает такое милое движение ручкой с пультом от сигнашки, т.е. закрывает свое авто. Потом смотрит на меня, я на нее... Немая сцена... Развожу руками, типа, "и шо теперь?.."

, но не тут то было. Замечу: объехать ее невозможно. На ее лице я вообще не увидел и намека на какую-то мыслительную деятельность.)) В общем, она закрывает авто, и как ни в чем не бывало, заходит в магазин... Пацаны-автомойщики, которые курили возле боксов, видя ситуацию, упали от ржача.

Чувствуя себя *****ом, начинаю неспешно разворачиваться. Места очень мало, быстро там маневр не сделать. Естественно, поток нецензурной брани со своей стороны в сторону дефачки упущу.

И тут, о чудо!!.. Ее мозг наконец-то сообразил, что она заблокировала мне проезд! Почти бегом выскочила из магазина, виновато мне улыбнулась, открыла авто, завела, и втиснулась в свободное место... Епт!.. Ну неужели сообразила?!.. Я давай выворачивать руль, дабы все-таки проехать так, как и хотел... Теперь сижу и думаю: может все-таки это я *****, что решил "сквозняком" там проехать?..