Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Эти знаки чуть ли не 8м или 9м году сняли.

А если их поснимали уже, так и вообще похеру.

Когда они с Динамовской и прочих улиц поснимают 30/40? :ги:
Для кого на окружных/перед городами/постами ДПС стоят 70, 50? Все ж незаконное, ******.

Когда они с Динамовской и прочих улиц поснимают 30/40?
Эти мне и не мешают особо, да и вешали их обычно там, где большие шансы, что дети на дорогу выскочат, так что пусть висят, предупреждают:D.

А с чего ты взял, что они незаконные? По самовольному трактованию пункта 12.10 ПДД?

Что значит самовольному? ;)
Не дополнительными являются те ограничения скорости, которые установлены ПДД для соответствующих дорог/населенных пунктов.
Все что знаками - все "дополнительные".
Я понимаю, что нигде не прописано. Но в Высоком, Песочине и прочих постах ДПС не останавливают на скорости 80. ;)
Чугуевский экипаж, дежурящий на въезде на заправке тоже был послан найух по этому пункту. Особо не выступали.

Эти мне и не мешают особо, да и вешали их обычно там, где большие шансы, что дети на дорогу выскочат, так что пусть висят, предупреждают:D.

На Динамовской дети? :іржач: Там забор такой вдоль парка, что там и мужик не каждый перелезет.

На Динамовской дети? :іржач: Там забор такой вдоль парка, что там и мужик не каждый перелезет.

аха, особенно в районе пешперехода к Динамо. там уж очень ограниченная видимость. ну его *** - я там часто 40 тошню, ибо те 10-15 секунд экономии времени потом могут уж очень дорого обойтись

а я с какой хоцца скоростью с такой и езжу:незнаю:

AXYM0TG7h2g

Новая звИзда рождается?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S.
Гаец вроде адекват, а водила подвел под взятку его, хотя это и взяткой назвать трудно...
Думаю что вОдило неправ - это мое мнение.

P.S.
Гаец вроде адекват, а водила подвел под взятку его, хотя это и взяткой назвать трудно...
мое мнение... водило - *******
а гаец (******* само-собой) какую-то ***ню нес, явно на развод похожую....

Что значит самовольному? ;)
А того енто, что трактовать законы может ток суд.

Не дополнительными являются те ограничения скорости, которые установлены ПДД для соответствующих дорог/населенных пунктов.
Все что знаками - все "дополнительные".
Все это не более чем твои домыслы.

Все ПДД - не более чем чьи-то домыслы. :D

Как раз таки ПДД - не домыслы, и имеет силу в той форме, в которой он опубликован. Все недоразумения в нем может толковать исключительно суд, но никак не гаец или дорожный контроллист :D

AXYM0TG7h2g

Новая звИзда рождается?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S.

плюс гаец и счастливого пути пожелал, и предупредил о засаде впереди!!!
а водитель коль такой дИловой пусть тоже поседит за дачу взятки, с него никто не требовал денег, сам предложил, а потом выставил видио , не понимаю такой херни

плюс гаец и счастливого пути пожелал, и предупредил о засаде впереди!!!
а водитель коль такой дИловой пусть тоже поседит за дачу взятки, с него никто не требовал денег, сам предложил, а потом выставил видио , не понимаю такой херни

Вот и я о том же. Зачем весь этот цирк он устроил - не пойму. Было бы явное вымагательство, а так... просто попытка развести и не более.

Рекламодатели всякой херни больше нас разводят.

Есть основания считать иначе?

Валер, ты знаешь, формулировка "я вот считаю так, но доказывать не буду - сам опровергни" - не прокатит.
Считаешь так - ищи доказательства.
Пока что по факту есть лишь твои фантазии и попытки трактовать закон, не будучи судьей. Что есть фарс.

Валер, ты знаешь, формулировка "я вот считаю так, но доказывать не буду - сам опровергни" - не прокатит.
Считаешь так - ищи доказательства.
Пока что по факту есть лишь твои фантазии и попытки трактовать закон, не будучи судьей. Что есть фарс.

Где-то краем уха слышал, что любые противоречия решаются в пользу гражданина, а не структур... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу