Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Ключевое "могут быть"! Всегда еду в правой и проблем с перестроением как правило не возникает.

Ладно, ездите в левой 40 км час, а я тем временем в правой покатаюсь :D

Дорога дороге рознь, в центре по Сумской я только в левой езжу, так как припаркованные практически везде, головняк постоянно перестраиваться, а вообще в правой езжу.

Дорога дороге рознь, в центре по Сумской я только в левой езжу, так как припаркованные практически везде, головняк постоянно перестраиваться, а вообще в правой езжу.

Сумская конечно согласен, но я каждый день езжу со стороны киева и на подъезде к Х.Горе идет замечательная трехполоска, так вот все едут в левой :іржач:
Сегодня включил круиз, еду себе в правой, так половина потом за мной пристроилась :D

***** на состояние. В ПДД четко написано где нужно ехать. Жаль гайцы за это мало ипут.

От мне чето не ***** на свою машину. Если вижу, что приближается участок с глубокими ямами - перестраиваюсь в левый, кому надо-пусть справа едут. Вот не верю я, что многие поедут по ямам убивая свою машину лишь бы летящий сзади чудак успел по своим делам..

Сумская конечно согласен, но я каждый день езжу со стороны киева и на подъезде к Х.Горе идет замечательная трехполоска, так вот все едут в левой :іржач:
Сегодня включил круиз, еду себе в правой, так половина потом за мной пристроилась :D

Кстати, не раз замечала, как другие водители следуют примеру кого-то одного. :клас: Еду, вижу, что фиг кто пешеков пропускает, останавливаютсь и вуаля! другие тоже тормозят) Приятно.
Хотя такое же замечала и с другой стороны: один придурок поехал на встречку пробку объезжать и другие следом за ним ломанулись..

шоп те кто в темноте да еще и по дождю без света едут апстену убились!
ну масса тазов!
они шо думают, для себя фары включать только надо??? хрен видно кого :(

2MhgriMZ09Q

Я за такими с дальним езжу )

Ключевое "могут быть"! Всегда еду в правой и проблем с перестроением как правило не возникает.

Ладно, ездите в левой 40 км час, а я тем временем в правой покатаюсь

Тоже самое наблюдаю каждый день при поездке Салтовка - центр :)

Я за такими с дальним езжу ))
когда все плохо, сделать всем еще хуже - не выход.
дальним при наличии других участников не пользуюсь - по дождю офигеют все.

жаль выруливающий справа без света как-то избежал коллеги на 99... а то было бы справедливо.
хз как они разминулись.

Не удивительно там ведь нужно проехать лишних метров 200, а это ой как тяжело. Ежедневно наблюдаю подобных возле дома, можно по дороге заехать во двор, а зачем, по тротуару, грязи и вот я на месте.
А кто то на пешеходов гнал. Ну не знаю неадекватов за рулем мне попадается гораздо больше.

В то время как все стоят в левому ряду и ждут дополнительной стрелки светофора налево, умник на ВАЗ 21099 опережает всех по правому ряду и уезжает налево.
yBhpGxIACSc

КИА вполне мог встать в левый ряд и не мешать стоящим в правом ряду выполнять поворот направо по зеленой картонной стрелке. ПДД не нарушил, но ведь мог подумать не только о себе, но и о других.
Кажется, недавно обсуждалась ситуация на ХФ и, кажется, именно этот перекресток :)
bJ2d1UpJb14

В то время как все стоят в левому ряду и ждут дополнительной стрелки светофора налево, умник на ВАЗ 21099 опережает всех по правому ряду и уезжает налево.
yBhpGxIACSc

На том светофоре нет контурной стрелки на основном зеленом. Но факт *****изма не отменяет, да.

КИА вполне мог встать в левый ряд и не мешать стоящим в правом ряду выполнять поворот направо по зеленой картонной стрелке. ПДД не нарушил, но ведь мог подумать не только о себе, но и о других.
Кажется, недавно обсуждалась ситуация на ХФ и, кажется, именно этот перекресток :)
bJ2d1UpJb14

Всегда поражали такие люди.

Картонка это херня, если в левом ряду 2-3 машины, а в правом пусто, то я займу всегда правый и пусть там хоть за бибикаются выезжать на стоп линию и пропускать не буду. В ответ и сам никогда не поднимаю панику, если мне на право, а передо мной стоит в прямо.

Тебе тоже все должны? ;)

Вопрос элементарной вежливости. Ты вот хочешь же, чтобы к тебе вежливо люди относились на дороге? Если друг другу не идти навстречу, то ты со второстепеники какой-нибудь будешь целых три ёбаных чеса выезжать. Могу привести примеры таких перекрестков.

Я лично в таких местах с картонкой (я понял к чему ты) ПРЯМО никогда не еду, если первый стою. А подъезжаю только для поворота направо. Потому и неприятно, когда такой вот станет и стоит. Я светомузыку не устраиваю, ибо человек де-юре не нарушает, просто для себя отмечаю кто он есть такой де-факто, и все.

Если справа уже выстроилась очередь - тогда дургой разговор. Но ПЕРВЫМ под картонку я никогда не стану. Хотелось бы, конечно, чтобы у нас все водители на дороге были взаимовежливы, но увы, *** там.

Я лично в таких местах с картонкой (я понял к чему ты) ПРЯМО никогда не еду, если первый стою. А подъезжаю только для поворота направо.
т.е., если ты подъезжаешь к такому перекрестку, в правом пусто, а в левом, уже стоят ты становишься только в левый? а если левые едут налево, тоже? а если *****, как это принято в Харькове, поворотник налево включает только после зеленого сигнала? ***** надо...
ну а на видео, тип ехал в правом ряду, в левом поток машин, нахуя ему перестраиваться, подставляясь, влево, если ему ехать прямо?

т.е., если ты подъезжаешь к такому перекрестку, в правом пусто, а в левом, уже стоят ты становишься только в левый?

Да.

а если *****, как это принято в Харькове, поворотник налево включает только после зеленого сигнала?

Значит буду ФА-ФАкать, ебашить дальним и орать ему в окно, кто он такой.

ну а на видео, тип ехал в правом ряду, в левом поток машин, нахуя ему перестраиваться, подставляясь, влево, если ему ехать прямо?

Вообще, если с правого ряда никто прямо ехать не будет, то перестроиться потом чуть правее и проехать перекресток не так тяжело. Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так и делаю всегда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу