Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри внимательно. Они отличаются.
нихуясе.. ану поподробнее
Пламенный привет водителю классики(беленькая, 2107), который как истинный "водитель" объехал пробку по трамвайным путям и начал втискиваться в полосу. Поворот даже показал, но про то что нужно пропустить авто, которым мешает, забыл. Сначала забыл пока пытался влезть за одну машину впереди меня, потом еще раз забыл когда меня начал вправо выдавливать. После того как посигналил ему, он набрался смелости и еще увереннее принялся перестраиваться мне в крыло.
Мне мое время и авто дорого, посему пропустил его и мысленно пожелал крепкого здоровья и правильного направления движения.
Меня возмутил не факт объезда по рельсам, а то что он начал втискиваться в меня. Зачем он это делал - не могу понять. С перекрестка можно смело ехать дальше с трамвайных рельс в 3-х направлениях. Для ясности - это перекресток Московского и Харьковской набережной в сторону центра.1 - Объезжать пробку по рельсам можно, если нету знака движение по полосам.
2 - Он играл в игру, которую начал ты ему посигналив - кто позже сыканет. Ты проиграл. К чему теперь оправдания мне мшина дороже...
Ну конечно я начал игру, ведь это в лучших традициях Харькова перестраиваться в соседний автомобиль.
Оправдываться даже не думал. Конечно ссыкнул я. ***** полдня на разбирательства а потом еще тучу времени на страховую, суд и ремонт... нет у меня столько свободного времени.
Зачем тада сигналил?
Не покидает меня вера в адекватное поведения водителей на дороге.
Привет ТП возле ХНЕУ которая в 15-30 на своей фиесте (спасибо, что не красненькая) перла мне в лоб при занятой ее полосе, потом тупила и сидела в авто вместо того чтобы сдать назад, потом до нее дошло, но вместо того чтобы при сдаче уйти немного влево возле общаги и пропустить 3-4 машины, перла до библиотеки и все равно ее пришлось объезжать в десятке сантиметров. Тупишь - не езди по переулкам, где запарковано дохуя машин и второстепенным дорогам.
Ну и к чему это? Урода видно, где ему дорогу перебежали - не видно. Может, действительно человек с регистратором нарушил.ни о чем не говорит?
IuBaPUtitBE
привыкайте ездить по правилам а не как хочется, если не хотите чтоб вас когда нибудь покалечили
Эээ... Пардон, я-то верю, это п. 11.2. Только я это и не отрицала?Прочти ПДД, там черным по белому написано, как раз для таких как ты, что нельзя ехать в левой полосе, при свободной правой.
Если не веришь, можем поспорить![]()
Та это о другом случаеа где ты увидел на видио охрененное движение справа, куда трудно втиснутся?
Фух, разобрались, мне стало легчеАаааааа
Ну в твоем случае, ***** как раз тот, кто пытался тормозить, кажется то была мазда.
А какого ***, ***** хренячит в левом ряду, при свободном правом?
Я честно скажу, что то же так поступаю, как и водитель Х5.
Надо учить ебаньков, что левый нехуй занимать.
Ага, мне это видео привели в качестве иллюстрации к нашей эстонской историину я то думал, что по последнему видио идет речь, ктож знал, что тут местные, имеют давнишние корни в Эстонии, все еще обсуждают давнишний боян.![]()