Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Просмотрел ролик о котором такое оживленное обсуждение. Машина автора ехала 20 сек занимая полосу. Мне вот интересно - куда можно опоздать на 20 сек? Ну а вдруг, именно вдруг человеку стало как то не очень хорошо или просто ослепили - все равно учить ибо не ипет? Ну, ну.

Ну логика в хронологии 2-2, 3-1 прослеживается. А логики в хронологии 3-2, 3-1 - нету. Уж простите, но это лично Ваше (ну и еще на ХАКе такие же) заблуждение.
Только не нужно ХАК как авторитетный источник приплетать. Достаточно одного лишь измерения тормозного пути со 100 км/ч в районе 22 метров. :іржач:

Еду сегодня за таврией
принимает она вправо - я на обгон
она на разворот - я по тормозам:D

Ну водила нормальный хоть попался на все мои высказывания согласно кивал:клас:

в случае отсутствия разметки дорога не становится однополосной. Количество полос определяется визуально.
В данном случае полос как было, так и осталось две.

П. 11.1
а в случае отсутствия разметки - самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними

визуально количество полос определяется только в случае отсутствия разметки. а разметка присутствует на дороге! и по ней - ровно 1 полоса!

Ну логика в хронологии 2-2, 3-1 прослеживается. А логики в хронологии 3-2, 3-1 - нету. Уж простите, но это лично Ваше (ну и еще на ХАКе такие же) заблуждение.
Только не нужно ХАК как авторитетный источник приплетать. Достаточно одного лишь измерения тормозного пути со 100 км/ч в районе 22 метров. :іржач:
Я не приводила, я сказала, что там обсуждалось. Логика 3-1 может быть в выделении кармана для остановки, разве нет? При движении в две полосы на карман там места недостаточно.

Кстати, "учитель" из Маздовода какой-то совсем неуверенный. :іржач:

это да, только учится быть "учытэлэм" ))

P.S. мне тоже когда-то такой попался, поморгал мне некоторое время сзади, потом обошел и боязливо так, трусливенько попытался притормозить. я указал ему пальцем на регистратор - мигом успокоился )))

Действия Маздовода осудили в первую очередь.
Потом стали искать причину такого его поведения. Нашли. Езда "по линии"... :іржач:

Нашли и мочить его суку, мочить :) Лишь бы мониторы целы остались :)

Изменилось то, что там сделали остановку. Вот когда поставят хотя бы метки, тогда и поговорим :)

причем тут остановка? да и, по-моему, она там 100 лет как есть...
***яядь.... метка, хуетка, 2 полосы там, нравится, когда подрезают = ездите, как мудаки...

причем тут остановка? да и, по-моему, она там 100 лет как есть...
***яядь.... метка, хуетка, 2 полосы там, нравится, когда подрезают = ездите, как мудаки...
Да нет, ее еще на панорамах яндекса нет, посмотрите :) Нанесут - будем ездить по разметке. Откуда человек неместный должен знать, что там вторая полоса когда-то была?
Два года благополучно выезжала по отводной дороге возле Студенческой на Блюхера, становилась в левый ряд, оттуда левым поворотом на Ак. Павлова. Все так ездили - визуально три полосы. Выехав в один прекрасный день летом, обнаружила себя за двойной сплошной :D Больше так не езжу :)

Еще один дятел, сегодня на Сумской. Из-за дождя плохо видно, в конце его развернуло перпендикулярно. На ютубе техобслуживание, подтормаживает сейчас.
VtSvZMkDBRs

Мне сегодня попался экземплярчик на LC200 на Белгородском спуске, который положил не только на ПДД
7qYfLMs9W9I

Мне сегодня попался экземплярчик на LC200 на Белгородском спуске, который положил не только на ПДД
7qYfLMs9W9I

та это еще шустрячком, я как-то наблюдал картину, как с того же места также поварачивал таз, наверное один из первых собраный на конвеере, пердящий и торохтящий:іржач::іржач: пока он повернул, у него наверное вся жизнь пронеслась, как его все обфафакивали и матюкали, а он рвет под горку, а движок то уже второй миллион пошел, я думал он и не выедет на ту горку, в общем зрелище еще то:іржач:

Еще один дятел, сегодня на Сумской. Из-за дождя плохо видно, в конце его развернуло перпендикулярно. На ютубе техобслуживание, подтормаживает сейчас.
VtSvZMkDBRs
ублюдок за рулем.
мало того что мокро, встречка, так еще и стопы нифига не работают.
когда ж их меньше станет...

Да нет, ее еще на панорамах яндекса нет, посмотрите :)
как нет? вот жеж фотку выложили с той стороны 3 ряда, с этой -2 + карман для остановки
Нанесут - будем ездить по разметке. Откуда человек неместный должен знать, что там вторая полоса когда-то была?
если человек "неместный" не видит двойную сплошную и не может сам поделить ширину, то нужно просто ехать "как можно ближе к правому краю проезжей части" и тогда все станет на свои места

как нет? вот жеж фотку выложили с той стороны 3 ряда, с этой -2 + карман для остановки

если человек "неместный" не видит двойную сплошную и не может сам поделить ширину, то нужно просто ехать "как можно ближе к правому краю проезжей части" и тогда все станет на свои места

Ты в натуре занудный, выкинь нахрен фотку с яндекса и посмотри внимательно ролик, там ОДНА полоса, широкая , но ОДНА.
И она явно меньше чем на фотке с яндекса. :D

Ты в натуре занудный, выкинь нахрен фотку с яндекса и посмотри внимательно ролик, там ОДНА полоса, широкая , но ОДНА.
И она явно меньше чем на фотке с яндекса. :D

Тебе не знакомо понятие "рыбий глаз"? ;)

Капец нафлудили.
Раз 10 пересмотрел видео. "Учителя" надо как минимум лишать прав за создание аварийной ситуации. При чем как минимум два раза создал, т.е. еще и повторное впаять. А может и еще чего покруче накрутить, учитывая осознанность действий и злой умысел.

Как и за что наказать "обучаемого" не особенно видно. Разве что предупреждением по 125-й за движение с малой скоростью без необходимости.

:іржач: Как вышел бы, так бы и назад вернулся. Один таксюк уже пытался. :D

напишу культурно- против каждого лома, есть лом длинее!
ну а вообще очень не правильно быть таким уверенным в себе, незная, кто едит в машине , которую ты типо учишь, советую, ну его *** эту самоуверенность, 1 й не дал, второй не дал, а третий может и за 3 их навалять. ***...? искать себе геморой?? ведь кто либо уже с *****ил, он может и не поймет за что его учат, зато если нарвешься со своим учением, ты будешь понимать за что тебе тумаков дают.

Назад
Зверху Знизу