Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

****! "Учителям" бы хоть кроху мозгов и воспитания. Если ты каждый день трешь шины по одному и тому же маршруту, не все ж такие!

Каюсь, один раз не выдержал. Ехал в правом ряду по Широнинцев к хлебозаводу. Из левого резанула девятина. Я его "поучил" чутка. На светофоре становицца рядом и грит: "Я ж поворот включил, ты меня пропустить должен был! Учи правила, мудаг!"... Вот как таких "не учить"? :rolleyes:

Ситуация почти типичная для Харькова. Маздовод, типа, "опытный", ездит по этому участку часто. Автор ролика, совершенно очевидно, там впервые. Разметки на 2 полосы в темноте не видно, и "чайник" выбирает безопасную траекторию для движения. И, когда начинается видимая разметка, перестраивается на правую полосу. Шо тут достойного "учения" от мазданутого дятла?! ****! "Учителям" бы хоть кроху мозгов и воспитания. Если ты каждый день трешь шины по одному и тому же маршруту, не все ж такие!
вот ***** не понимаю, что мешает новичку ехать либо справа, либо слева, ну ***** НИКАК НЕ ПОСРЕДИНЕ, какая разница первый или стопервый раз он там едет?

Ну оки, предположим, мы знаем, что там когда-то было две полосы. Каким образом об этом должен догадаться житель соседнего города/страны?
ПДД соблюдать и двигаться как можно правее.

Каюсь, один раз не выдержал. Ехал в правом ряду по Широнинцев к хлебозаводу. Из левого резанула девятина. Я его "поучил" чутка. На светофоре становицца рядом и грит: "Я ж поворот включил, ты меня пропустить должен был! Учи правила, мудаг!"... Вот как таких "не учить"? :rolleyes:

А вот был бы ты не заплывшим жиром задротом на бабском авто, который непонятно с какой радости себя-кликера в ИТшники записал, а правильным подкачанным рукастым парнем на душевной машинке из Тольятти - вышел бы и объяснил гопнику, что, как, почему надо учить ПДД и почем сахар на Гертруде.

вот ***** не понимаю, что мешает новичку ехать либо справа, либо слева, ну ***** НИКАК НЕ ПОСРЕДИНЕ, какая разница первый или стопервый раз он там едет?

Так разъяснение ж на прошлой странице давали.. Им, видетели, невидно бардюра было. :D

Валера опять всех учит? :рл:

Валера, свали уже в Программирование и рассказывай там им, что 2\3 ИТ - эт вы, тостеры :)

а прикинь, он бы на светофоре б вышел и в бубен дал!!!
!

Двойная сплошная говорит о наличии двух и более полос, но не обязательно в этом направлении? Их там три в противоположном.
во-первых, двойная сплошная говорит о наличии ЧЕТЫРЕХ и более полос, во-вторых, что там на встречной и сколько там полос, тебе может быть и не видно, т.е. ты имеешь, как минимум, 2 полосы (что и изображено на рисунке-пояснении к разметки в ПДД).

во-первых, двойная сплошная говорит о наличии ЧЕТЫРЕХ и более полос, во-вторых, что там на встречной и сколько там полос, тебе может быть и не видно, т.е. ты имеешь, как минимум, 2 полосы (что и изображено на рисунке-пояснении к разметки в ПДД).
Четырех полос в противоположном направлении. Это п. 34.1.3:
поділяє транспортні потоки протилежних напрямків на дорогах, які мають чотири і більше смуг руху;
И в то же время:
п.34.1.5 - ...позначає межі смуг руху, за наявності двох і більше смуг, призначених для руху в одному напрямку;
Там нет этой разметки.

Четырех полос в противоположном направлении. Это п. 34.1.3:
И в то же время:
Там нет этой разметки.

ну и что? не дорисовали, определяешь исходя из ширины дороги, в харькове не одна такая дорога, где двойная сплошная и нет разметки внутри, что смущает? но там же есть картинка-пояснение

собственно в чем вы пытаетесь нас убедить? в том что ваш муж не *****, ездя посреди дороги? *****! никто не мешает ему ехать справа или слева, но он выбрал середину!

Есть, дорогуша, есть.
Просто на вашей записи ее не видно - тут или регистратор хуевый, или тонировку сдирать надо.
Нет, она была раньше, летом изменили. Но я проверю. Регистратор хороший, это SIV H7, если говорит о чем-то.

ну и что? не дорисовали, определяешь исходя из ширины дороги, в харькове не одна такая дорога, где двойная сплошная и нет разметки внутри, что смущает? но там же есть картинка-пояснение

собственно в чем вы пытаетесь нас убедить? в том что ваш муж не *****, ездя посреди дороги? *****! никто не мешает ему ехать справа или слева, но он выбрал середину!
Нет, не дорисовали, а сделали участок с одной полосой. Ну да, конечно, не ***** - маздовод, подрезал, вытормозился, и вообще на него правила не распространяются - он должен был ехать в левой полосе, ага. И спешиали фо он - ему разрешен поворот из левого ряда вправо.

Нет, не дорисовали, а сделали участок с одной полосой. Ну да, конечно, не ***** - маздовод, подрезал, вытормозился, и вообще на него правила не распространяются - он должен был ехать в левой полосе, ага. И спешиали фо он - ему разрешен поворот из левого ряда вправо.
маздовод -*******, я об этом писал, но если бы ваш муж - *****.
и ехать он мог в правой, если бы ваш муж ехал в левой, что непонятно?

маздовод -*******, я об этом писал, но если бы ваш муж - *****.
и ехать он мог в правой, если бы ваш муж ехал в левой, что непонятно?
Та елки, ну в какой же правой-левой он мог ехать, если там участок с одной полосой? С каких это пор на одной полосе нужно жаться вправо? В каком ПДД это написано?

Та елки, ну в какой же правой-левой он мог ехать, если там участок с одной полосой? С каких это пор на одной полосе нужно жаться вправо? В каком ПДД это написано?
1.там участок с двумя полосами
2. в пдд четко написано, ехать как можно ближе к правой обочине (не в карман остановки, конечно же)

ПС. Вот упертый народ... вместо того, чтобы нормально ехать никому не мешая, на ровном месте провоцируют других, а потом жалуются...

1.там участок с двумя полосами
2. в пдд четко написано, ехать как можно ближе к правой обочине (не в карман остановки, конечно же)

ПС. Вот упертый народ... вместо того, чтобы нормально ехать никому не мешая, на ровном месте провоцируют других, а потом жалуются...
1. Там было две полосы. С лета там участок с одной полосой.
2. В ПДД четко написано, что при наличии нескольких полос необходимо занимать правую. Также написано, что нерельсовые ТС должны двигаться как можно ближе к краю проезжей части (п. 11.2). Но нигде не написано, что в случае плохой видимости и мокрой дороги они должны втыкаться в бордюр в пределах своей полосы.

две
2. В ПДД четко написано, что при наличии нескольких полос необходимо занимать правую.
вот как раз такого в пдд нет, но зато есть:
11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини.
не получается посчитать - понять, сколько полос, едь ,СПРАВА, ну ху уже с ним, едь слева, если не можешь, но не посредине!
ааа. сама поправила... какая плохая видимость? шо вы бредете? т зачем тыкаться в бордюр? достаточно ехать НОРМАЛЬНО. могу дать вам один еще совет... ни когда ни при каких условиях не вздумайте ехать в европу на авто (или арендовать там). вы там просто не сможете ездить! там, где у нас 2 - у них и 3 полосы могут запхнуть... а у вас проблема с ориентацией в пространстве

Барышня, в случае отсутствия разметки дорога не становится однополосной. Количество полос определяется визуально.
В данном случае полос как было, так и осталось две.

Но нигде не написано, что в случае плохой видимости и мокрой дороги они должны втыкаться в бордюр в пределах своей полосы.
Ближе, чем полтора-два метра от бордюра ехать было можно? Или если ближе - ваш музж с буковкой У сразу же начнет таранить коммунальную собственность?

Назад
Зверху Знизу