Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

действительно, подвязывайте такое постить. Хреново потом

Только, что ездил в магазин. Припарковаться негде, народу куча, но это пол беды. С горем пополам нашёл место. Самое интерестное началаось, когда начал выежать назад. Нашёл удобное место заехал и начал разворот задним ходом. Вижу в зеркало, что сзади тоже человек разворачивается, ну я притормозил, думаю он сдаст назад и проедит в перёд, т.к место его стоянки это позволяло сделать, и я спокойненько сдам назад и поеду. Но нет мля этот "водитель" сдавал назад пока не упёрся в мою машину. Хорошо, что ничего не разбил и все целы. Вот как таким можно выдавть права????

рекомендую посмотреть настоящее мясо
здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и смотреть хотя бы раз в день. закаляет психику.

У меня нет акка на ВК и Одноклассниках. Уже нет. :D

а надо не в зеркало а головой крутить. в зеркалах не чувствуешь реального расстояния.

Та ну ***.
Лучше учиться ездить по зеркалам.
Я после копейчины. Долго не мог привыкнуть.
Капота не видно. Назад голову поворачивать не удобно. Да и не видно там почти не фига. Ужас.
Короче таз рулез :клас:

*****ы на нашей окружной!

Между Баварией и Высоким.

ну это ж он проехал Песочин и подъезжает к Высокому или научному... вечно их путаю.

Там где пост ГАИ это еще Научный, а дальше в сторону Мерефы , там где заправка "Самолет" это уже Высокий ;)

При любом раскладе я не на стороне автора ролика.
Автор ролика конечно *****. Но и товарищи вполне могли вправо уйти, там спокойно можно его было обойти.

Автор ролика ***** потому, что обгонял через сплошную, да еще и когда ему вот-вот поворачивать надо. Но по сути к дтп это не имеет никакого отношения. Ехал бы он первым, ему бы точно также в **** въебали. Поворот он включил заблаговременно.

автор, конечно, несколько странный, если не сказать, ****утый, но, таки, в дтп его вины нет

*****ы на нашей окружной!

*****ства со стороны автора ролика не заметил. Проебланил скорей всего водитель Скорпио, который влетел в Джетту, которая уже стукнула Ноут

*****ства со стороны автора ролика не заметил. Проебланил скорей всего водитель Скорпио, который влетел в Джетту, которая уже стукнула Ноут

Вот чего ДТП могут сделать, из пассата - скорпио :D

А вообще подтверждение старой поговорки - поспешишь, людей насмешишь.

Назад
Зверху Знизу