Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

***.. отак и думают те *****асы, которые по встречке ***рят на геров/жилярди/шевченко. типа а хуле, все едут и я поеду. в большой толпе не видно быдланства каждого. напоминает когда толпа с металиста идет и ****ят все кругом:yahoo:

вова,я понимаю что салтовка наложила сильный отпечаток на твоем сознании,но все же,попробуй читать более вдумчиво
я писал что приемлю *****ство,если это не мешает другим
и не надо уже все перекручивать на свой салтовский манер

вова,я понимаю что салтовка наложила сильный отпечаток на твоем сознании,но все же,попробуй читать более вдумчиво
я писал что приемлю *****ство,если это не мешает другим
и не надо уже все перекручивать на свой салтовский манер

он до этого пункта не дочитал :D

А детей, мам, бабушек, ты тоже игнорируешь?

шо ты пытаешся вызвать этим постом?
надавить на жалость?:D
если олень прется передо мной,то ясен *** что давить его нельзя,дорого стоит
это касательно и тупых мамаш,которые считают что авто может остановится мгновенно
а если *** стоит и репу чещет на бордюре,то я естесно и не подумаю даже притормаживать
а вот такой как ты подумает

В Германии, в которую ты хотел бы слинять, никакое *****ство не приемлемо.

вот давай только от темы не отдалятся
в каком обществе я нахожусь,то под него и подстраиваюсь
тут гондурас и беспредел,значит и я буду делать как все
вот в последнее время немного начала проявлятся этика на дороге и я подтягиваюсь к этому
а был бы в Германии,то соответственно вел бы себя как подобает в том обществе,во всяком случае пытался бы
ну и как человек искренне влюбленный в дороги,ненавижу пешеходов,потому что они *****асы
или мне надо заставить себя любить их?

Камаз тебя найдет :D

так что ли?:іржач::іржач::іржач:

2195-eb74ee1b.jpg

шо ты пытаешся вызвать этим постом?
надавить на жалость?:D
если олень прется передо мной,то ясен *** что давить его нельзя,дорого стоит
это касательно и тупых мамаш,которые считают что авто может остановится мгновенно
а если *** стоит и репу чещет на бордюре,то я естесно и не подумаю даже притормаживать
а вот такой как ты подумает

При чём здесь жалость:confused:
Хуёво у тебя с экстросенсорными способностями! Я пропускаю пешиков только если они вышли на дорогу и если мне не надо будет выполнять экстринного торможения!
Да, и при этом надо быстро глянуть в зеркало, вдруг там будет ехать чёрный кларус которому похуй на безопасную дистанцию!

Страсти накаляються с новой силой :) Сенсей проповедует :)
Буду чесен - сам нарушаю крайне редко и по мелочи. Но с Жекой пожалуй соглашусь в двух вещах:
1 - Пропускать пешиков которые топчаться на тротуаре возле перехода - глупо.
2 - Чуваки которые пересекая сплошную уезжают на красный - нервируют и машают гараздо меньше "царьков", которые тошнят в левом ряду 40-60, при наличии свободного места в правом, который так же едит с той же скоростью, или еще круче тошнят между двумя рядами, так что их ни с лева объехать ни с права. Правда у такого подхода есть один минус - начиная со свободного перекрестка ночью ан красный, а заканчиваем лобовым с камазом на скорости 160 в городе, на усастке с ограничением 40, при обгоне на светофоре по встречке. Ибо безноказаность порождает еще большее бесзаконие. Могу судить по себе - гдей-то с 18 до 21 ездил и на красный и через сплошную, и шо тока не вытворял, потом поумнел.

Кризис не в стране , а в головах
и пока каждый очкарик не начнет сать в очко, а не мимо- в парашах чище не будет
вот в последнее время немного начала проявлятся этика на дороге и я подтягиваюсь к этому
а был бы в Германии,то соответственно вел бы себя как подобает в том обществе,во всяком случае пытался бы
в Германии бычки ты кидать в урну не научишься ;)

Чуваки которые пересекая сплошную уезжают на красный - нервируют и машают гараздо меньше "царьков", которые тошнят в левом ряду 40-60, при наличии свободного места в правом, который так же едит с той же скоростью

Еще один Чикс?

меня лично кумарит наоборот другое,те кто соблюдает правила до мелочей
это истиные *****ы
такой придурок начнет резко вытормаживатся перед тобой,когда только замигал желтый,уже не раз с визгом объезжал жопы таких *****асов
или тошнить будет 40 км увидев гейцев на горизонте или еще что то
жить надо в потоке,все *****ы и ты *****ь:увага:
от коллектива отрыватся нельзя

:клас: вот оно! психология стада.... Крепко ж за 70 лет ее вбили в головы, что и по наследству передаваться стала... :(

и этот человек еще мечтает жить в германии... :confused:

:рл:
Скажи честно, та пытаешься поиметь мне моск, или не понял, чего я написал?
Вот скажи какое лично тебе дело до того, что чувак проехал на красный через сплошную, если никому при этом не помешал? Мне никакого. Ну тоесть я подумаю канешно, типа "вот жеж блин охренели совсем в край", и забуду никаких эмойиц, просто констатация факта.
В то время как тошнотики реально бесят. Если шибко правильный, и считаешь что 60 в городе потолок - так будь жеж правильным до конца, и езди пилять по правому ряду.

:рл:
Скажи честно, та пытаешься поиметь мне моск, или не понял, чего я написал?
Вот скажи какое лично тебе дело до того, что чувак проехал на красный через сплошную, если никому при этом не помешал? Мне никакого. Ну тоесть я подумаю канешно, типа "вот жеж блин охренели совсем в край", и забуду никаких эмойиц, просто констатация факта.
В то время как тошнотики реально бесят. Если шибко правильный, и считаешь что 60 в городе потолок - так будь жеж правильным до конца, и езди пилять по правому ряду.

Я даж не знаю, что тебе ответить на вопрос о том, какое мне дело. Может быть мне не все равно, ибо я не ракло (как написали выше)?
А по поводу 40-60 - я давно не встречал таких, которые едут в левом при свободном правом. А если и встречу - с легкостью объеду по правой. Если же она занята - какое у тебя право требовать от них нарушения ПДД в угоду тебе спешащему? ;)

Я даж не знаю, что тебе ответить на вопрос о том, какое мне дело. Может быть мне не все равно, ибо я не ракло (как написали выше)?
А по поводу 40-60 - я давно не встречал таких, которые едут в левом при свободном правом. А если и встречу - с легкостью объеду по правой. Если же она занята - какое у тебя право требовать от них нарушения ПДД в угоду тебе спешащему? ;)

Потому что хочешь жить в нормальной стране, т.сказать, где ссут в очко. Оно?

Вот в том то и дело, что это их дело. Сегодня красный, завтра бухой и так по наклонной, жаль что не все понимают, что, как правило, авторы резонансных ДТП начинали с мелкого *****изма. И отлавливать таких и наставлять на путь истинный - задача гайцов. Мне на них полодить, как и им на меня, когда они объезжают по встречке меня стоящего в пробке.
Любителей езды по левому при свободном правом - полно :) И когда я их встречаю, я их так опережаю справа, ибо имею привучку при свободном правом ехать по нему. А вот когда встречаються два одиночества и при пустой дороге один едит по правилам в правом ряду свои 40-60, а какое нить ракло паралельным ходом в левом едет с такой же скоростью, причем так, что между ними непроедишь - вот енто бесит, или если оно просто едет между рядами...

Потому что хочешь жить в нормальной стране, т.сказать, где ссут в очко. Оно?

:rolleyes: Все хотят. Но начинать надо с себя, а умниками пусть занимаються соответствующие органы. Правда органам не до умников, ибо умники как правило с какими нить связями, проще доить пролетариев.

:клас: вот оно! психология стада.... Крепко ж за 70 лет ее вбили в головы, что и по наследству передаваться стала... :(

и этот человек еще мечтает жить в германии... :confused:

во первых я то как раз живу вне стада;)
это ты в стаде,а я рядом тебя погоняю:D
но против шерсти идти глупо,иду рядом с такими как ты поодаль
а на счет Германии,так я не мечтаю
я бы хотел,но хотеть и мечтать это разные вещи

Назад
Зверху Знизу