Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

меня лично кумарит наоборот другое,те кто соблюдает правила до мелочей
это истиные *****ы
такой ******ок начнет резко вытормаживатся перед тобой,когда только замигал желтый,уже не раз с визгом объезжал жопы таких *****асов
или тошнить будет 40 км увидев гейцев на горизонте или еще что то
жить надо в потоке,все *****ы и ты *****ь:увага:
от коллектива отрыватся нельзя
а как же хроническое невосприятие и паническая Ваша боязнь слиться с "серой массой"???? :confused:

мне говорили, и не раз, и чё теперь? просто ездить как старый дед с которого песок сыпется я ещё не скоро буду, если конечно вообще буду
та не, ничё...:rolleyes:

вы собрались жить вечно?
да и вообще,с вашим то стажем вождения рано еще в этих темах дискутировать
наматаете тыщ 100,приходите,поговорим
а пока крайний правый ряд ваш
Какую же Вы ***ню несете, любезный....

Т.е. осознание того, что ты ******* и ***** тебя не тревожит?

просто у меня есть 2 максимум 3 человека к советам которых я буду прислушиваться, все остальные - ****ите, ****ите мне голос ваш приятен

просто у меня есть 2 максимум 3 человека к советам которых я буду прислушиваться, все остальные - ****ите, ****ите мне голос ваш приятен

Я понял. Спасибо, мил человек, за нашего президента. :клас:

Я до мелочей их не соблюдаю. Но чтоб не словить **** тормозящего на желтый придумали такое себе понятие "безопасная дистанция". Походу ты ее не соблюдаешь. Иначе говорить было бы не о чем.

эххх Валера,на форуме писать одно,а в жизни другое
уверен на все сто тебя самого кумарят задроты,которые могут оттормозитс перед каким то сраным пешеходов,который даже на дорогу то еще не вышел
я еще раз повторю,если кто то нарушает не мешая другим,то считаю это его личным делом и сам так делаю
а слово ***** применимо абсолютно к другой категории людей
вот к таким как жыперс например

меня лично кумарит наоборот другое,те кто соблюдает правила до мелочей
это истиные *****ы
такой ******ок начнет резко вытормаживатся перед тобой,когда только замигал желтый,уже не раз с визгом объезжал жопы таких *****асов
или тошнить будет 40 км увидев гейцев на горизонте или еще что то
жить надо в потоке,все *****ы и ты *****ь:увага:
от коллектива отрыватся нельзя

Дай бог вам с No namer, не встретиться на одно перекрёстке, когда обоим будет в падлу вытормаживаться на жёлтый!

толстый троллинг в разгаре.
потом смешно читать про последовательность наведения порядка, якобы все дело в правительстве :-)
из ****** эта страна не то что не скоро, она вообще не выберется :)

эххх Валера,на форуме писать одно,а в жизни другое
уверен на все сто тебя самого кумарят задроты,которые могут оттормозитс перед каким то сраным пешеходов,который даже на дорогу то еще не вышел

У нас с тобой разное восприятие ПДД и действительности.
Я себя чувствую неуютно, мне стыдно, когда я не пропустил пешехода (именно по ПДД, не "дал дорогу", т.е. заставил обходить меня или тормозить) из-за того, что не заметил, проебланил, отвлекся и т.д.
А тебе - плевать на эти мелочи. Пускай их задроты пропускают, ****. ПДД ж для *******ов писано. Да, Лесдер? :D

Дай бог вам с No namer, не встретиться на одно перекрёстке, когда обоим будет в падлу вытормаживаться на жёлтый!

не переживай,умные люди всегда прочтут мысли друг друга;)
а вот *****ы вроде вас как раз наоборот,абсолютно непредсказуемые
хуже блондинок

Я себя чувствую неуютно, мне стыдно, когда я не пропустил пешехода (именно по ПДД, не "дал дорогу", т.е. заставил обходить меня или тормозить)

бросай эти штучки,стыдно перед пешеходами:D
ты пасатри что эти твари и подонки на водил пишут
почитай главный
у них там водила априори *****аст и всем должен
так вот лично я ломаю такие стереотипы,*** им промеж рог а не должен
олень должен стоять и ждать пока проедет тот,кто платит за дороги,по которым их сраные ножки бегают где попало:клас:

нет ты

От того в ****е и живем, что все друг друга *****асами считают. А всего-то надо в этом случае СОБЛЮДАТЬ ПДД. И одной и второй стороне. Хотя это утопия.

не мы такие,жисть такая(с)
хочешь быть белой вороной,будь ей
пока в стране бардак и беспредел,умей воспользоватся этим

Не хочу. Выбранные ценности (моральные, этические) и воспитание не позволяют.

про какие ценности ты говоришь?
пропустить оленя с бутылкой пива в руке,который считает тебя *****асом-это ценность?

Назад
Зверху Знизу