Статус: Офлайн
Повідом.: 6320
Повідом.: 6320
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня такая же била ситуация. Звыняй меня человек на красной восмеркевчера я сам был *****ом.
Я ехал со стороны площади Дзержинского в сторону клочковской, намереваясь спуститься по спуску пассионарий. Так вот, там нужно уступить всем и ехать вниз.
А я решил проскочить, но там дорога делает поворот и неожиданно вылетела машина со стороны госпрома. Мне пришлось экстренно вытормаживаться
Слава богу шо таксист остановился и не уипал меня в бочину- ангел хранитель меня не подвел.
+1и скока такое стоит?
150 грн у меня такой же стоит
только если поставишь вместо штатного сразу поменяй предохранитель у меня на штатном стоял 5А я поставил 15А
А Валера говорит что два года назад был 300![]()
Они тогда только появились. Поэтому и цену ломили.
только если поставишь вместо штатного сразу поменяй предохранитель у меня на штатном стоял 5А я поставил 15А
Стандартная проводка потянет? или провода надо толще кидать?
Стандартная проводка потянет? или провода надо толще кидать?
Нашел звук твоего "парохода". Немного обрезало в конце - конец файла на регике.
1-QN22dI-t0
если делать по уму то :
"Земля круглая..." (с)...если мне нужно быстрее, чем чахнущему в левом, проще обскочить его *** справа. Правилами такой маневр не запрещен.
По настроению, можно еще и резануть (аккуратно), возвращаясь в левый ряд, шоб оно проснулось.
...Я повернул с Мерефянки на пр. Гагарина в сторону центра и занял крайний левый ряд. метров через 50 это чучело меня нагло подрезало справа, еле успел затормозить...
Может, решил кого в реале жизни поучить?не могу понять,где Лугал?
Увидев, что сняли знаки "движение прямо" и "кирпич" я обрадовался, что можно немного срезать. Правда встречные машины ездят по-дибильному, занимая всю ширину дороги.
Ну и под конец видео красная копейка, конечно, отличилась)))
свежачек
4fJP9ywCGsY
Увидев, что сняли знаки "движение прямо" и "кирпич" я обрадовался, что можно немного срезать. Правда встречные машины ездят по-дибильному, занимая всю ширину дороги.
Ну и под конец видео красная копейка, конечно, отличилась)))
Не пойму, че не так с красной копейкой?.. видно, что Нетормоз за рулем...