Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Вот наконец то теперь я с регистратором и могу писать всех этих даунов, которые едут посреди дороги... двое за несколько секунд
mwsfKXy9Isk

А НЕ носится?:D

Вот наконец то теперь я с регистратором и могу писать всех этих даунов, которые едут посреди дороги... двое за несколько секунд
mwsfKXy9Isk

Как то быстро у тебя 60 км\ч выглядят :ги:

Раздайся море, ****о плывет!

Все должны ехать строго под бордюром, непрерывно маневрируя и объезжая огороженные заборчиками ливневки, чтобы не мешать крутым летчикам превышать скорость?

Раздайся море, ****о плывет!
+1. Не видно что ли что в правом ряду дорожные работы или напарковано *****асов разных. Водитель заранее взял левее чтобы все это объехать, а тут его обратно загоняют.

В каком левом, он ехал и не в левом и не в правом! Я никогда не сигналю, если хватает просвета справа!

Все должны ехать строго под бордюром, непрерывно маневрируя и объезжая огороженные заборчиками ливневки, чтобы не мешать крутым летчикам превышать скорость?
так и должно быть, а **** ты хотел? плетешься - *** под бардюр:клас:
+1. Не видно что ли что в правом ряду дорожные работы или напарковано *****асов разных. Водитель заранее взял левее чтобы все это объехать, а тут его обратно загоняют.
-1. ты сначала ездить научись,потом рассуждай:клас:

В каком левом, он ехал и не в левом и не в правом! Я никогда не сигналю, если хватает просвета справа!

та пускай постонут тихоходы:D

а у меня и жены сегодня второй ДР, чуть из-за одного чудилы на тот свет не отправились. Помните был ролик как один ***** на полтавском шляхе вылетел на встречку,чтобы обогнать,а чувак с регистратором успел среагировать и увернуться? Я задумывался-а если б передо мной так вылетела бы машина,то я б успел среагировать или нет?! Сегодня я получил шанс такое проверить,только ночью и у *****а были слабенькие фары :(. Я даже испугаться не успел... Возле мемориала **** вылетел мне в лоб,я до сих пор в шоке как удалось увернуться:у него там была гонка с джипом и ехал он кил 100,ну а я где-то 70-79, думаю был бы сейчас трупом,если б не увернулся.

Сышишь модер. Зоебал ты нормальных людей *****асами обзывать.

хм... я если вижу что могу подвинуться, а сзади кто-то хочет опередить, принимаю вправо, от меня не убудет...

хм... я если вижу что могу подвинуться, а сзади кто-то хочет опередить, принимаю вправо, от меня не убудет...
да *** с ним с право, эти *****асты хотя бы просто ехали в одном ряду, а то едут посреди дороги, точно шо, "****о плывет"

а ну, разложите по полочкам.
понимаю что большинство скажет что ***** я, но все же интересно :)
для бОльшей ясности добавлю что мицу не опережал правый ряд, он с той же скоростью и продолжал ехать, как славута (я приближался 110, на горку примерно 85 ехали), в зеркале после сужения видел что порядок авто не изменился.

h6OgFqsZGg0

а ну, разложите по полочкам.
понимаю что большинство скажет что ***** я, но все же интересно :)
для бОльшей ясности добавлю что мицу не опережал правый ряд, он с той же скоростью и продолжал ехать, как славута (я приближался 110, на горку примерно 85 ехали), в зеркале после сужения видел что порядок авто не изменился.

h6OgFqsZGg0

если 110 ехал то можно и без фа-фа, если бы быстрее то маневры опасно делать. а так все правильно:)

ну *****асик на аутлендере, но не сильно большой.

так и есть. от ***ть я не понимаю, нахуя сбавлять скотось, сигналить, тратить время, нервы, переключение на 4ю... если можно просто по правому спокойненько опередить?
кагбы предполагаю что человек по ПДД перестроиццо, причем не мне в бочину.
поэтому сначала намекаю шоп свалил, потом уже опережаю где придеццо.
когда просматриваю подальше фперед - обхожу без предупреждений (но это таки стремно) :D

а так все правильно:)
дк потом видео выкладывают как мудаки шашками едут :D
ну *****асик на аутлендере, но не сильно большой.
не проблема, посигналил, не сдвинул, сдвинулся сам и уехал себе дальше :D
кстати космич вон вообще без уговариваний среагировал, маладец :клас:

Назад
Зверху Знизу