Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

alyona alyona

• Автор теми Автор теми Shtolz
  • Дата створення Дата створення
Дай, пожалуйста, свое определение слову "музыка", и желательно еще и "реп" и "читка"

Для таких желающих а глагнэ на ХФ использовать меня в качестве гугла у меня есть сокращенные объяснения таких вопросов.
Рэп - всё, что кал с речетативом. Русский шансон отдельно, хотя тоже кал.
Музыка - всё, что не рэп и не шансон. Да, в ней должны быть ноты, и вокалист обычно поёт, а не читает.
Шансон тоже считает себя музыкой, но это неверно, она там в виде минимализма.

Ще класика (уже) жанру, JayZ в молодості. Тепер уже женився, в гламур пішов.:)

Для таких желающих а глагнэ на ХФ использовать меня в качестве гугла у меня есть сокращенные объяснения таких вопросов.
Рэп - всё, что кал с речетативом. Русский шансон отдельно, хотя тоже кал.
Музыка - всё, что не рэп и не шансон. Да, в ней должны быть ноты, и вокалист обычно поёт, а не читает.
Шансон тоже считает себя музыкой, но это неверно, она там в виде минимализма.

Прикольное определение музыки :)
С таким определением нет смысла и пытаться доказать тебе, что рэп это музыка

А оце на мінусі грає - це як називається?

ХЗ, какой-то чувак крутит 2 сэмпла на синтезаторе, со звуком, напоминающим клавишные и 1 ритм. Хуёвый, к стати.

Пойми, битония и монотония - были модными веке в 5м до нашей эры, сейчас это элементы, они не составляют самостоятельных стилей. Нельзя лупить только биторию и простецкий ритм и называть это стилем.
Все, боль/мень, известные рэп-хиты - нуждаются или в инструментах из других стилей, или там используется сторонний вокал.
Рэп это читка. Они так и не смогли освоить все 7 нот :D

Згодна. Дуже файний репчik.

Я бы вкинула в неё баблишка.

Її то відразу підхопили, уже і на музичних каналах крутять. Головне щоб воно не стало проектом-одноденкою, як воно буває в 90% випадків.

Тут же вся справа в тому, чи є тобі що сказати, щоб воно знаходило відгук, а не банальне копіювання формату і безглузді тексти.

Шикарний до речі. Ти точно або упереджений, або слон пройшовся по вухах раз 10.
Если это шыкарный ритм - я, *****, сам - слон. Но все знают, что это нетак.

Скажи просто що справа в банальному расизмі, не любиш чорних і все - і не буде про шо розмовляти.
Да мне каш-то ******ь на них. Я не люблю, когда моноявление, состоящее в амузии вокалиста пытаются выдать за отдельный стиль.
Не, если сильно пытаться - оно станет им, но... ну, вот, какой-то такой стиль и будет.

Класс.
Руутс, самый ахуезный их альбом. Жаль что они распались на соулфлай и какое-то очко (((
Зы. рЕп- это ****о.

Бувають же такі довбелики, все поділити на "****о"-"не ****о" - і сидіти на своїй купці "не ****а" і решті тицяти дулі і показувати ****.

Я теж люблю "Сепултуру", а одночасно люблю реп, розрив шаблона у тебе буде?

По моему это потрясающе
ничего не имею против рэпа, но это **** какая то. Ни смысла в тексте, ни прокачанного бита. Единственный плюс - хорошо отработана дикция.
Ни качает, ни желания дослушивать песню.
Полная фигня.

ничего не имею против рэпа, но это **** какая то. Ни смысла в тексте, ни прокачанного бита. Единственный плюс - хорошо отработана дикция.
Полная фигня.

Потрясающе с точки зрения оригинальности и исполнения.
То есть, это треш, но видно что сделан специально, а не ребята решили стать звездами взяли камеру, и запилили клип как могли

Эта лучше:

Потрясающе с точки зрения оригинальности и исполнения.
То есть, это треш, но видно что сделан специально, а не ребята решили стать звездами взяли камеру, и запилили клип как могли
ну если с этой колокольни - то да, согласна. И кстати, на оригинальности могут неплохо заработать. Но только на этом)) Исполняют в клипе дерзко))

Вот и есть кого послать на Евровидение.

в точку!

имхо - всё, что здесь постилось, кроме Сепы ессно, для девочек. невзрослых...
меня ваще редко когда рэп цепляет. но иногда попадаются по-настоящему качёвые вещи!
и, конечно же, мой топ настоящего железобетона ну просто невозможен без этого шедевра!

мощь, вне всяких. и балакает четко. :yahoo:
жаль, качество аудио так себе...

Бувають же такі довбелики, все поділити на "****о"-"не ****о" - і сидіти на своїй купці "не ****а" і решті тицяти дулі і показувати ****.

Я теж люблю "Сепултуру", а одночасно люблю реп, розрив шаблона у тебе буде?
Я высказал свое мнение, не более. На *** посылать тебя не буду. Успокойся

сидіти на своїй купці "не ****а" і решті тицяти дулі
:клас::клас::клас:

серьезные дядьки тоже не гнушались "запачкаться"

Faith No More, читай Пэттон - винегретщики ещё те...:кручусь:
та шо там казать... Антракс в пример.

Ща эта баба *****ские чарты взорвёт, так местные "патриоты" начнут пукан рвать - что Алена наша молодец... Ей бы с "Казкой" петь.

Назад
Зверху Знизу