Статус: Офлайн
Повідом.: 55797
Адреса: Харків
Повідом.: 55797
Адреса: Харків
Re: Алина Паш охуенная
Вот тут я пожалуй соглашусь.Именно потому, что не сказала просто - - ну ****, ну война гибридная , тогда вообще особо не осознавала. Но сейчас хочу Украину представить достойно..Думаю, даже муз экперд
Стерненко ее бы понял...
Вопрос повторю- кто по правилам должен теперь ехать?
Надо ли проводить финал заново?
В бизнесе есть люди, которые отказались от торговли с россией, т.о. отреагировав на агрессию против Украины.
Евровидение - это не только музыка, но и политика. И я считаю, что Украину должен представлять человек с четкой гражданской позицией.
Ничего бы не имела против Паш. Но когда человек постил в соцсетях и давал интервью о том, как она летала после 2014 г. в москву на концерты, в Крым в обход укр. границы, а сейчас изворачивается, как уж на сковородке, предоставляет липовые справки, вместо того, чтобы признать это, то этот человек не может представлять страну.
Вот тут я пожалуй соглашусь.Именно потому, что не сказала просто - - ну ****, ну война гибридная , тогда вообще особо не осознавала. Но сейчас хочу Украину представить достойно..Думаю, даже муз экперд
Стерненко ее бы понял...Вопрос повторю- кто по правилам должен теперь ехать?
Надо ли проводить финал заново?

А что сейчас, позвольте вас спросить? Всё то же самое. Отдельные граждане организовывают конкурсы, отдельные граждане туда подают заявки, отдельные граждане решают кому ехать, а кому - нет. Или это из-за вашего решения паш не поехала на конкурс? Моего решения точно не было, я до этой темы вообще о ней ничего не слышал. Теперь благодаря хф знаю, что есть такая страшилка паш, которую отдельные граждане не пустили в эуропу.