Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плагиатчица, мля
Ты реально не видишь контекста? Речь о том, что выступление Паши в россии способствовало уплате налогов в бюджет россии. Всё, точка. Много, мало, могут на других - *****, это уже другие вопросы и я это не обсуждал.
Плагиатчица, мля
Создавай тему по торговле, выкладывай данные - будем сравнивать.Тогда уже сравнивай с торговлей Украины с Россией в целом. Там Алина Паш и вся братия артистов, как пыль на фоне этой картиныНепонятно чего развонялись все сейчас, а не когда Паш по площади перез президентом читала репчину
Создавай тему по торговле, выкладывай данные - будем сравнивать.
Развонялись сейчас - потому что Евровидение это про страны, а не про каких-то там артистов. Уровень не тот.
Звичайна ******, вигнали гнидужду информацию по Алине Паш
та они уже старые...Поэтому даешь Трусы!![]()
Тебе явно на ухо тиранозавр наступил. Ничего общего. Не ус тала метать фейки, как там цитата Джохара поживает их фейкомета?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та они уже старые.
а было время..
Не понял, что ты ждёшь. Ты ж хотел сравнивать - давай инфу. Мне сравнивать *** с пальцем на самом деле не интересно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жду информацию по Алине Паш
Я так понимаю, что вы прочитали только кричащий заголовок?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жду информацию по Алине Паш
Ты сам эту ***ню открывал вообще? Ссылка на шо?
Риа новости, риа новости, ***?![]()
Он и статью не читал, ведь там много букв, а только коротенький кричащий заголовок.