Тут могла бути ваша реклама
Статус: Офлайн
Повідом.: 119
Алименты

Здравствуйте, уважаемые адвокаты!Прошу Вашей помощи в таком вопросе. Я встретил свою бывшую супругу 15 лет назад ,с маленьким ребенком на руках (от другого мужчины) ,перед тем как ребенок должен был идти в школу, мы офециально оформили свои отношения и я усыновил ребенка. На данный момент состою в рвзводе 2 года, бывшая жена подала на алименты указав в исковом заявлении то ,что я бросил ее тогда когда она была беременной от меня , а потом через некоторое время одумался сошолся с ней и усыновил нашего общего ребенка.На данный момент ребёнку 15 лет. Подскажите как востановить справедливость по поводу алиментов ?Ведь я отец только на бумаге .Не хочется выглядеть подлецом, но ростались мы очень не красиво.И платить деньги чужим людям не хочу.Возможно ли анулировать факт установления отцовства (на руках есть свидетельство об установлении отцовства), и какую связь это имеет с дальнейшей выплатой алиментов?

Если человек усыновитель, то это надолго. Согласно Семейного кодекса:
Стаття 238. Скасування усиновлення

1. Усиновлення може бути скасоване за рішенням суду, якщо:

1) воно суперечить інтересам дитини, не забезпечує їй
сімейного виховання;

2) дитина страждає недоумством, на психічну чи іншу тяжку
невиліковну хворобу, про що усиновлювач не знав і не міг знати на
час усиновлення;

3) між усиновлювачем і дитиною склалися, незалежно від волі
усиновлювача, стосунки, які роблять неможливими їхнє спільне
проживання і виконання усиновлювачем своїх батьківських
обов'язків.

Как видите, шансы равны нулю.

Когда вы усыновили ребенка - вы готовы были нести за него ответственность как отец? Если нет - зачем усыновили, если да - платите алименты . А при том раскладе, который удобен вам вы именно подлецом и выглядите.

Когда вы усыновили ребенка - вы готовы были нести за него ответственность как отец? Если нет - зачем усыновили, если да - платите алименты . А при том раскладе, который удобен вам вы именно подлецом и выглядите.
Геката,я не спрашивал о моральной оценки моего решения.Меня интересовал хладнокровный выход из сложившегося положения и максимально в мою пользу.Упустим то,что меня(молодого лопушка)взрослая женщина обставила на поворотах.Поверьте,мне есть чем возразить против вашей женской солидарности.Пожалуйста,ограничтесь полезными мне ответами.

Если человек усыновитель, то это надолго. Согласно Семейного кодекса:
Стаття 238. Скасування усиновлення

1. Усиновлення може бути скасоване за рішенням суду, якщо:

1) воно суперечить інтересам дитини, не забезпечує їй
сімейного виховання;

2) дитина страждає недоумством, на психічну чи іншу тяжку
невиліковну хворобу, про що усиновлювач не знав і не міг знати на
час усиновлення;

3) між усиновлювачем і дитиною склалися, незалежно від волі
усиновлювача, стосунки, які роблять неможливими їхнє спільне
проживання і виконання усиновлювачем своїх батьківських
обов'язків.

Как видите, шансы равны нулю.
Здравствуйте ,Адвокат!Прокоментируйте пожалуста Ваши 1-й и 3-й пункты.Какие конкретно случаи имеются ввиду?

А при том раскладе, который удобен вам вы именно подлецом и выглядите.
Поддерживаю!
А при чем сдесь ребенок!? Все козлы почему-то думают, что деньги платят жене, а не ребенку.
Не было б тебя, возможно, у ребенка был бы нормальный отец. А так приперся на его голову ... Виноват - плати!
Ребенок не должен страдать.

Назад
Зверху Знизу