Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Алименты

Вопрос спецам юристам! если бывшая девушка подала на алименты, а зп у мужика всего 4900гр, официальная, ну муж нашел себе новую девушку с маленьким детем, и женился на ней!, так же у нее прилагаются проблемные староперды родители!, как можно максимально уменьшить сумму алиментов? или не платить? ребенку 13, и он жить хочет только с мамой!

Вопрос спецам юристам! если бывшая девушка подала на алименты, а зп у мужика всего 4900гр, официальная, ну муж нашел себе новую девушку с маленьким детем, и женился на ней!, так же у нее прилагаются проблемные староперды родители!, как можно максимально уменьшить сумму алиментов? или не платить? ребенку 13, и он жить хочет только с мамой!

Можно усыновить ребенка второй девушки и туда алименты платить - только есть опасность, что когда поссорится со второй, то уже реально платить тогда двоим прийдется.
За родителей, конечно, указать в возражении, но поскольку они не его, то он их кормильцем не является.
Пусть готовит хорошее возражение, хоть и по крупицам, но вложить туда все факты и законы, которые могут помочь. Авось будет не 1/4, а, например, 1/5 или 1/6. Не платить вообще - такого решения суд точно не вынесет.

А вообще-то, родители обязаны содержать детей, раз уж забабахали.:)

Профильная тема:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну ето все понятно содержать и.т.д только там такая тема что я думаю что дете от другого, и дете так относится чот видет ся не хочет и нинавидит, а она пропьет все деньги!

LaDiva а что можно в возражении написать? что бы по максимуму помогло?

Чтоб по максимуму, надо и написать по максимуму. Что конкретно - я же не гадаю тут, откуда мне знать все обстоятельства дела Вашего друга. Можете заказать у специалиста, тогда будет по максимум и применительно к конкретно Вашей ситуации.

ну ето все понятно содержать и.т.д только там такая тема что я думаю что дете от другого, и дете так относится чот видет ся не хочет и нинавидит, а она пропьет все деньги!

Если не его, то это можно попробовать доказать и ничего платить не надо будет. Получится явно дешевле, чем по 1200 грн. каждый месяц следующие 5 лет платить.

А что ты сделал что бы дите тебя любило?

пока ты официальный отец - ничего не поможет и все возражения до .....все равно алименты платить придется.

ну муж нашел себе новую девушку с маленьким детем, и женился на ней!, так же у нее прилагаются проблемные староперды родители!, как можно максимально уменьшить сумму алиментов? или не платить? ребенку 13, и он жить хочет только с мамой!

4900... если взыскали 1/4... то это... 1225 грн. Прожиточный минимум для дитя пусть около 1300 грн... т.е. учитывая, что каждый из родителей должен в равной степени содержать детей..то это примерно 650-700 грн. месяц...

т.е. от зарплаты 4900 это примерно 1/7 часть...

до которой можно просить суд уменьшить алименты.... вполне обоснованно... но не с моральной точки зрения...

получаем что...

Авось будет не 1/4, а, например, 1/5 или 1/6. Не платить вообще - такого решения суд точно не вынесет.

вполне возможный результат....

Я зню что придется, но как по минимуму, с зп отдавать 1200 накладно будет! у жены стариков кучи кредитов которые муж платит!
спасибо всем!

тем более где справедливость! а поднимут за езе больше отдавать! нахуй!

Папаше жалко часть зарплаты на свою кровинушку? В аду с вилами его уже ждут)

ето другое дело!

Блядь сейчас мамашы которые не выполняли своих обязаностей семейных перед мужьями и изменяли набежат учить что да как! как сами ноги раздвигать то тоько так! а как сееб нарожают по своей воле ещи потом им плати! а они ети денги пропивают и себе рюлики покупают сучки! нахуй! с пляжа..
(не про всех)

а еще многие мамаши не дают встречаца с кровинушками и учат настраивают их против пап, те потом пап на хуй шлют, зато папы должны таким выродкам спиногрызам и сучкам платить по пол зарплаты! кровной! себе в пиве отказывая! где спарведливость!

Блядь сейчас мамашы которые не выполняли своих обязаностей семейных перед мужьями и изменяли набежат учить что да как! как сами ноги раздвигать то тоько так! а как сееб нарожают по своей воле ещи потом им плати! а они ети денги пропивают и себе рюлики покупают сучки! нахуй! с пляжа..
(не про всех)

а еще многие мамаши не дают встречаца с кровинушками и учат настраивают их против пап, те потом пап на хуй шлют, зато папы должны таким выродкам спиногрызам и сучкам платить по пол зарплаты! кровной! себе в пиве отказывая! где спарведливость!
У тебя дети есть?)

(не про всех)
!

Брюлики? с 1200 гришек? ты обкурился? этих денег и на ребенка не хватит.....максимум в секонд хенде одевать и по минимуму кормить...а еще на школу надо...ппц...

а на счет раздвигания ног...Нехрен было соблазняться...а то как посовать так тут как тут...а как расхлебывать - так все бабы бляди....

Если ПАПА захочет видеться с ребенком и принимать участие в воспитании, никакая маман запретить не сможет....
В Школу ходит? Большие перемены прям как созданы для общения и заодно ребенка можно обедом накормить...глядишь и никто не сможет против тебя настроить.

Если удастся уменьшить выплаты по алиментам с 1200 до 650-700 на сэкономленные деньги сделай себе вазэктомию, а лучше кастрацию. Сплошная экономия на будущих алиментах и пивом на кровно заработанные хоть залейся.

У тебя дети есть?)

есть!

Брюлики? с 1200 гришек? ты обкурился? этих денег и на ребенка не хватит.....максимум в секонд хенде одевать и по минимуму кормить...а еще на школу надо...ппц...
.
ну знаешь некоторым и 3500хватает а некоторым и с 15 000будут плакацо!

Если ПАПА захочет видеться с ребенком и принимать участие в воспитании, никакая маман запретить не сможет....
В Школу ходит? Большие перемены прям как созданы для общения и заодно ребенка можно обедом накормить...глядишь и никто не сможет против тебя настроить.

да если мама грузит постоянно какой папа пидорас и мудак! ребенок не захочет видется!

имхо!

Если удастся уменьшить выплаты по алиментам с 1200 до 650-700 на сэкономленные деньги сделай себе вазэктомию, а лучше кастрацию. Сплошная экономия на будущих алиментах и пивом на кровно заработанные хоть залейся.

бля, я тебе детей делал что ли! какого вы не потеме пишее! я думаю так! раз сами понаебывали - сами и обеспечивайте!

Останнє редагування:
ну знаешь некоторым и 3500хватает а некоторым и с 15 000будут плакацо!

ООО...ты готов на ребенка 3500 уже платить? ....прогресс прогресс

да если мама грузит постоянно какой папа пидорас и мудак! ребенок не захочет видется!
!

Судя по теме ты такой и есть...и мама просто говорит ребенку правду, а ты своими поступками ее только подтверждаешь.
Вместо того что бы ныть как баба....начни с ребенком общаться и докажи что ты не пидор....

бля, я тебе детей делал что ли! какого вы не потеме пишее! я думаю так! раз сами понаебывали - сами и обеспечивайте!

Ты Сделал ребенка своей бывшей жене....ТЫ...совал и кончал....и наебывал....
А мы твоя публичная совесть....раз у тебя своя засохла.

Останнє редагування:
Ты Сделал ребенка своей бывшей жене....ТЫ...совал и кончал....и наебывал....
А мы твоя публичная совесть....раз у тебя своя засохла.

Я в специлезированом разделе, и хочу читать инфу по тебе, и не важно что куда я насовал, ето тя не касается, иза одной случайности которую сами не досмотрели, мужик не обязан пол жизни пллатить столько денег, так что сдрысни с темы!:)

Я в специлезированом разделе, и хочу читать инфу по тебе, и не важно что куда я насовал, ето тя не касается, иза одной случайности которую сами не досмотрели, мужик не обязан пол жизни пллатить столько денег, так что сдрысни с темы!:)

Не досмотрел - теперь имеешь то что заслуживаешь. И дети не виноваты в том что ТЫ оказался НЕБРЕЖЕН....и по закону ты обязан свой недосмотр содержать. :фак: - это по теме...алиментов не избежать. Это карма на всю оставшуюся жизть. До совершеннолетия, а если дите в институт поступит...то и до конца учебы там. вот так.

Совесть не победить....:іржач::іржач::іржач: так что не сдрысну....терпеть не могу таких как ты...с удовольствие буду макать тебя в твое же гавно....

Не досмотрел - теперь имеешь то что заслуживаешь. И дети не виноваты в том что ТЫ оказался НЕБРЕЖЕН....и по закону ты обязан свой недосмотр содержать. :фак: - это по теме...алиментов не избежать. Это карма на всю оставшуюся жизть. До совершеннолетия, а если дите в институт поступит...то и до конца учебы там. вот так.

Совесть не победить....:іржач::іржач::іржач: так что не сдрысну....терпеть не могу таких как ты...с удовольствие буду макать тебя в твое же гавно....

Наверняка тоже одна из перетраханых дур, которую бросили с ребенком, которая сама натрахала и хотела пользоватся мужем, та хуй в рот получила!:D

вот теперь обиженная сгоняет на мужика зло! короч иди соси(нахуй) выбирай сама.. :фак::фак::фак::)

по теме, пускай пишут те кто в теме! а не всякие обкончаные и обиженные тупые дуры. спс :)

там такая тема что я думаю что дете от другого

Не проблема - генетическая экспертиза с вероятностью 99,9 даст ответ от этого или другого :D

4900... если взыскали 1/4... то это... 1225 грн. Прожиточный минимум для дитя пусть около 1300 грн... т.е. учитывая, что каждый из родителей должен в равной степени содержать детей..то это примерно 650-700 грн. месяц...

т.е. от зарплаты 4900 это примерно 1/7 часть...

до которой можно просить суд уменьшить алименты.... вполне обоснованно... но не с моральной точки зрения...

получаем что...

вполне возможный результат....

Это если не брать во внимание аргументы матери ребенка.

И потом судьи тоже люди: и на дерзкое жлобство могут дать жесткий ответ.

Назад
Зверху Знизу