4000 грн на місяць

алименты

• Автор теми Автор теми виртус
  • Дата створення Дата створення
Это мизер для ребенка. Содержание кота дороже обходиться.

да. но с учетом обстоятельств очень вероятно, что присудят-таки минимум. если истец грамотно и убедительно не аргументирует сумму

да. но с учетом обстоятельств очень вероятно, что присудят-таки минимум. если истец грамотно и убедительно не аргументирует сумму

опять 25.... ну где Вы таких решений насмотрелись.... ну ё-маё... да.. 1000 грн.. может и не взыщут..но и 350 грн.. тоже не взыщут... в среднем взыскивают 600-700 грн. на одного дитя... 1000-1500 на двоих....

да бывают иногда решения в меньших размерах..но крайне редко..их по отношению к другим мало.... и они обычно связаны с наличием у ответчика ещё детей...состоянием здоровья ответчика.... т.е. с осонваниями для уменьшения размера алиментов....

Останнє редагування:
опять 25.... ну где Вы таких решений насмотрелись.... ну ё-маё... да.. 1000 грн.. может и не взыщут..но и 350 грн.. тоже не взыщут...

Вам поискать в реестре? никто не говорит, что их тьма тьмущая. четко написано: с учетом обстоятельств....

но с учетом обстоятельств

каких? то что ТС не работает? или каких ещё? ТС ничего не писал.... инвалид он..или ещё 3 дитя где то голодают... ну что за мужики то пошли.... на забухать, на сигареты, на баб.. деньги есть... на ребёнка нет....

не может найти работу..в ЦЗ.... стать на учёт..потом получать пособие по безработице... не дома же штаны протирать сидеть..... главно это действовать.. а не на форумах жаловаться..что бывшая 1000 гривен на ребёнка требует :))))) капец...

каких? то что ТС не работает? или каких ещё? ТС ничего не писал.... инвалид он..или ещё 3 дитя где то голодают... ну что за мужики то пошли.... на забухать, на сигареты, на баб.. деньги есть... на ребёнка нет....

не может найти работу..в ЦЗ.... стать на учёт..потом получать пособие по безработице... не дома же штаны протирать сидеть..... главно это действовать.. а не на форумах жаловаться..что бывшая 1000 гривен на ребёнка требует :))))) капец...

я кого-то защищала?:confused:
обстоятельства - что толку, как с козла молока. знаю, знаю, не то обстоятельство, которое прописано в СК. но судья, как знаете, тоже человек:)

Согласно ЗУ "Про государственный бюджет на 2015 ", а так же ч. 2 ст. 182 СК Украины размер алиментов не может быть меньше 30 % прожиточного минимума на ребенка данного возраста до 6 лет - 319,50 грн. (это и есть эти 30 %) от 6 до 18 - 398,10 грн. . Таким образом если у Вас нет постоянного заработка от которого суд мог бы отсчитать 30 % он будет исходить из прожиточного минимума заложенного в Бюджете Украины.
Если же жена докажет что вы имеете неофициальный доход, подтвердит это надлежащими доказательствами (например Вы недавно купили автомобиль и квартиру) то у нее будут все шансы взыскать гораздо большую сумму. Ну и последнее что хотелось бы сказать - дорогие папы не бросайте Ваших деток, когда-нибудь они от вас тоже не отвернуться.
Всем удачи!!:)

Таким образом если у Вас нет постоянного заработка от которого суд мог бы отсчитать 30 % он будет исходить из прожиточного минимума заложенного в Бюджете Украины.

ну сколько можно... ну объясните мне..почему суд должен отсчитывать эти 30% ???? не понимать.....

посчитать половину прож.минимума смысл есть..но не 30%... я выше уже писал....

А ТСа прибанили. Это кара за голодного голого и босого ребенка.:)

Назад
Зверху Знизу