4000 грн на місяць

алименты

• Автор теми Автор теми виртус
  • Дата створення Дата створення
а мне обидно за патриотических долбоёбов которые развалили страну а теперь герои скажем дружно майдаунам спасибо за жопу в которой очутились
Майдан здесь ни при чем. Ты еще до Майдана был голодранцем, коль не смог заработать на презерватив.

А теперь посчитаем тот минимум,который может назначить суд для детей до 6 лет-309,6 грн. и от 6 до 18 лет-385,8 грн.
Вот этот прожиточный минимум назначен детям. Вот это щедрость!

это не минимум который суд назначит.. это размер.. ниже которого не могут быть алименты...

а в ситуации ТС.... когда...

хочет 1000 гр в месяц

суд примет решение либо соответсвующее просьбе жены... либо не менее 50% прожиточного минимума для ребёнка.... т.к. обязанность содержать детей это обязанность обоих родителей....

Прожиточный минимум на ребенка - 2015
для детей в возраcтe дo 6 лет - 1032 гpн
для детей в возрaстe oт 6 дo 18 лeт - 1286 гpн
А теперь посчитаем тот минимум,который может назначить суд для детей до 6 лет-309,6 грн. и от 6 до 18 лет-385,8 грн.
Вот этот прожиточный минимум назначен детям. Вот это щедрость!
Я не защищаю тс, но и не обвиняю. Каждый крутится, как может или как умеет.

спасибо за понимание

всем доброго времени суток подскажите пожалуйста бывшая подала в суд на алименты хочет 1000 гр в месяц я официально не работаю и честно говоря при нашей жизни такую суму не потяну что мне грозит заранее спасибо

ТС мудак

Майдан здесь ни при чем. Ты еще до Майдана был голодранцем, коль не смог заработать на презерватив.

+100500

я написала, что это тот минимум, который МОЖЕТ назначить суд.
Интересно увидеть такие решения...
Нєт нічєго прощє. Ейн, цвей, дрей!(с)
Заходим в "Єдиний державний реєстр судових рішень".
В графе "Пошук за контекстом" пишем: "аліменти".
В графе "Форма судочинства" указываем: "цивільне".
В графе "Категорія справи" указываем: "цивільні справи".
Далее указываем: "наказне провадження".
В графе "Форма судового рішення" указываем: "судовий наказ".
Жмем "Пошук".
Все. :)

ничего не грозит, если Вы оф. не работаете. В нашей стране нет службы кот будет выбивать деньги даже по решению суда. Платите сколько можете только ч/з почту с целевым назначением. (ФИО и причина платежа). Если оф. работаете, то будут высщитывать 25% от з/п и не факт что это будет 500 грн.

Нєт нічєго прощє. Ейн, цвей, дрей!(с)

В графе "Форма судового рішення" указываем: "судовий наказ".

при чём тут судовий наказ.... это контексту темы не соответсвует.... тем более в том и суть наказа..что он может быть выдан только если просят алименты в размере 30% прож. минимума.... (из-за этого в общем то и требования бесспорны... и наступает возможность "наказного" производства)
Законного судебноко приказа о взыскании алиментов в большем размере не может быть.

бывшая подала в суд на алименты хочет 1000 гр в месяц

много ли есть решений (не суд.наказов)... о взыскании алиментов в размере 30% от прожиточного минимума...

Поддерживаю двумя руками. И к уголовной привлекут на раз, если просто сидеть. В цент занятости, там работу на минималку найдут.
коль не смог заработать на презерватив.
Если посчитать всю сумму алиментов, то на золотой должно бы хватить:D

И к уголовной привлекут на раз, если просто сидеть. В цент занятости, там работу на минималку найдут.
У меня сосед по подъезду (алкаш, каких мало), когда его накрыла тень исполнительного листа, перепугался, что посадят (не без моего масла в огонь), и устроился в наш ЖЭК дворником.:)

Еще, конечно, есть вариант касательно имущества (при его наличии у алиментщика и активности истца).

о ещё одно педрило патриотическое а что же воевать не идёшь раз так родину любишь или ты только из кустов пиздеть можешь

У Вас ещё есть время флудить в своей теме..идите дитю на хлеб зарабатывайте :))))

о ещё одно педрило патриотическое а что же воевать не идёшь раз так родину любишь или ты только из кустов пиздеть можешь

я не педрило, к женщинам такое не применяется:rolleyes:
за меня не переживайт, от меня в бою толку мало, но в тылу я без дела не сижу ;)
а ты ватник недоделанный.. потому и мудак
как все логично да? нормальный осознанный патриот вряд ли будет косить от алиментов, т к сущность у человека другая, не мудачья ;)
ТС, это твой ребенок. ТЫ наплодил и ТЫ обязан его на ноги поставить!

о ещё одно педрило патриотическое
Педрило непатриотическое - гораздо хуже, последнее педрило в ряду педрил. Безработное, нищее, неспособное даже дитю на харчи заработать. Так и здохнешь под забором старым пидором. Родина не поможет, потому что не патриот, а дети - потому что жлоб и пидор.

Останнє редагування:
[
Еще, конечно, есть вариант касательно имущества (при его наличии у алиментщика и активности истца).[/QUOTE]

А активность истца это что? Приём в исполнительной службе два раза в неделю и конечно же в рабочее время. На работе "без содержания з/п",приходишь на приём:- на больничном;
- в отпуске;
- нет света;
Любезно предоставленный номер телефона (мол сначала звоните, потом приходите) не отвечает. Видела как его в розеточку включают,если надо позвонить, а после выключают-звоните-звоните, приходите-милости просим...
Итог в социальную службу-приём,заявление,справка из исполнительной службы и помощь-300 грн. ежемесячно.

Назад
Зверху Знизу