Что ж Вы напали на человека? Если он действительно платил, то молодец, а 500 грн. конечно мало, но это больше чем 30% от прожиточного минимума на ребенка.
Я то же подала на алименты т.к. он вообще не платил, а теперь будет платить 1/4 всех его доходов.
Так же учитывайте маленький нюанс, до 3-х лет Вы будете платить не только алименты на ребенка, но и на жену(если суд назначит), а вот после трёх лет только ребенку.
он же не написал, что совсем не работает.
Если при таком раскладе бывшая жена (БЖ) в суде скажет, что алименты Вы никогда не платили, с точки зрения закона будет абсолютно права.
Даже если она так и сделает, то что с этого? Алименты насчитывают с дня подачи заявления в суд или я ошибаюсь?
Может "ей" реально мало...
Вы знаете, есть один знакомый, который платит своей жене 3000 грн в месяц + дополнительные расходы(не каждый месяц, но бывает).Ей мало! Я понимаю, что двое детей, младшему почти три года. Она работать даже и не думает, все вешает на бывшего.
Тут она еще подумывает подать в суд на алименты, думает, что он назначит сумму побольше. Но из его 4000 больше не выжмут, а то и меньше назначат. Так она еще и возмущается из-за того, что он ей деньги почтой отправляет, мол так не надо, надо налом на руки.
минимум 30% от прожиточного минимума на ребенка или фиксированная сума(если она сможет обосновать свои запросы)