Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алименты

• Автор теми Автор теми kotenyshkina
  • Дата створення Дата створення
а правда ,что адвокату для представления в суде по алиментам ,соглашения не достаточно-нужна доверенность нотариальная?
Жалко тратиться на доверенность? Тогда наймите юриста без адвокатского свидетельства - удастся сэкономить на оплате его услуг.

а правда ,что адвокату для представления в суде по алиментам ,соглашения не достаточно-нужна доверенность нотариальная?
в моем случае было достаточно соглашения.

П.С. Читайте доверенность внимательно перед тем как подписывать.
А то глядишь, от вашего имени еще какие-нибудь заявления появятся.

П.С. Читайте доверенность внимательно перед тем как подписывать.
А то глядишь, от вашего имени еще какие-нибудь заявления появятся.
А оно адвокату надо, особенно, если заявление не оплачено? :-)

Жалко тратиться на доверенность? Тогда наймите юриста без адвокатского свидетельства - удастся сэкономить на оплате его услуг.

троляка когда вы уже пропадёте и не появитесь?:D ну пустозвон обычный уморил уже своими перлами ни о чём :рл:

троляка когда вы уже пропадёте и не появитесь? ну пустозвон обычный уморил уже своими перлами ни о чём
Вот реально пословица "Не делай людям добра и не получишь зла" соответствует действительности. Чел пытается сэкономить где-то от 250 до 400 грн., ему подсказываешь, как сэкономить в несколько раз больше, так он еще и недоволен.
Я таких, честно говоря, не понимаю.

Отвечаю на поставленный вопрос: пока будут такие, как Вы, и я никуда не пропаду. :)

Все как ты и хотела есть тип с 200 000 переплаты и есть я.

Меня попросили понять ситуацию как раз изза того что адвокаты тупят один говорит одно другой другое. Так как мадам сходила к трем "специалистам" советы одного у другого вызвали ржач, третий толком ничего не смог ответить сказал дайте денег потом раскажу. Просрать 5000-7000 денег связавшись с шарлотаном ее родным не сильно хочется.

Слушай, а на кой хер ты за эту мадам голову ломаешь? Как ни крути она не права, и то что юристы подтасовать ничего путного не могут, это не вина юристов, а её охрененная ушлость.
Вообще если б муж ейный не знал где чадо учится, то любой нормальный мужик должен был бы ему её заложить. Пока он делает всё правильно, а она должна была сидеть и не высовываться, а не на его оборот губу раскатывать.

ему подсказываешь, как сэкономить в несколько раз больше, так он еще и недоволен.

троляка вот это вы считаете подсказкой?

Тогда наймите юриста без адвокатского свидетельства - удастся сэкономить на оплате его услуг.

дядя Петя ты *****(с)

дядя Петя ты *****(с)
, - сказал он зеркалу, откуда на него глядело лицо алиментщика-жлоба. И от пристального и презрительного взгляда он вздрогнул и сморщился, будто в нос ему шибануло ароматом уличной сельской уборной.
- Да пусть она подавится этими вонючими алиментами! - он плюнул в зеркало и, махнув на него рукой, быстро зашагал прочь, - чем буду платить этим ненасытным адвокатам! Все равно от алиментов не отмажут, а денег снимут, ******и такие!.

, - сказал он зеркалу, откуда на него глядело лицо алиментщика-жлоба. И от пристального и презрительного взгляда он вздрогнул и сморщился, будто в нос ему шибануло ароматом уличной сельской уборной.
- Да пусть она подавится этими вонючими алиментами! - он плюнул в зеркало и, махнув на него рукой, быстро зашагал прочь, - чем буду платить этим ненасытным адвокатам! Все равно от алиментов не отмажут, а денег снимут, ******и такие!.

дядя Петя ты *****(с)

нет ни одного поста с конкретной подсказкой по юр вопросам-зато тупого пустозвонста и бла бла бла больше чем у бабок на лавке-вы там в Нидерландах наверное на лавках с бабками практикуетесь и потом все полученные знания на ХФ выкладываете-продолжайте практиковаться :клас:

Слушай, а на кой хер ты за эту мадам голову ломаешь? Как ни крути она не права, и то что юристы подтасовать ничего путного не могут, это не вина юристов, а её охрененная ушлость.
Вообще если б муж ейный не знал где чадо учится, то любой нормальный мужик должен был бы ему её заложить. Пока он делает всё правильно, а она должна была сидеть и не высовываться, а не на его оборот губу раскатывать.

Я уже понял что месный народ это жирным вбросом счиает.:пиво:
Это знакомая, знакомых. Судя потому что я понял, она слегка подахреневшая. Она уверена была на 1000% что она лишит отца родительских прав по простой схеме:
Полная изоляция ребенка от отца + сделает ему долг по алиментам - как следствие папик лишен прав, но обязан платить ей бабки по ~30 000грн каждый месяц. Она выжидала 3 года как раз для того чтобы сделать маневр с лишением прав и 25% от оборота(копила его долг).
К этому она пришла с какимто адвокатом ранее, когда только развелась.
Её говорили что это 100% вариант и она будет счасливо жить следущий десяток лет. Это то что я уже сейчас понимаю.:D

Чесно скажу что расчет на этот форум был на то, что местные маргиналы нальют несколько вариантов или как минимум подскажут то что я пропустил. Но провокация не удалась:(

**** зашел конкретно за 25% от оборота ФОП - как она думает что это основное доказательство того что отец не уделял внимание ребенку - если ему посчитаю от оборота долг.
И вот тут понеслась. Занкомые которые сами ФОП говорили что это ересь что не мыслемо считать от оборота, ее родственики ссылались на СК в котором говорится что доход от предпринимательской деятельности тоже входит в доходы по алиментам, ктото даже нашел чтото с судебной практике и тыкал туда пальцем (правда дела были ФОП на общей и вторая група и ответчик не явился). Как следствие малость разосрались две семьи. :іржач:
Когда исполнитель посчитал от средней появились индивиды которые начали расказывать что он ***, и среднюю нужно считать по его средними оборотам типа - берем доход за год делим на 12ть и от этого 25% в месяц.
Далее какойто знакомый, не сильно молодой адвокат, сделал вброс что расчет должен быть по средней специалиста(антикварный закон), и то только в том случае если нету у ФОП доходов.

Бурление говен пока преостановлено ссылкой на интерьвю Ганны Гаро якобы автора/учасника разработавшего законопроект:

Ганна Гаро: Хочу додати щодо фізичних осіб підприємців. Якщо ти на спрощеній системі оподаткування і платиш єдиний податок, то в тебе немає так званого чистого доходу, від якого держаний виконавець може вирахувати суму аліментів в частках. І виходить, що на практиці є негласне роз’яснення про те, що в таких випадках сума аліментів визначається від середньої заробітної плати для даного регіону. Наприклад, середня зарплата по Києву 8 тисяч гривень, то фізична особа підприємець має сплачувати приблизно 2500 на одну дитину. Така особа прирівнюється до тих, хто не працює, отже, якщо ти не працюєш, аліменти нараховуються від середньої заробітної плати по даному регіону.

И Лист ДПА України від 07.10.10 №1178/6/17-0410
Чистий дохід платників фіксованого або єдиного податку не визначається, оскільки оподаткування доходу таких платників здійснюється за ставками, розмір яких встановлюється відповідними місцевими радами залежно від видів підприємницької діяльності та територіального розташування місць торгівлі.

Визначення чистого доходу суб’єктів спрощеної системи оподаткування (фіксований, єдиний податки) можливе лише у разі внесення змін до податкового законодавства щодо відображення такими платниками податків сум чистого доходу у своїй звітності…

Как по мне то закон справедливый. Закрыта дыра которой пользовались годами через подачу нулевок. Если матери действительно нужно больше - она без проблем собрала чеки и квитанции за пару месяцев и повысила алименты с 2500грн до нужной суммы. Те кто желчью бьют и кричат что детей единщиков лишили средств, сперва пусть подтвердят что бабки идут на дело.:D Судебная практика без проблем решает такие споры в пользу матери, но вот не задача большенство мамаш не могут подтвердить целевое использование если хорошие бабулесики детишек всетаки доходят до них.

Итого сейчас зацеп идет за то что всетаки както докопатся до 25% от оборота.
Средние алименты ФОП 2000-3000 грн компьютерщики платят до 5000, самые охуенные это моряки у них до 10000 доходит при зарплате в 5000+ евро.

Как по мне так отец нормально платил. И чисто с моральной точки зрения ему можно только по сочувствовать. Если б не тот дядя адвокат насоветавший 3года назад какуюто ***ню, я бы даже не знал про эту боль.:іржач::іржач::іржач:

нет ни одного поста с конкретной подсказкой по юр вопросам
А я обязан? Это форум детка.
А раз уж считаете меня дядей Петей, читайте подпись, она написана специально для Вам подобных Вась.:)

А почему с баб нельзя взымать плату за пользование *****ой мужчины, авторские права так сказать?

Я уже понял что месный народ это жирным вбросом счиает.:пиво:
Это знакомая, знакомых. Судя потому что я понял, она слегка подахреневшая. Она уверена была на 1000% что она лишит отца родительских прав по простой схеме:
Полная изоляция ребенка от отца + сделает ему долг по алиментам - как следствие папик лишен прав, но обязан платить ей бабки по ~30 000грн каждый месяц. Она выжидала 3 года как раз для того чтобы сделать маневр с лишением прав и 25% от оборота(копила его долг).
К этому она пришла с какимто адвокатом ранее, когда только развелась.
Её говорили что это 100% вариант и она будет счасливо жить следущий десяток лет. Это то что я уже сейчас понимаю.:D

Чесно скажу что расчет на этот форум был на то, что местные маргиналы нальют несколько вариантов или как минимум подскажут то что я пропустил. Но провокация не удалась:(

**** зашел конкретно за 25% от оборота ФОП - как она думает что это основное доказательство того что отец не уделял внимание ребенку - если ему посчитаю от оборота долг.
И вот тут понеслась. Занкомые которые сами ФОП говорили что это ересь что не мыслемо считать от оборота, ее родственики ссылались на СК в котором говорится что доход от предпринимательской деятельности тоже входит в доходы по алиментам, ктото даже нашел чтото с судебной практике и тыкал туда пальцем (правда дела были ФОП на общей и вторая група и ответчик не явился). Как следствие малость разосрались две семьи. :іржач:
Когда исполнитель посчитал от средней появились индивиды которые начали расказывать что он ***, и среднюю нужно считать по его средними оборотам типа - берем доход за год делим на 12ть и от этого 25% в месяц.
Далее какойто знакомый, не сильно молодой адвокат, сделал вброс что расчет должен быть по средней специалиста(антикварный закон), и то только в том случае если нету у ФОП доходов.

Бурление говен пока преостановлено ссылкой на интерьвю Ганны Гаро якобы автора/учасника разработавшего законопроект:

И Лист ДПА України від 07.10.10 №1178/6/17-0410

Как по мне то закон справедливый. Закрыта дыра которой пользовались годами через подачу нулевок. Если матери действительно нужно больше - она без проблем собрала чеки и квитанции за пару месяцев и повысила алименты с 2500грн до нужной суммы. Те кто желчью бьют и кричат что детей единщиков лишили средств, сперва пусть подтвердят что бабки идут на дело.:D Судебная практика без проблем решает такие споры в пользу матери, но вот не задача большенство мамаш не могут подтвердить целевое использование если хорошие бабулесики детишек всетаки доходят до них.

Итого сейчас зацеп идет за то что всетаки както докопатся до 25% от оборота.
Средние алименты ФОП 2000-3000 грн компьютерщики платят до 5000, самые охуенные это моряки у них до 10000 доходит при зарплате в 5000+ евро.

Как по мне так отец нормально платил. И чисто с моральной точки зрения ему можно только по сочувствовать. Если б не тот дядя адвокат насоветавший 3года назад какуюто ***ню, я бы даже не знал про эту боль.:іржач::іржач::іржач:

Адвокат ее все правильно сделал ... для себя... а что ему, да и вообще юристам, приходят клиенты и заявляют о своём «хочу», адвокат не судья и он может только попробовать выполнить это «хочу» максимально, но гарантии выигрыша дела зависят от адекватности «хотелки»

А вот еще интересный вопрос если ФОП продает услуги или товар за границу. Например зерно или транспортировку сельхозп продукции.

Деньги от этих услуг считаются как джерело доходів отриманих за межами України?

Или ФОП он и в Африке ФОП все что зашло на счет в Украине это считается его доходом и точка?

На сколько я понимаю что джерело доходів за межами Ураїни это все то что проходит по договорам трудовых отношений оформленых в других странах и доход от чего не виден в ДПС, тоесть налоги были уплачены или нет в другой стране.

А вот еще интересный вопрос если ФОП продает услуги или товар за границу. Например зерно или транспортировку сельхозп продукции.

Деньги от этих услуг считаются как джерело доходів отриманих за межами України?

Или ФОП он и в Африке ФОП все что зашло на счет в Украине это считается его доходом и точка?

На сколько я понимаю что джерело доходів за межами Ураїни это все то что проходит по договорам трудовых отношений оформленых в других странах и доход от чего не виден в ДПС, тоесть налоги были уплачены или нет в другой стране.
Опять косим? Когда ж уже ужесточат закон для неплательщиков?

Мортал комбат продолжается.
Папс собрал кучу справок и вкинул мамке иски в которые приложил нормально так доказательств - что он не ****, и ребенком интересовался, и что мамка сама видеть малого не давала.

Мамка прошла этап жалоб на местном уровне, потом всем пожаловалась на уровен управления ГИС, потом киев гарячая линия, и счас письма пишет лично министру юстиций, шоб дядька ей больше алиментов накинул. Причем там уже на грани наклепа все идет.
Также попутно мамка динамит опекунский и все его требования, вроде как опека полицию подключила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот это им дал, но у них все плохо с пониманием.
Адвокат конешно у нее своеобразный и расказывает ей чудеса о том что ВР не правильные законы пишет и все он порешает.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу