Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле прописан? Проживает? Какие основания тогда для взыскания алиментов могли быть? Или просто зарегистрирован?
Подают. Чтобы привлечь к уголовной ответственности мужа за неуплату алиментов, и этим принуждать к другим уступкам. К примеру, оставить общую квартиру ей.Не подают на алименты мамы, которых именно содержат отцы их детей, боясь потерять то, что есть, и получать в лучшем случае по минимуму.
Да плевать что она собирается. С человека нельзя удерживать более 50% по всем исполнительным листам одновременно. Вы еще скажите вашим родителям чтобы подали оба на вас на алименты. Тогда вообще копейки получит.Я подал на уменьшение алиментов. Первая жена не собирается отступать. Могут ли мне не присудить уменьшение?
Подают. Чтобы привлечь к уголовной ответственности мужа за неуплату алиментов, и этим принуждать к другим уступкам. К примеру, оставить общую квартиру ей.
Вот тех кто платит, т.е. у кого есть деньги, привлечь и реально.Не подскажете, как привлечь за неуплату тех, кто платит?
И женщины коварные бывают и мужчины. А акцентировать внимание кто какого пола, это фашизм. У всех равные права.Какие коварные женщины вокруг
Выше человек описывал как. Выносится решение суда. Деньги передаются в руки, жена говорит что все нормально.
Какой теоретик. Я описал реальное дело. Да и выше человек аналогичное рассказывал.
Да плевать что она собирается. С человека нельзя удерживать более 50% по всем исполнительным листам одновременно. Вы еще скажите вашим родителям чтобы подали оба на вас на алименты. Тогда вообще копейки получит.
Спасибо
Це обмеження не поширюється на відрахування із заробітної плати у разі відбування боржником покарання у виді виправних робіт і стягнення аліментів на неповнолітніх дітей. У таких випадках розмір відрахувань із заробітної плати не може перевищувати 70 відсотків.

Главное - чтобы мне это было интересно...Как бы мне его Вам показать...
Вы точно юрист? А почему тогда путаете стадию взыскания по вступившим в силу судебным решениям, и стадию установления размеров алиментов?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы точно юрист? А почему тогда путаете стадию взыскания по вступившим в силу судебным решениям, и стадию установления размеров алиментов?
Человек спрашивал за суд а не за исполнителя. А суд устанавливает размер такой как установлен в СК: Той із батьків або інших законних представників дитини, разом з яким проживає дитина, має право звернутися до суду із заявою про видачу судового наказу про стягнення аліментів у розмірі на одну дитину - однієї чверті, на двох дітей - однієї третини, на трьох і більше дітей - половини заробітку (доходу) платника аліментів, але не більше десяти прожиткових мінімумів на дитину відповідного віку на кожну дитину (ч.5 ст.183 СК).
При том, что суд обязан назначить единую часть по взысканию на разных детей: Якщо стягуються аліменти на двох і більше дітей, суд визначає єдину частку від заробітку (доходу) матері, батька на їх утримання, яка буде стягуватися до досягнення найстаршою дитиною повноліття (ч.2 ст.183 СК)

Да плевать что она собирается. С человека нельзя удерживать более 50% по всем исполнительным листам одновременно. Вы еще скажите вашим родителям чтобы подали оба на вас на алименты. Тогда вообще копейки получит.
При том, что суд обязан назначить единую часть по взысканию на разных детей: Якщо стягуються аліменти на двох і більше дітей, суд визначає єдину частку від заробітку (доходу) матері, батька на їх утримання, яка буде стягуватися до досягнення найстаршою дитиною повноліття (ч.2 ст.183 СК)
Я подал на уменьшение алиментов
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по поводу алиментов. Я плачу алименты первому ребенку 25%, вторая жена подала на алименты на себя 30% и на ребенка 25%. На всё есть уже постановление суда. Я подал на уменьшение алиментов. Первая жена не собирается отступать. Могут ли мне не присудить уменьшение?
Читайте вопрос
Вот тех кто платит, т.е. у кого есть деньги, привлечь и реально.
Выше человек описывал как. Выносится решение суда. Деньги передаются в руки, жена говорит что все нормально. Так тянется годами. Лет через пять она подает в полицию заявление о преступлении. Что муж пять лет не платит ей алименты, и задолженность перевалила за миллион. И ставят ультиматум. Или в течение месяца находи и отдавай миллион. Или будет возбуждено уголовное дело и ты потеряешь и работу и бизнес. Или оставляй мне общую квартиру и выметайся.
Это голодранцев-*****ей никто и никогда не привлечет.