Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста в какие исполнительные органы нужно обратиться для того,чтобы передать исполнительный лист по выдаче алиментов,т.к. бывший муж игнорирует и отказывается выплачивать назначенную сумму алиментов.
Будешь смеяться, но я не удивлюсь, если задачку напишет бывшая жена моего друга - ситуация один в один.это Вы студент-юрист и задачку решаете по праву или реальная жизненная ситуация?

Ха-ха... рукалицо...Государственный исполнитель насчитывает алименты на всю сумму выручки, которая фигурирует в квартальных отчетах СПД, мотивируя это тем, что данные получены из налоговой инспекции.
это Вы студент-юрист и задачку решаете по праву или реальная жизненная ситуация?
З.Ы. Нафига эти 25%? Не проще составить алиментный договор? Помириться, в конце концов. А то все эти высчеты. Исполнителю триста лет оно не *****. Ему дешевле 100-200 баксов с должника снять в месяц и дело потянуть...
Я бы посоветовал заключить алиментный договор. Вариант с госисполнителем не получится, т.к. исполнитель тоже хочет кушать, а на зарплату в 200уй в месяц не проживёшь. Думаю, что остальные теоретические изыскания так и останутся в этой теме...25% по решению суда
Мы не в ссоре, но алименты ребенок не получает.
А по делу есть что сказать?
Я бы посоветовал заключить алиментный договор. Вариант с госисполнителем не получится, т.к. исполнитель тоже хочет кушать, а на зарплату в 200уй в месяц не проживёшь. Думаю, что остальные теоретические изыскания так и останутся в этой теме...
А что ему помешает положить на алиментный договор, как он ложил на алиментный лист?
Если не идёт на контакт, то это в корне меняет дело. Если готов к диалогу, то это другая песня.А что ему помешает положить на алиментный договор, как он ложил на исполнительный лист?
Да? И где же интерес госисполнителя?Госиполнитель очень заинтересован в деле, т.к. сумма задолженности по ее предварительному расчету более 60 тыс грн. И должник имеет недвижемое имущество.
Если не секрет, то сколько?Алиментный договор не выгодно мне, т.к. сумма на которую согласен плательщик не устраивает меня.
Да? И где же интерес госисполнителя?
Если не секрет, то сколько?
Папа идёт и закрывает свое ЧП или работает без оформления. Платит только 30% от минималки по закону. Папа - epic win. Как минимум без имён одну ситуацию на вскидку назову. Никаких тебе арестов и прочих следствий...Очень надо разобраться с расчетом, после него уже идет арест имущества и прочие следствия.
Ага!Он есть. Я не хочу вдаваться в подробности, пожалуйста.

М-да... Даже не смешно... Жадный папаша...Не секрет — 1000 грн до 18 летия ребенка.
Папа идёт и закрывает свое ЧП или работает без оформления. Платит только 30% от минималки по закону. Папа - epic win. Как минимум без имён одну ситуацию на вскидку назову. Никаких тебе арестов и прочих следствий...
Папа на контакт идёт?
В какой исполнительной производство?
Имущество должника в частной собственности или в совместной?
Папа работает официально?
предположим что готов. Состоялся диалог, написали договор, который будет называться - мировое соглашение на стадии исполнения решения. Месяц проплатил, а потом забил снова.Если не идёт на контакт, то это в корне меняет дело. Если готов к диалогу, то это другая песня.
Такой у меня вопрос: хочу оформить повышенное пособие на ребенка (до 3-х лет) нужна справка о том, что я не получаю алиментов (назначены алименты с января этого года, получается, 4 месяца) судебное решение на руках. Мне нужно обращаться в исполнительную службу? Дадут ли мне эту справку, или она не выдается так быстро? (я знаю, что есть еще пособие по алиметах, но оно оформляется не ранее, чем через полгода после того, как их назначат)Где находится исполнительная служба Московского р-на, а то нашла адрес и пл. Восстания и Широнинцев.
судебное решение на руках.
Нужно получить по решению суда исполнительный лист (в том суде, который вынес решение) и подать его по месту регистрации или по месту работы бывшего мужа в исполнительную службу. По исполнительному листу вначале должны открыть исполнительное производство