Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алименты

• Автор теми Автор теми kotenyshkina
  • Дата створення Дата створення
тс, вам уже писали. что надо делать. берете справку о задолженности и заявление в органы по 164 ук. нового ни чего не посоветуют.

тс, вам уже писали. что надо делать. берете справку о задолженности и заявление в органы по 164 ук. нового ни чего не посоветуют.
К тому же отказного сейчас нет, потаскают мужа 100%

не ждите!идите к начальнику исполнительной службы!приемные дни вт и чтв.время уточните по тлф.!и просто с ним разговаривайте,убеждайте,что вам нужна справка и будет вам счастье!)))

ехать далеко, и приемный день только понедельник.в этот понедельник придется за справкой ехать.
а интересно если в милицию заяву подавать то можно там где я проживаю или обязательно где он?

где он. в исполнительную отправьте заявление по почте на имя начальника.

Сопоставьте положения ст.ст. 70, 74 ЗУ "Об исполнительном производстве" с Вашей проблемой. Я думаю, это прояснит сложившуюся ситуацию.

заявления в милицию можно подать по месту ВАШЕГО проживания!Не обязательно в тот район ,где проживает Ваш б/м.

да, только если вы подадите по месту своего проживания, они перешлют в ровд по месту его проживания. и при пересылке может что-то где то потеряться и потом искаться месяцами. оно вам надо?

да, только если вы подадите по месту своего проживания, они перешлют в ровд по месту его проживания. и при пересылке может что-то где то потеряться и потом искаться месяцами. оно вам надо?

да нет не надо...просто если по его месту проживания то как я узнавать буду,это наверное ездить нужно будет..а это далеко...

так вам в любом случае ездить придется. так как если подадите у себя, единственное что вам ответят переслали по месту его проживания, там и узнавайте. а вообще мне позиция ваша нравиться, вы 30 кать за просто так хотите. за такие деньги надо поездить, в этом мире ни чего просто так не дается, союз ******ся, теперь все надо добывать трудом. не хотите сами ездить, наймите человека он будет ездить, не бесплатно конечно.

так вам в любом случае ездить придется. так как если подадите у себя, единственное что вам ответят переслали по месту его проживания, там и узнавайте. а вообще мне позиция ваша нравиться, вы 30 кать за просто так хотите. за такие деньги надо поездить, в этом мире ни чего просто так не дается, союз ******ся, теперь все надо добывать трудом. не хотите сами ездить, наймите человека он будет ездить, не бесплатно конечно.

да придется конечно и ездить..добиваться хотя в положении и тяжело но что делать.

а справка в милицию о задолженности оригинал нужна или копия, если дадут одну,а нужно и в суд и в милицию?

мда...наймите адвоката,обратитесь к юристу,прибегните к помощи представителя своих интересов!Вы вопросы задаете несколько раз в разных формулировках,но с одним и тем же смыслом....Вам здесь никто за бесплатно не будет подробно и пошагово рассказывать что и как вам делать.Для этого и существуют юристы и адвокаты!
Вопрос алиментов не самый сложный.Нужно желание,терпение,немого ума и настойчивость!Успеха ВАМ!

А что с него взыщут, если он получает 400 грн официально? Распределят долг на всю жизнь)))) а там и срок давности истечёт...
бедный мужик, уверен, что у него сейчас счастливый брак, может даже есть ребёнок, и вы ему вообще ни где не облакатились... да...за ошибки нужно платить...правда дорого...

какой такой срок давности?расскажите!

мда...наймите адвоката,обратитесь к юристу,прибегните к помощи представителя своих интересов!Вы вопросы задаете несколько раз в разных формулировках,но с одним и тем же смыслом....Вам здесь никто за бесплатно не будет подробно и пошагово рассказывать что и как вам делать.Для этого и существуют юристы и адвокаты!
Вопрос алиментов не самый сложный.Нужно желание,терпение,немого ума и настойчивость!Успеха ВАМ!

спасибо .Адвокат есть, он мне и сказал взять справку о задолженности, но не ясно нужно ли и в милицию оригинал или копию.........
а так все ясно.

А что с него взыщут, если он получает 400 грн официально? Распределят долг на всю жизнь)))) а там и срок давности истечёт...
бедный мужик, уверен, что у него сейчас счастливый брак, может даже есть ребёнок, и вы ему вообще ни где не облакатились... да...за ошибки нужно платить...правда дорого...

это мне начисляют по 200грн типа 50% а там не ясно какая зарплата.Не 400 это точно.Самим то не смешно????таких зарплат уже давно нет.И почему он бедный????нет..и брака тоже нет...и ребенка...с чего вы вообще взяли.По закону он должен заботиться о своем ребенке, а он не заботиться никак.Не воспитывает и не появляется.а ваше мнение подальше в ж...

скажите если алиментщик должен платить алименты в твердой денежной форме,по решению суда, а вычисляют из зарплаты 50% - 200грн.Это правильно?как добиться полного погашения задолженности по алиментам, и оплате в полном размере?долг уже больше 30000грн

Нет, не правильно. Как написано в решение так исполнители и должні исполнять. Обжалуйте действия исполнителя.
Подавайте иск о взыскании пени, но после того как правильно посчитают задолженность.

в суд для подачи иска о взыскании неустойки по алиментам(пени),к заявлению о розыске злостного неплательщика алиментов (хотя ваш б/м таковым не является) нужно прилагать КОПИЮ справки-расчета из исполнит.службы!!!

это мне начисляют по 200грн типа 50% а там не ясно какая зарплата.Не 400 это точно....QUOTE]

Ну это только если бухгалтер или директор предприятия, где работает б/м наживают себе проблем. Это легко проверить

а как проверить?

в суд для подачи иска о взыскании неустойки по алиментам(пени),к заявлению о розыске злостного неплательщика алиментов (хотя ваш б/м таковым не является) нужно прилагать КОПИЮ справки-расчета из исполнит.службы!!!

спасибо.а как не является если у него долг?

Нет, не правильно. Как написано в решение так исполнители и должні исполнять. Обжалуйте действия исполнителя.
Подавайте иск о взыскании пени, но после того как правильно посчитают задолженность.

хорошо спасибо.
и еще если написать жалобу на исполнителя начальнику....а как написать то??

Помогите!как написать жалобу на исполнителя за бездействие..алименты?

очень нужно составить жалобу начальнику гис на бездействие исполнителя по алиментам...
дело в том что как я правильно узнала мне начисляются алименты в процентах, исполнитель сказал 50%,но сумма там смешная...а по решению указано в твердой денежной сумме.
и уже долгое время не могу выбить задолженность.

помогите составить жалобу..

пишите на имя начальника, и в тексте указываете что такого то числа таким то судом вынесено решение по делу № за иском такой-то к такому-то о взыскании алиментов. согласно этому решению получен исполнительный лист номер такой-то. такого-то числа вышеуказанный исполнительный лист сдан в канцелярию такой-то исполнительной службы. был назначен исполнитель такой-то, который открыл исполнительное производство, номер такое-то. во исполнение решения суда вам начали перечислять 200 грн, как стало известно исполнитель такой-то в рамках исполнительного производства постановил, что начисляется 50% от з/п. хотя в исполнительном листе номер такой-то четко указана фиксированная сумма. прошу, вас, разобраться в данной ситуации, ответ прошу прислать мне по почте на адрес. согласно зу "об обращении граждан" срок рассмотрения заявления 10 дней, но не более 30 дней.

если вы не уверенны что действительно 50% от з/п. то указываете что согласно исполнительного листа должны получать такую то сумму, а получаете 200 грн. и просите разобраться в данной ситуации.

слова такой-то, такая-то заменяются данными.

Назад
Зверху Знизу