Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алименты

• Автор теми Автор теми kotenyshkina
  • Дата створення Дата створення
Для начала другу нужно определиться "по ходу" или нет, так как генетическая экспертиза удовольствие не из дешевых, не из простых и не из быстрых.

8000 грн была днк) алименты по 261грн мес(до 6 лет ребенку) 322 от 6 летнего возрмста.

не знаю когда 3500 было,я тогда наверно танчиками еще игрался.ща как бы не 9000)

1.Устаовление отцовства путем назчения экспертизы и анализа ДНК.. папашка не может отказаться....
2. Подача заявления на алименты..
3. Получение решения и после в исполнительныую службу..

За не уплату алиментов уголовная отвественность..

Со стороны отца, он может наставить палок в колеса при наличии адвоката... свести к минимуму алименты или к примеру подарив какое нить имущество мамашке сейчас в счет будующих платежей по алиментам.... тоже вариант..

допустим его "'друга" обязали через суд выплачивать. Hу а если девушка потом распишется с другим мужиком ??

если "другу" присудят алименты только на ребенка, то будет зависеть, захочет ли новый муж усыновить дитя, если нет - то алименты будет платить "горе-папа"...

?? usynovit on smo#et tolko posle lishenja roditelskih prav "druga"

это к чему? сейчас о процедуре не идеть речь..... вопрос тут в другом - захочет ли он вообще его усыновлять....

ну если не подают на алементы, то и платить их не надо?

ну так, а может папа не он, я так понимаю что обязаности появляются после того как будет доказано кто отец!?

ну если не подают на алементы, то и платить их не надо?

ну, как сказать... при желании алименты могут быть взысканы за предыдущие 3 года. Т.е. даже если сейчас барышня скажет "вашему другу" пашел-вон-казел-мне-ат-тибя-ничо-нинада, то не факт, что через год-два-три она не подаст иск о взыскании алиментов за все это время. Поэтому, пряча голову в песок, не забывайте, что ******а остается снаружи ;)

мораль сей басни такова: "вашему другу" надо не на форуме совета спрашивать, а находить адвоката и с ним уже думать, как поступить в сложившейся ситуации.

ну, как сказать... при желании алименты могут быть взысканы за предыдущие 3 года. Т.е. даже если сейчас барышня скажет "вашему другу" пашел-вон-казел-мне-ат-тибя-ничо-нинада, то не факт, что через год-два-три она не подаст иск о взыскании алиментов за все это время. Поэтому, пряча голову в песок, не забывайте, что ******а остается снаружи ;)

мораль сей басни такова: "вашему другу" надо не на форуме совета спрашивать, а находить адвоката и с ним уже думать, как поступить в сложившейся ситуации.

а почему именно за предыдущие 3 года, а не больше? странно ведь муж не обязан платить если он не знает что ето его ребенок! жена сама должна ето доказывать, а если не доказывала ее проблемы! что изза ******и жены муж будет обязан сразу отдать кругленькую сумму? :confused:

а почему именно за предыдущие 3 года, а не больше? странно ведь муж не обязан платить если он не знает что ето его ребенок! жена сама должна ето доказывать, а если не доказывала ее проблемы! что изза ******и жены муж будет обязан сразу отдать кругленькую сумму? :confused:

так уже муж и жена? были же парень и девушка... если есть брак, там ребенка автоматически на мужа записывают и никому ничего доказывать не надо (скорее мужу, если ему жена рога наставила, надо доказать, что он не верблюд... а олень :) )... а если же все таки девушка, и если она докажет, то взыщут... да, будет обязан отдать кругленькую сумму...

так уже муж и жена? были же парень и девушка... если есть брак, там ребенка автоматически на мужа записывают и никому ничего доказывать не надо (скорее мужу, если ему жена рога наставила, надо доказать, что он не верблюд... а олень :) )... а если же все таки девушка, и если она докажет, то взыщут... да, будет обязан отдать кругленькую сумму...

извеняюсь, там гражданский брак был, нуу я думаю с таким же успехом муж взыщет за моральную травму, что жена раньше не доказала то что ето его дете:D и бедный муж думал что оно чужое изза чего очень страдал,и не виделся с ним не получал все года удовольствие общения, от воспитания, а во всем виновата гулящая девушка, которая ему изменяла и таким образом лешила его уверенности в том что ето его чадо.и.т.д ;)

извеняюсь, там гражданский брак был, нуу я думаю с таким же успехом муж взыщет за моральную травму, что жена раньше не доказала то что ето его дете:D и бедный муж думал что оно чужое изза чего очень страдал,и не виделся с ним не получал все года удовольствие общения, от воспитания, а во всем виновата гулящая девушка, которая ему изменяла и таким образом лешила его уверенности в том что ето его чадо.и.т.д ;)

Иллюзия - первая из всех утех. (с)

нуу не скажи, отец дает алименты на ребенка. а значит за них получает какие то права на дете! а в ситуации если мать не подала на них, значит сама не уверена чее дете, и естественно парень вполне законно не платит, пото му что не знает чей ребенок! или даже уверен что не его! а если мама вспомнит про одца через годааа, значит она лишала все ето время отца общения с чадом) и не думаю что она взыщет что то до того момента как парень станет официально отцом ребенка! или за прошлие года))))

охосспаде..... ну и фантазия :D

идем по порядку:
1. рождение ребенка.
2. установление отцовства:
2.1. добровольное - когда "друг" сам признает ребенка своим;
2.2. судебное - когда "друга" суд признает отцом ребенка
3. взыскание алиментов.
4. ???
5. PROFIT!!

охосспаде..... ну и фантазия :D

идем по порядку:
1. рождение ребенка.
2. установление отцовства:
2.1. добровольное - когда "друг" сам признает ребенка своим;
2.2. судебное - когда "друга" суд признает отцом ребенка
3. взыскание алиментов.
4. ???
5. PROFIT!!

это все понятно! только взимание элементов с отца! происходит то с момента признания его отцом! а если девушка сразу не записывала никого отцом, а через лет 10 решит содрать алементы и докажет отцовство! не пойму про какое взимание лв идет за все года да того момента!!! ... Если папа по докам и не был то папой:D

ну если ей через 10 ЛЕТ после рождения удастся доказать его отцовство, то она должна быть как минимум племянницей Генерального прокурора или председателя ВСУ. а с такими лучше не ссориться :D

бедный муж думал что оно чужое изза чего очень страдал,и не виделся с ним не получал все года удовольствие общения, от воспитания
В таком случае правильно будет взыскать алименты с матери, а ребенка отдать на воспитание многострадальному отцу!
Нравится такой вариант?

Назад
Зверху Знизу