Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
все ж глубоко и широко индивидуально..мож папаша козел..а мож мамаша блядина еще та...солидарен с прапором
перед тем как заводить такие разговоры...надо не читать книги типа как стать стервой, а Книги как стать хорошей матерью и ЖЕНОЙ. Может поменьше разводов будет...а то как чуть что сразу папашу за дверь, всем рассказать что сбежал и с удвоенным рвение во все блядские прикрываясь поиском нового папика.

любые отношения в социуме, а тем более в семье-это способность подстраиваться друг под друга... а если ты типа герой и т.д. - ну живи сам(сама)....

ТС, так можно оставить ребенка отцу, пусть и он понянчится.

ps Дело не в том кто блядина а кто кобель, к ребенку это в общем то отношения не имеет. Ответственность в равной степени лежит на плечах обоих родителей, и часто мужчина сваливает ее на плечи женщины, я говорю часто, но не всегда.

Мужчины, почему вы сперва берете на себя ответственность, а потом вместо того что бы стараться, бросаете мать с ребенком и увиливаете от ответственности, вамм не стыдно?

А другой пример можно? Почему Вы, женщины, сначала клянетесь в вечной любви и о том, что будете заботиться о муже, и ,как только что-то случается, сразу мужа за дверь, а потом препятствуя общению отца с ребенком, плачетесь на харьковфоруме о том, что какие мужики козлы, денег мало дают?

Так вам же вроде самим ничего нахуй не надо. С ребенком видеться только по выходным, приходить к ребенку только по предварительному звонку, зарабатываем мы мало, постоянно спорим, у соседа хуй толще и т д. А с алиментов покупаете себе красные труселя для ебарей и ебучий орифлэйм.

Хуй вам, а не алименты, пока вести себя не научитесь:D

Слушай. мне кажется что тот Шматко, что в солдатах, так бы и написал - молодца, слог красноречив и как нельзя кстати всегда бьет не в бровь, а в глаз... Респект...

Шматко - кусок говна, не более того.

На вкус попробовала?:D Как в анекдоте?:D

Идет Сонная по лесу. Видит - гавно лежит. Обошла, понюхала... Палочку взяла, потыкала... Пальцем ткнула, на язык - хуяк!

— Тфу! Гавно! Чуть на наступила...:D

Не пизди, такие люди на дороге не валяются, в отличие от таких, как ты - постоянно наблюдаю полон двор таких шедевров из темы про разведенок...:D

Во бля! Нормалек!:D

Кстати я не платил и не плачу алименты, хуй забил. У меня прежняя квартира сдается в аренду и бабло забирает бывшая, это в четыра раза больше ваших тупых ебаных алиментов, за которые она так воевала. Даже наверное создавала такие же ебанутые темы на форумах.

В первую очередь у женщины должна быть ответственность за то, что она расставляет ноги безответственному мужчине, а потом ещё и ребёнка от него рожает.

:іржач: и какая именно ответственность? хоть не уголовная?

Мужчины, почему вы сперва берете на себя ответственность, а потом вместо того что бы стараться, бросаете мать с ребенком и увиливаете от ответственности, вамм не стыдно?

Потому что все силы уходят на то что бы заделать ребенка, потом их остается мало.;)

ой, еще одна истеричка...чья бы мычала!
А вы, бабье безмозглое и безответственное ничем, бля, не лучше. Такие же уродливые шалавы и потаскухи. Дитями тока прикрываетесь, на самом деле они вам нафиг не сплющились, эти дети. Кукушки хреновы, заткнули бы свои хлебальники и не тявкали.

Еблан,да?

Во бля! Нормалек!:D

Кстати я не платил и не плачу алименты, хуй забил. У меня прежняя квартира сдается в аренду и бабло забирает бывшая, это в четыра раза больше ваших тупых ебаных алиментов, за которые она так воевала. Даже наверное создавала такие же ебанутые темы на форумах.

А я плачу с зарплаты в 600 грн. и хуй она больше с меня стребует!!! А то как погулять или на руки взять - ты не отец, а как алименты - блять, плати! Я некоторые вещи в своей жизни говорю лишь единожды, к сожалению бабы такие создания, что с первого раза не понимают нормального отношения...А второго раза быть не может...

Назад
Зверху Знизу