Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алименты по новому

*** еще одна РСП шка!:confused:, сколько же вас то ?:confused:

С откудова такое гениальное умозаключение? В нашем локомотиве все в порядке, потому что паровоз надежный и все вагончики на своих местах.)
А тебе никогда ничего нормального в жизни не светит, судя по твоему образу мыслей. За что не возмешься- везде лажаешь))). Ни украсть, ни покараулить...))) Хоть народ не смеши тут.

С откудова такое гениальное умозаключение? В нашем локомотиве все в порядке, потому что паровоз надежный и все вагончики на своих местах.)
А тебе никогда ничего нормального в жизни не светит, судя по твоему образу мыслей. За что не возмешься- везде лажаешь))). Ни украсть, ни покараулить...))) Хоть народ не смеши тут.

я думаю что обычно я чувствую РСП шек, чем докажешь что не она?:)

знаешь что хуже РСП 1 может быть?

я думаю что обычно я чувствую РСП шек, чем докажешь что не она?:)

знаешь что хуже РСП 1 может быть?

Ахаха! Кому ты нужен, доказывать, они тебе мерещатся, потому что ты то как раз и есть по сути своей РСП. Причем прицеп тебя как **** до трусов раздевает, а у тебя мозгов не хватает разрулить ситуацию. И ты как баба сопли размазываешь. Иди работай, алименты все равно платить придется, будь же мужиком).
Диалог можешь считать оконченным- ты слишком уныл и твои сопли неинтересны.)

тут не в том дело что болье 1700гр, понятно что сейчас такие цены что и 300 -500 в день на еду можно ****ть, а дело в том что если папаша получает 4000гр, и у него себут 1700гр, то ему что вообще сдохнуть с :confused:голода?

Я не поверю что мужчина если он здоров будет жить на минималку. Шабашку (еслм у него руки растут откуда надо)–всегда найти можно.

Почитал законопроект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и все-таки думаю президент его подпишет и в нем есть теперь немного, но справедливости и для отцов (кои 99% плательщиков алиментов) - если отец хочет поехать с ребенком на отдых за границу и у него нет долгов по алиментам - он отсылает об этом рекомендованное письмо матери (одному из родителей), если яжмать не согласна - то через суд и через упрощенное судопроизводство родитель получает решение на временный выезд ребенка за границу с ним, одно из доказательств - почтовое уведомление. В законе об исполнительном производстве для тех кто проживает отдельно от ребенка добавили много хороших пунктов когда другой родитель препятствует видеться и общаться с ребенком, от штрафов до уголовной ответственности того, кто препятствует видеться с ребенком. Контроль за целевым использованием алиментов: теперь плательщик алиментов может через органы опеки инициировать один раз каждые три месяца проверку целевого использования алиментов их получателем с приходом опеки по месту жительства ребенка.
По минимальной сумме алиментов - они остаются 50% прожиточного минимума как и было за последний год (на сегодня это от 800 грн./ребенок до 6 лет, от 930 грн. ребенок от 6 лет, просто в СК добавлено слово «гарантований». БОльшую сумму алиментов (минимальный прожиточный минимум) суд может присудить если будут доказательства большего заработка (дохода) плательщика.
Из текста законопроекта:
3) у статті 182:
...
у частині другій:
абзац другий після слова «Мінімальний» доповнити словом «гарантований»;
доповнити абзацом третім такого змісту:
«Мінімальний рекомендований розмір аліментів на одну дитину становить розмір прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку і може бути присуджений судом у разі достатності заробітку (доходу) платника аліментів»;
доповнити частиною третьою такого змісту:
«3. Суд не обмежується розміром заробітку (доходу) платника аліментів у разі встановлення наявності у нього витрат, що перевищують його заробіток (дохід), і щодо яких таким платником алементів не доведено джерело походження коштів для їх оплати»;

Ахаха! Кому ты нужен, доказывать, они тебе мерещатся, потому что ты то как раз и есть по сути своей РСП. Причем прицеп тебя как **** до трусов раздевает, а у тебя мозгов не хватает разрулить ситуацию. И ты как баба сопли размазываешь. Иди работай, алименты все равно платить придется, будь же мужиком).
Диалог можешь считать оконченным- ты слишком уныл и твои сопли неинтересны.)

слилась ****ом:D
явный недотрах у РСП шкинаверное:D

Почитал законопроект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и все-таки думаю президент его подпишет и в нем есть теперь немного, но справедливости и для отцов (кои 99% плательщиков алиментов) - если отец хочет поехать с ребенком на отдых за границу и у него нет долгов по алиментам - он отсылает об этом рекомендованное письмо матери (одному из родителей), если яжмать не согласна - то через суд и через упрощенное судопроизводство родитель получает решение на временный выезд ребенка за границу с ним, одно из доказательств - почтовое уведомление. В законе об исполнительном производстве для тех кто проживает отдельно от ребенка добавили много хороших пунктов когда другой родитель препятствует видеться и общаться с ребенком, от штрафов до уголовной ответственности того, кто препятствует видеться с ребенком. Контроль за целевым использованием алиментов: теперь плательщик алиментов может через органы опеки инициировать один раз каждые три месяца проверку целевого использования алиментов их получателем с приходом опеки по месту жительства ребенка.
По минимальной сумме алиментов - они остаются 50% прожиточного минимума как и было за последний год (на сегодня это от 800 грн./ребенок до 6 лет, от 930 грн. ребенок от 6 лет, просто в СК добавлено слово «гарантований». БОльшую сумму алиментов (минимальный прожиточный минимум) суд может присудить если будут доказательства большего заработка (дохода) плательщика.
Из текста законопроекта:
так что там с законом?

misus;63770994 Причем прицеп тебя как **** до трусов раздевает сказав(ла):
он новому мужу бывшей жены даже квартиру оставил и походу гараж с машиной:клас:

Назад
Зверху Знизу