Статус: Офлайн
Повідом.: 248
Повідом.: 248
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен с одновременной стерилизацией и женщин. равноправие же..давате кастрируем тех кто не может содержать детей...нех..й ****аться если не можешь обеспечить
Напомни это ты где то писала про мужиков "как ***ню на ножках" и при этом растишь каких то олигофренов???Мы в свое время каждые выходные куда то ходили...цирк,парк, театр, дельфинарий,развивающие кружки + в кафе пица мороженое.
Аминь! Тут как раз про это и писали, что в этом то и корень зла, что таких много!!Для меня..нифига не очевидные...я по другому принципу живу и таких как я сейчас очень много.
Аминь! Тут как раз про это и писали, что в этом то и корень зла, что таких много!!
и вам не кашлять
Напомни это ты где то писала про мужиков "как ***ню на ножках" и при этом растишь каких то олигофренов???

Ооооо!!! Есть контакт! Вот нутро РСПешное наружу и поперло. Не удивительно, что муж кое-куда послал после такого общения и таких аргументов в споре.Олигофрен вырывающий фразы из контекста так как ему интересно......
Да-да-да!!! Опять эти мужики! ******и!!!! Ату их! Ату! Так и надо было писать, что тема не про "ваше отношение к проблеме", а о том "какие же мужики ******и!!!"мужик который не обеспечивает своего ребенка..таки да...***ня на ножках....
А причем тут алиментщики??? Можно подумать у не алиментщиков такой жизненной ситуации нету?? Ну не хотят на некоторых частных фирмах платить в белую. Это проблема конкретного человека???? Или он должен в знак протеста уволиться и пойти протирать штаны на минималку, но зато в белую??Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?
Ооооо!!! Есть контакт! Вот нутро РСПешное наружу и поперло. Не удивительно, что муж кое-куда послал после такого общения и таких аргументов в споре.
Да-да-да!!! Опять эти мужики! ******и!!!! Ату их! Ату! Так и надо было писать, что тема не про "ваше отношение к проблеме", а о том "какие же мужики ******и!!!"
Хотя кому это я пишу????

А причем тут алиментщики??? Можно подумать у не алиментщиков такой жизненной ситуации нету?? Ну не хотят на некоторых частных фирмах платить в белую. Это проблема конкретного человека???? Или он должен в знак протеста уволиться и пойти протирать штаны на минималку, но зато в белую??

могла бы это и не писать. и так ясно, что ты больная. наболело??? иди к профильному доктору и лечись. может и попустит. хотя я лично сомневаюсь.конечно ******и.....если женщина разбила тарелку - это на счастье....если мужик то руки из жопы......
могла бы это и не писать. и так ясно, что ты больная. наболело??? иди к профильному доктору и лечись. может и попустит. хотя я лично сомневаюсь.

больному человеку ничего не может быть понятно. позиция ясна. все мужики казлы, ани нам далжны па жизни. но что то идет не так, мужики на эту ***ню не ведутся, а постенать хочеться.понятно...очередной обиженный ....

согласен! не воспитанная, невменяемая, истеричная стерва, самовлюбленная и очень ограниченная особь Ж роду, которая не бережет свою семью это типичная хх...няда да...типичная ***ня на ножках.....
некоторые просто думают что для мужика всё закончилось и теперь он должен отдать всё включая последние трусы с носками и тд и тп....могу привести кучу вариантов разводов не по вине мужиков...но алименты платить обязаны именно мужики.....и я не пойму кто законы принимает по алиментам-чем руководствуются....?в суде потом муж (*****) но с *****а еще надо доляху с облизанных бутылок и стопок зашедших по чёрному налу....девчёнки,вы бы за своим поведением смотрели....встречали с работы,ужин готовили,таблетки от головной боли принимали вовремя,дом убирали и помогали бы хотя бы морально а не пилили мозг....жизнь-одна,надо ее прожить так чтоб было что рассказать детям вместе а не мама на папу **** несёт.....А если у него новая семья?