Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
С машиной бывший быстрее заработает деньги.
Так?
Он сможет заплатить алименты
Так?
если бы было доверие в ответ холода бы не было. доверие теряют те кто всегда лжет и не отвечает за свои слова, поступки.

Мы стали уже настолько близки, что перешли на "ты"? МУЖЧИНУ не выкидывали из семьи! баба никогда не уйдет на пустое место. У нее срабатывает "принцип ветки". Не отпустит ветку, пока не найдет новую. Нашла малолетнего боевого алененка-ушла!
заблуждаешься, уйдет из-за того что мужик просто достал!

Терпеть что? Редкую просьбу вынести утром мусор? Купить три наименования недорогих товаров ежедневного питания, вложившись в 100 грн., проходя-проезжая мимо магазина? Какие же бабы нетерпимые.
вам наверное не объяснили причину или вы прикидываетесь дурачком и тешите свое самолюбие придумывая причину ухода там где ее не было.

если бы было доверие в ответ холода бы не было. доверие теряют те кто всегда лжет и не отвечает за свои слова, поступки.
Женщины пользуются законом и делают бывшим мужьям больно.

Я понял уже. Ты уже заранее видешь в мужчине врага. Ты уже сразу готова рвать с него.
Смею предположить что ты не можешь любить мужчину.

Женщина никогда не мстит на пустом месте....ее нужно очень сильно довести до этого....

я не говорю о женских психах..психовать женщина может даже спя, все же мы живем эмоциями.

Терпеть что? Редкую просьбу вынести утром мусор? Купить три наименования недорогих товаров ежедневного питания, вложившись в 100 грн., проходя-проезжая мимо магазина? Какие же бабы нетерпимые.
не совсем поняла твой пост.....в чем мы нетерпимые?....заставляем пацана напряч мускулы и вынести ведро?...или ее достал зануда муж который ничего не может ...в том числе в постели?

Женщина никогда не мстит на пустом месте....ее нужно очень сильно довести до этого....

я не говорю о женских психах..психовать женщина может даже спя, все же мы живем эмоциями.
Я верю что ты найдёшь мужчину с кем будешь жить "душа в душу".

Мужчина тоже человек. Он имеет чувства. Подумай об этом.

Соплями стреляют. Зажимает пальцем ноздрю и стреляют соплю под ноги. Остатки мокроты растирает по пальцам.
Скажи своему мужчине что существует носовой платок.

Зависть плохое чувство....тебе с таким настроем любящая женщина ну просто не светит никак.

У друга забрали машину за алименты. Полиция остановила, пробила данные и иди сюда товарищ.
Друг вот так при мне звонил ей и говорит :"напиши заявление что не имеешь притензий".
В ответ - ледяной холод. Жена злая. Она настроена мстить.
Друг мне говорит: "пойми, она понимает что я с машиной быстрее заработаю и ей отдам. Ей это не нужно.
Бывшей жене нужно мне сделать больно.

Так это стандартный прикол бабы назначают алики - мстят, папсы не платят - мстят.:D

глупости..женщина уходит когда уже не может терпеть....чаще всего вникуда.
Ой та ладно, тут уже собственные стереотипы пошли. Баба уходит по сотни причин, половину из которых может придумать теща:іржач:. Злобная тёща - это таже баба-лузер только она, кроме того что всем своим жизнь испортила , еще и в чужую лезит. :кручусь::іржач:

заблуждаешься, уйдет из-за того что мужик просто достал!

Не достал, а надоел. Была ты 25летней ********ой и была у тебя самооценка поколено, замуж сходила репу почесала и понялп что у тебя самооценка по ******, тут тебя и осенило или показалось, что вокруг все мужики лучше твоего. Вот так ***** бабы лет до 45ти гулящими мужиками и меняетесь.:іржач::іржач::іржач:
Неверешь мне сходи в тетру, там полно теток потеет - **** качают, а все чтоб в клубец ночью забежать, ну или по барам прошвырнутся если артроз прихватил:браво:

У друга забрали машину за алименты. Полиция остановила, пробила данные и иди сюда товарищ.
Друг вот так при мне звонил ей и говорит :"напиши заявление что не имеешь притензий".
В ответ - ледяной холод. Жена злая. Она настроена мстить.
Друг мне говорит: "пойми, она понимает что я с машиной быстрее заработаю и ей отдам. Ей это не нужно.
Бывшей жене нужно мне сделать больно.

Да кто там отдаст,это как должник который говорит вот заработаю отдам,уже несколько лет,продолжать ему верить смешно.Все таки кормить папашка свое чадо должен,а не сбрасывать на других свою ношу.

Назад
Зверху Знизу