Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
не доводите...и недоводимы будете:D:D:D

Есть западная модель: гендерное равенство. Счета пополам, ответственность тоже. Это Европа.
Есть восточная модель: мужчина содержит жену но и у него и власть.
---------------------
Как я вижу. Хитрые укоаинские женщины решили обмануть мужчин. Взять чуть оттуда и чуть оттуда.
"То что зарабатывает он это в семейный буджет. Что зарабатывает она это её карманные деньги".
И ещё она может ходить к подружкам когда захочет иначе сразу ярлык - "муж тиран".
И ещё жена хочет включать мужской режим мужественности.
Когда надо она скажет "ты же мужик давай покажи ему".
Когда надо "слушайся меня и маму, целее будешь".

Есть западная модель: гендерное равенство. Счета пополам, ответственность тоже. Это Европа.
Есть восточная модель: мужчина содержит жену но и у него и власть.
---------------------
Как я вижу. Хитрые женщины решили обмануть мужчин. Взять чуть оттуда и чуть оттуда.
"То что зарабатывает он это в семейный буджет. Что зарабатывает она это её карманные деньги".
И ещё она может ходить к подружкам когда захочет иначе сразу ярлык - "муж тиран".

Договаривайтесь...выж считаете себя такими умными...неужели не сможете поладить с женщиной?....:пиво:

ps:женщина любит ушами...и вешать туда можно не только брюлики..но и лапшу.

Договаривайтесь...выж считаете себя такими умными...неужели не сможете поладить с женщиной?....:пиво:

ps:женщина любит ушами...и вешать туда можно не только брюлики..но и лапшу.
Я считаю что сглаживать углы это лучше у женщины получается от её природы.

Я считаю что сглаживать углы это лучше у женщины получается от её природы.

а как же равенство во всем?....западная модель

а денег зарабатывать лучше всего получается у мужчин...

я не знаю формулы счастья. Если бы знал, был бы счастлив.

учитесь договариваться......а не бить себя кулаками в *****..я мужик...бла бла бла...

и кстати учитесь гасить женские истерики..все же мы более эмоциональны.

учитесь договариваться......а не бить себя кулаками в *****..я мужик...бла бла бла...

и кстати учитесь гасить женские истерики..все же мы более эмоциональны.
Есть книга "мужчины с марса а женщины с Венеры".

кстати учитесь гасить женские истерики..все же мы более эмоциональны.
Что тут гасить, нужно просто подойти и обнять. Для женщины очень важен вот этот тактильный контакт.
И все будет хорошо :-)

Тогда о каком равенстве может идти речь?....надо использовать в семье сильные стороны партнера....и опять же договариваться.
Опять же договариваться. В украинской традиции принято чтоб семья невесты приняла приймака.
Жених гол как сокол. Без жилья. Приймак.

Опять же мягко поступать. В украинской традиции чтоб семья невесты приняла приймака.
Жених гол как сокол. Без жилья. Приймак.

ну бывает и такое.:іржач::іржач::іржач:...только потом пахать пахать и не чирикать....

Женщина в любом случае оценивает мужика с точки зрения сможет ли он обеспечить потребности ее и ее детей....а если не оценивает...ну кто ей доктор...

ну бывает и такое.:іржач::іржач::іржач:...только потом пахать пахать и не чирикать....

Женщина в любом случае оценивает мужика с точки зрения сможет ли он обеспечить потребности ее и ее детей....а если не оценивает...ну кто ей доктор...
А если красивый мальчик из области и он хорошо сложен.
Ты хочешь чтоб он был с тобой. Ты ведь будешь оплачивать его содержание.

Грустно все это.
Пахать пахать и не чирикать.

Фу....подмена ролей. Вот когда мальчики будут рожать а женщины станут кормильцами семьи...
Если примеряешь на мужика роль женщины, то надо это примерять полностью....

кстати такой вариант в жизни встречала, только там женщина была на 30ть лет старше и оочень властная....готов к такому?

кстати такой вариант в жизни встречала, только там женщина была на 30ть лет старше и оочень властная....готов к такому?
Я не хочу судьбу Максима Галкина. Целовать нелюбимую немолодую женщину за деньги. Это ужасно.

Я не хочу судьбу Максима Галкина. Целовать нелюбимую немолодую женщину за деньги. Это ужасно.

Ну кого то это устраивает. Кто то целует папиков и мамиков за деньги....и считают себя счастливыми

Назад
Зверху Знизу