Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Кстати, тест на днк вообще при рождении делать нужно за счет государства. Как на выявление потенциальных заболеваний, так и как тест на отцовство
+1
и группу крови сразу отределять

А я щщитаю, што расходы на детей надо строго пополам.
А то, понимаешь ли, отец обязан!!! собрать в школу, опалтить хотелки на НГ, ДР, отвравить в лагерь, сводить на море. Одеть-обуть.
И еще алименты заплати.

полность поддерживаю, а то мать собери в школу, забери на кружки отвези на отдых, поликлиники, парки, массажи и прочее, и да 10 дней в месяц отводить в школу и забирать должен тоже отец:D

У меня всегда возникает вопрос: на что рассчитывают эти курицы?

на то что он регулярно будет платить алики плюс доп. расходы до 23х лет и естественно папой будет называть нового мужа мамы:збентежений:

На самом деле в этом есть и интерес БЖ, ведь женщине без ребенка найти нового мужика и устроить свою жизнь ГОРАЗДО проще. Вот если не занимать эмоциональную позицию, и включить мозг что лучше для всех.

Вот чего всегда первым делом про мужиков вспоминают? :) Главное ведь то, что женщине без ребенка проще освоить новую специальность или развиваться в уже имеющейся. Да даже за рубеж поехать на заработки проще без ребенка.
Без "мужика", как говорится, еще никто не пропал, а вот без денег...

А мужчины безрукие? Вырастит.

Реальная история:
У моей жены была подруга детства ,еще и кума, так вот муж у нее выступал по свадьбам дискотекам (типо диджей), на лето отправил ее с новорожденным сыном в Крым к своему лучшему другу. Она не нашла ничего лучшего, чем прыгнуть к другу на хуец. Любовь-морковь ,приехали ,с первым мужем развелась, вышла замуж за этого. Родила этому еще пацана. И вот спустя 15 лет, постоянно гнобя старшего сына и во всем потакая своему ребенку. мамаша решила снова сменить хуец. И стала настойчиво муженька с ментами выгонять, хотя она за эти 15 лет ни дня не работала, все что нажили сугубо его заслуга. Так вот, его родной сын остался с ним, сказал, что я с матерью жить не хочу! Она пыталась там ****енкой своей решить вопрос: упрятать его в дурку, ментам заявы писала, но все пох.
ЗЫ: Кстати, старший стал общаться со своим родным отцом. А я, когда, это ****о на электро-велике объезжаю, смачно пержу по ветру. :D

Кстати, тест на днк вообще при рождении делать нужно за счет государства. Как на выявление потенциальных заболеваний, так и как тест на отцовство

Ты шо! У нас и так население сокращается, прикинь, теперь еще на треть рождаемость спадет

Судя по количеству свободных женщин с детьми, и писей тоже заманивать не сильно получается.

У меня знакомая и готовить для этого дела научилась, хотя до этого мне заявляла, что обо всем должен позаботиться мужчина (для справки, она была дочка потомственной разведенки). Чейто желающих нету.

Ты шо! У нас и так население сокращается, прикинь, теперь еще на треть рождаемость спадет

не вижу в этом проблемы. Главное качество, а не количество. Я думал на эту тему, типа этож налогоплательщики, и т.д. И пришел к выводу, что пусть лучше на куске земли 20, или даже 10 лямов наших будущих поколений живут хорошо, чем 50 миллионов будут жить как совковые бомжи

Вот чего всегда первым делом про мужиков вспоминают? Вот без денег
Деньги лишь одно из средств достижения цели, а не сама цель. А цель у любого человека нормального - создать свой комфортный мини-социум, его семьей называют, и продолжить свой род передав гены и барахло по наследству. Какой смысл работы ради работы, и денег ради денег. Процесс поддержания жизнедеятельности - штука примитивная и простая, и дешевая. Поел, поспал, посрал. Вопрос лишь зачем.

Деньги лишь одно из средств достижения цели, а не сама цель. А цель у любого человека нормального - создать свой комфортный мини-социум, его семьей называют.

Так а кто кормить ребенка и за хату платить будет, пока мать будет реализовывать цель по построению мини-социума?
Государство от разведенных отмежевалось. Оно фиксит только матерей-одиночек. Хотя разницы между матерью-одиночкой и разведенной матерью по факту никакой.

А с каких буев отец ребнка, к примеру, должен оплачивать коммуналку бывшей? Или проезд на работу для нее? То же ж бытовуха...

Самки должны быть более социально ответственные - вот и все.

Ехал когда-то с таксистом, разговорились, как всегда тема про бж. Говорят, после 18 лет брака развелся недавно. Говорит, дочке 17 лет, постоянно помогаю, на день рождения 8 марта, конвертик ,цветы. Раз в году за границу с собой беру на отдых. Она, говорит - меня даже на словах с днем рождения не поздравляет. Купил квартиру, живет и спит на полу, нужен ремонт, крутится, таксует. Дочке рассказывает, а она ему - нам тоже ремонт сделай! А о ей - схуяли я должен делать ремонт в квартире твоей матери? Все вопросы к ней. Больше ему не звонит. Такие дела.

Так а кто кормить ребенка и за хату платить будет, пока мать будет реализовывать цель по построению мини-социума?
я написал выше, что процесс поддержания жизнедеятельности - процесс доступный и недорогой. Дело не в том что кушать нечего и жить негде, а дело в том, что хочется дискотеки и праздника, шубу и яхту, и вообще шоб все как у людей. Если двое работу работают, то не проблема обеспечить семью базовыми потребностями на приемлемом уровне.
И с чего это за дискриминация "пока мать будет реализовывать". За чей счет она это реализовывает, и почему это она должна делать соло?
только не грузите про тяжкий быт в 21 веке то. Не над этой чухни. И женщины и мужчины вполне способны нажимать на кнопки. Способны и должны. Я не вижу проблемы в том, чтоб нажать на кнопку на стиралке, посудомойке, мультиварке, или еще чем. Бытовуху тянуть соло женщина не обязана.

Назад
Зверху Знизу