Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
знаете как происходит проверка?
Я вам расскажу:
приходите в опекунский центр, пишете заявление о необходимости проверки. Они едут ко второму родителю, смотрят как живет ребенок и просят маму описать последний месяц расходов БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ (!!!). т.е. что второй родитель напишет, то и будет.

а ты чего ждал:незнаю:развернутый анализ калла за 30 дней и утреннее содержание микроэлементов в моче:іржач:

вспоминаю как моя мне говорила, любимій, мне надо в єтом мире только ты, а твои квартиры и дача и машина не нужны!, потому что я тебя очень очень люблю!, я очень хочу от тебя ребека! :(

а теперь, звонок, ну что рыжый **** карлик, ты думаешь мне **** бабки перечислять, или пока не дать тебе писды ***** не будет! :(

бывшей респект -умная таки тетка:клас:

нытьё это конечно здорово, но ребёнка вы ей не подарили, а совместно завели, и ваши отношения с бывшей супружницей к этому не имеют отношения. Может вы её лупили и любовь прошла. Это уже совершенно другая история:кручусь:

да не стояло у него и по сей день не стоит, чисто по женски я эту женщину понимаю

так они обиженки и есть. Общество от них шарахается потому что бракованные:D
Ща еще и натин27 прилетит на вонь: типа рспшек обижают:браво:
скучал за мной милок:), я тебя в юрветке ж уже опустила или тебя и здесь надо ****** в твое же дермицо взмокнуть

Большинство ведь уже прохавали это и стали менее вагинозависимыми.

именно поэтому *****ов все больше и больше становиться, и ты походу их их числа, да здравствует вазилиновая промышленность:D

они не несчастные - они тупорылые и никчемные. Бракованные и это все понимают:D
Думали, что принцы ща понабегают:D
А подруги ихние все их подстрекали типа: да ***** он нужен, да еще тысяча вон за углом стоит. Интересно же посмотреть на подруженсию разведенку которая как уж на сковородке въется

а ну расскажи про свою бывшую которая не работает и живет на 10 кусков припеваючи, сильно она несчастна и слезы льет, а ты не успеваешь темы создавать о том как на **** своей волосы рвешь шо бывшая охуенно устроилась

ет ты наверное в точку, еще их **** мамашы начухивают, типа даты лучшая у меня, самая красивая, ***** он тебе надо, найдешь се мажора, а потом только многие стают тупо никому ненужными ходячими клизьмами :D

еще бывает и ихние же подруги которые *******вали против тебя к тебе же и клиня шьют:D

правильно *******вают спасибо таким мамам и подругам на куй жить с импотентами неудачниками:цехф:

Завали хлебало, обиженка. Дети пожарных и врачей не должны получать алименты? У них зарплата пять тыщ? Ты давно пьёшь?

у меня сотрудница с бывшего который работает пожарным содрала 70 тыщ долга по алиментам за пару лет, 5 тыщ они тока аванс получают, вот такая счастливая история

Мужчина,так называемые! Скажите как себя вести ребенку который за свою жизнь с 6 лет до 27 лет папу практически не знал, мама подняла сына,дала образование,ребенок поехал в Германию, и ура, ему повезло, женился на немке русского происхождения,родили ляльку, ждут вторую, сын работает,уже многого за 5 лет пребывания в стране достиг,помогает маме,приглашает бросай все в Украине,едь сюда,внуков нянчить,маме 51 год, и вдруг нарисовался папа,как сильно хочет он общаться с сыном,гордится им, и бывшая хорошая,давай восстановим семью, после 20 лет категорического игнора. Что сказать папе иди лесом или понять и простить? Реальная история моей подруги.

на *** послать:клас: больше вариантов нет
Вы не поняли, бывший муж подруги после 20 летнего перерыва в общении, и трех браков,понял что ему нужна первая жена и взрослый сын, заниматься воспитанием уже не надо, а обеспечить себе старость надо,а сын маме сказал,хочешь твое дело,но я его знать не хочу,а видеть тем более, и папа в обиде на сына, я же твой отец,как ты так можешь, вот вам и папа который рубля жалел для своего ребенка.

сыну респект, был бы сын обычным слесарем хер бы кто захотел востановления семьи

вот думаю - мать одного из моего байстрюков пригласила на его утреник! думаю как реагировать? типа послать на *** типа женщина вы ошиблись адресом! или сделать тоже самое в присутствии юриста - типа чую заподляна но не пойму где!

перебухал шоль:незнаю:какие летом на куй утренники, дите небось в костюме белочки будеть

НА ДИТЯ - по закону! Богатая об этом точно позаботится. А еще лучше натуральными продуктами с чеками:D, что бы его бывшая больше скулила:D
У водоросли тоже душа есть - тем более что она него не за деньги любит, а для статуса: типа я замужняя и востребованная, а не какая-нибудь разведенка. Статус для общества много значит-сама понимаешь.

ща в паспарте не ставят отметку об таком статусе, ну и где его многозначительность:рл:

Шоб потом скулить по темам соответствующим. Вот и все цели в жизни. У меня другие.

думаю через лет пятесят, у большенчтва мужиков будут или роботобабы, или шлемы вертуальной реальности, и бабы им ***** ненадо будут!

Назад
Зверху Знизу